Что нового?

Рефоводство и все, что с этим связано

Благодаря инструкции о том, как получить себе рефералов на краны, у меня буквально засыпаны личные сообщения с вопросами по теме. Обещала все сделать статью по теме, что и делаю.
Итак. У меня уже был опыт набора рефералов. Кто помнит Муны - поймет о чем. Проекты были раскрученные, с достаточно высокой оплатой. Рекламу тогда давала на разных площадках, и она приводила рефов. Честно - уж не вспомню суммы, да и многих площадок уже нет - соскамились, что не редкость в данной сфере. В сумме тогда получилось собрать 63 активных реферала, которые мне приносили 20-30 к сатош в день. После занялась другой деятельностью, тему забросила. Сейчас восстанавливаю снова.
Тема довольно щекотливая: многие головой понимают, что это прибыльно, но сами боятся вкладывать деньги. Потому разобрать что, куда, на какие площадки стоит детальнее. Мой первф проект в нынешнее время многие тут уже знают - это - https://yellowstone-btc.com/?ref=Miacaso.
Рекламу давала на трех площадках:
По фаусетпей - мне не понравилось. Может кому-то повезло больше. Каждая реклама там проверяется админом на предмет нарушения правил, на это может уйти 3 часа и больше. Потому угадать время запуска - как лотерея. Почему важно? Я стараюсь запускать вечером, чтобы захватить максимум англоязычной аудитории.
По файерфаусет - там интереснее вышло. На 5 долларов пришло порядка 40 рефералов. Для сравнения: на ту же сумму на фаусет пей пришло 23. Большая часть пришла при минимальных вложениях с Криптовин. Минимальная кампания на 8 к сатош - 400 просмотров. Я давала на 12 - потому как меньше 10 к сатош с фаусетпей уходят в никуда. Отлично работает без проблем! Несомненно, буду попозже пробовать другие площадки, адресами которых непременно поделюсь. Буду рада, если кому-то полезно.
Жду дальнейших вопросов и, надеюсь, вы поделитесь своими результатами! У меня результат пока такой:
Посмотреть вложение 1320
Две первые площадки знакомы, а на третьей, на криптовин, только что зарегистрировался. Опыта, разумеется, пока нет, но есть вопросы по самому проекту? Считаете, что стоит рискнуть и вложить? Кран там, признаюсь, какой-то очень уж слабенький.

Две первые площадки знакомы, а на третьей, на криптовин, только что зарегистрировался. Опыта, разумеется, пока нет, но есть вопросы по самому проекту? Считаете, что стоит рискнуть и вложить? Кран там, признаюсь, какой-то очень уж слабенький.
А вы о каком именно проекте сейчас спрашиваете? А то не совсем понятно. Криптовин не самый плохой кран. Клик каждые 15 минут, автовыплаты на фаусет пей всего 200 сатоши.

А уже выбрали для себя проект? Или все еще размышляете какой лучше рекламировать?
Я пока только в одном зарегистрировался как участник, сейчас не получается быть часто у компа, что бы разобраться и выбрать

Я пока только в одном зарегистрировался как участник, сейчас не получается быть часто у компа, что бы разобраться и выбрать
А чтобы выбрать у компа быть не надо Нужно почитать с телефона и подумать - без гаджетов) )А потом зарегаться можно тоже с телефона)

А чтобы выбрать у компа быть не надо Нужно почитать с телефона и подумать - без гаджетов) )А потом зарегаться можно тоже с телефона)
А вот именно телефоном для этих целей мне не подходит, не нравится, только случай крайней необходимости)))

faucetpay.io
А вот именно телефоном для этих целей мне не подходит, не нравится, только случай крайней необходимости)))
Вообще, если есть цель зарабатывать в интернете, то надо к этому относится серьёзно и уделят много времени особенно на начальной стадии. И не смотреть удобно не удобно, а смотреть только на цел. "Есть цель, иду к нему, не вижу преград". Вообще интернет заработок это полноценный вид хорошего заработка для тех кто к этому относиться серьёзно, такой вид заработка позволит, хорошо зарабатывать и не работать на дядю. Вот например как я ;)

faucetpay.io

Вообще, если есть цель зарабатывать в интернете, то надо к этому относится серьёзно и уделят много времени особенно на начальной стадии. И не смотреть удобно не удобно, а смотреть только на цел. "Есть цель, иду к нему, не вижу преград". Вообще интернет заработок это полноценный вид хорошего заработка для тех кто к этому относиться серьёзно, такой вид заработка позволит, хорошо зарабатывать и не работать на дядю. Вот например как я ;)
Это очень хорошо, я достаточно много времени провожу за компом, поэтому когда занимаюсь чем то другим, работу с телефона очно не хочется и не можется, если только крайний случай)

Да я тоже не особо люблю использовать телефон для чего-то, кроме звонков. Все же за компьютером удобнее намного работать.
Определились уже какой проект использовать для рефоводства?

Да я тоже не особо люблю использовать телефон для чего-то, кроме звонков. Все же за компьютером удобнее намного работать.
Определились уже какой проект использовать для рефоводства?
Да за комп уже целенаправленно зачел и пошёл ) Что то у нас тут перебои со светом немного не до выбора было.

Да за комп уже целенаправленно зачел и пошёл ) Что то у нас тут перебои со светом немного не до выбора было.
У нас пока нормально со светом. Так что стараюсь максимально использовать время для работы. Его нужно много для работы над собственным проектом - вчера сил не хватило на форум добраться...

У нас пока нормально со светом. Так что стараюсь максимально использовать время для работы. Его нужно много для работы над собственным проектом - вчера сил не хватило на форум добраться...
На собственным проектом, имеет в виду продвижение своей реф ссылки?

На собственным проектом, имеет в виду продвижение своей реф ссылки?
Ну продвижение рефссылки сложно назвать собственным проектом) Нет, конечною Речь идет о сайте по продаже моих услуг как копирайтера. Очень много времени сейчас отнимает - но это мечта, которая скоро станет реальностью ;-)

Сверху Снизу