Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот..мне казалось что давно.
Пополнение без комиссии?
Ну то было на растущем рынке) можно было за счёт волатильности крипты сократить комиссию или даже выйти в плюс) сейчас наверно такое не прокатит, но всё равно мой способ пополнения это меньшая комиссия, чем если через Бестчейдж идти...

Бестчейдж сейчас такие проценты, что я уже больше года им не пользуюсь, криптой выгодней всего переводить и выводить

Бестчейдж сейчас такие проценты, что я уже больше года им не пользуюсь, криптой выгодней всего переводить и выводить
там обменники грабят людей просто

Каждый хочет заработать..но проценты как на чём..есть и выгодные

вебмани- пауер, я помнится хотел перекинуть там 0т 1.16 до 1.93 и все мутные какие то обменники отзывов практически нет
Посмотреть вложение 2385
Да это не выгодно..вам Вебмани нужно пополнять на биржу а с биржи потом выводить в усд на карту по выгодному курсу.

Мне бы хотелось чтобы там были тенге а то приходится с пайера отправлять рубли дальше отдавая при этом 1.99 процентов
Кстати да..если бы добавили то и больше бы людей перешли на Паер

На балансе не было. а вот вывод на карту приват банка был, отправляешь рубли приходят гривны.
Не знал что такое было, но в принципе если делать вывод через обменник то даже дешевле с комсой обходится

Я в пайре не торгую. только продаю если надо. ну и иногда покупаю лайты.
После того как я увидел разницу курса на мне конечно пеер в этом плане становится менее интересен

После того как я увидел разницу курса на мне конечно пеер в этом плане становится менее интересен
разница курсов есть везде, это торговля и цена на биржах зависит от многих факторов. А если ты видишь такие зазоры, кто тебе мешает купить дешевле перегнать и продать на другой бирже.

А то единственный кошелёк с которого можно вывести напрямую тенге это адвансед
Киви же поддерживает тенге. Да вроде и на пайере есть вывод на карты международные, но комиссия очень большая.

Киви же поддерживает тенге. Да вроде и на пайере есть вывод на карты международные, но комиссия очень большая.
Ах да я забыл про киви потому что перестал им пользоваться но похоже надо будет обратно им воспользоваться.

Ах да я забыл про киви потому что перестал им пользоваться но похоже надо будет обратно им воспользоваться.
Там курс только грабительский, если с рублей менять, например. Сейчас все через него на стим кидают средства.

Мне нравится пайер. Но есть проблема с верификацией. Почему-то не отправляется документ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу