Что нового?

Рефоводство и все, что с этим связано

Ну продвижение рефссылки сложно назвать собственным проектом) Нет, конечною Речь идет о сайте по продаже моих услуг как копирайтера. Очень много времени сейчас отнимает - но это мечта, которая скоро станет реальностью ;-)
Сами всё делаете или программист есть?

рекламу по новому проекту , дом, запускали уже?
Все еще нет - не успеваю толком заняться. К вечеру устаю настолько, что заканчиваю работу и выключаю комп...

Все еще нет - не успеваю толком заняться. К вечеру устаю настолько, что заканчиваю работу и выключаю комп...
Интересно будет узнать результат))) сколько вложено в неё, сколько зарегалось и сколько активных)

Интересно будет узнать результат))) сколько вложено в неё, сколько зарегалось и сколько активных)
Пока по йеллоустоун могу сказать, что половину уже отбились. Вот размышляю куда сейчас лучше вложиться - в хаус или йеллоу...

Пока по йеллоустоун могу сказать, что половину уже отбились. Вот размышляю куда сейчас лучше вложиться - в хаус или йеллоу...
Даже не знаю что вам посоветовать, вроди бы как в новый лучше))

Даже не знаю что вам посоветовать, вроди бы как в новый лучше))
Да сама решу - привыкла так по жизни, советов не спрашивать. Тут просто есть свои соображения...

Я так понимаю. главное вывести 2 фактора:

1. Стоимость рефа. Чем дешевле тем лучше.
2. Активность рефа, максимально попасть в ЦА.

Сочетание двух факторов генерируют активность=капитал. Зависит конечно и от самой игры, и её внутренних факторов.

Будет здорово! Со своей стороны тоже буду добавлять и рассказывать о том, что с них получилось. А еще хочется видеть ваши результаты) Я вот не стесняюсь скрины кидать. Да - суммы пока микроскопические - но они есть)
Блин, я сам человек занятой и за компом редко бываю, чтобы самому на кранах собирать, но вот если можно рефералов набрать, то попробовать можно)

Блин, я сам человек занятой и за компом редко бываю, чтобы самому на кранах собирать, но вот если можно рефералов набрать, то попробовать можно)
Вот тем более. Найдите время почитать что тут пишут. Куча дельных советов - до много бы сама не додумалась. Ну и я подскажу если что) Друг в беде не бросит ;-)

Вот тем более. Найдите время почитать что тут пишут. Куча дельных советов - до много бы сама не додумалась. Ну и я подскажу если что) Друг в беде не бросит ;-)
Обязательно сегодня же надо заняться, благо выходной, так же планировал что-нибудь для своего старого ютуб канала записать)

Обязательно сегодня же надо заняться, благо выходной, так же планировал что-нибудь для своего старого ютуб канала записать)
Если планируете серьёзно начать изучение рефеводства, рекомендую брать для раскрутки надежные проекты. Один из них HOUSE OF BITCOIN недавно открылся, надежность на высоком уровне, отдача будет максимальная. Или посмотрите у меня в подписи баннеры есть все проекты надежные. А как привлекать правильно рефералов можете прочитать в этой теме 👉 kak-privlekat-referalov

Фух, осилил тему полностью. Интересен ко, но пока дошёл до последней страницы все в голове перемешалось. Столько проектов. Криптовин, фаусетпей, что, куда... Эх, нужно сначала читать опять и записывать алгоритм действий 😳

Фух, осилил тему полностью. Интересен ко, но пока дошёл до последней страницы все в голове перемешалось. Столько проектов. Криптовин, фаусетпей, что, куда... Эх, нужно сначала читать опять и записывать алгоритм действий 😳
Выберите один абзац например про фаусетпай и изучите его :)

• Like
Реакции: Zero
Сверху Снизу