я спросил у поддержки насчёт парочки акков они сказали что не запрещеноЖелаю что бы так и дальше продолжалось,
я спросил у поддержки насчёт парочки акков они сказали что не запрещеноЖелаю что бы так и дальше продолжалось,
Наверное , если они не связанны реф ссылкойя спросил у поддержки насчёт парочки акков они сказали что не запрещено
вот этого я не знаюНаверное , если они не связанны реф ссылкой
Обычно по этому критерию блочат мультиаккаунтывот этого я не знаю
Если им покажется, что нарушил. Я вот забила запрос в гугле - и вот что выдало.Не слышал чтобы блокировали,это если что-то нарушил?
жуть конечно, тккие ситуации, сказать нечегоЕсли им покажется, что нарушил. Я вот забила запрос в гугле - и вот что выдало.
Вот и я о том. Потому большие суммы не рискнула бы туда заводить. Так - по мелочам разве что гонять можно.жуть конечно, тккие ситуации, сказать нечего
А им то какая выгода от блоков ведь это же минус деньги в казну кошелька.Обычно по этому критерию блочат мультиаккаунты
Ну вот..мне казалось что давно.Ну как давно, примерно год назад добавили) не так и давно это было) даже наверное меньше года, я год назад по пееру видео снимал, как его пополнять с около нулевой комиссией, тогда ещё не было usdt TRC 20)
Не думаю..если им и так хорошо как сейчас) то зачем менятьПосмотрим, может с нововведениями которые обещают и этот момент подтянут
да, не твои ключи не твои деньги....надеюсь это случай или фейк или дейчтвительно было за что..Вот и я о том. Потому большие суммы не рискнула бы туда заводить. Так - по мелочам разве что гонять можно.
Любую крипту можно без комиссии закинуть.Ну вот..мне казалось что давно.
Пополнение без комиссии?
Они там иногда проводят акцию пополнение без комиссий.Ну вот..мне казалось что давно.
Пополнение без комиссии?
Что бы привелечь больше капитала, а больше капитала, значит больше на комсе , хотя кто их знает, что у них на уме, ждёи..Не думаю..если им и так хорошо как сейчас) то зачем менять
Интересно зачем они убрали гривны у себя.Что бы привелечь больше капитала, а больше капитала, значит больше на комсе , хотя кто их знает, что у них на уме, ждёи..
Забрали себе то что было на кошельке вот и заработали))А им то какая выгода от блоков ведь это же минус деньги в казну кошелька.
Это будет единоразовая акция и плохая репутация кошельку.Забрали себе то что было на кошельке вот и заработали))
Да конечно, но многие и биржи так делают и продолжают работать.Это будет единоразовая акция и плохая репутация кошельку.
Я что о не помню там грвны, может и былаИнтересно зачем они убрали гривны у себя.
Не знал..об этом где то пишут или как узнать об акциях?Они там иногда проводят акцию пополнение без комиссий.