так а смысл в объявлении какой, типо мы работаемТак года 2 назад еще было, когда только первые монеты добавили.
так а смысл в объявлении какой, типо мы работаемТак года 2 назад еще было, когда только первые монеты добавили.
У них обновление идёт то поднимут на 1 процент вывод в фиате то опустят.так а смысл в объявлении какой, типо мы работаем
к этому мы привычные, везде комса на вывод растетУ них обновление идёт то поднимут на 1 процент вывод в фиате то опустят.
норм кошель ничем не хуже другихОднако оказался реально удобным кошелёк, пару дней юзаю активно
нули добавили на некоторой крипте, вот и все обновлениеМне месяц назад письмо приходило от Паеер о каком-то большом обновлении системы и тишина... забили чтоли на обнову.
Ну пока хотя бы работают без багов и т.д, уже нормально.так а смысл в объявлении какой, типо мы работаем
ну это их бабки, будут косяки, людей будет меньшеНу пока хотя бы работают без багов и т.д, уже нормально.
Я не особо много конкурентов знаю, что бы был и и фиат и крипта.ну это их бабки, будут косяки, людей будет меньше
вот поэтому я там и зависаю, фиат меняю на крипту и вывожу куда мне нужноЯ не особо много конкурентов знаю, что бы был и и фиат и крипта.
Да, наверное 1 вариант такой. Можно через бестчендж гонять на киви и т.д, но там свои минусы.вот поэтому я там и зависаю, фиат меняю на крипту и вывожу куда мне нужно
все равно комса на крипте самая маленькая, и от сумм не зависитДа, наверное 1 вариант такой. Можно через бестчендж гонять на киви и т.д, но там свои минусы.
Курсы не радуют только, даже на бирже не выгодно, а через встроенный обмен еще хуже.все равно комса на крипте самая маленькая, и от сумм не зависит
ну они же посредники, с чего им содержать людей и мощности,Курсы не радуют только, даже на бирже не выгодно, а через встроенный обмен еще хуже.
Ну как биржа своя есть, могли бы сделать более выгодные условия.ну они же посредники, с чего им содержать людей и мощности,
Да уж, согласенНу как биржа своя есть, могли бы сделать более выгодные условия.
не такие там обороты чтобы условия менять,Ну как биржа своя есть, могли бы сделать более выгодные условия.
Могут вырасти, если сделают меньше комиссиюне такие там обороты чтобы условия менять,
даже до самой не крупной биржи не дотянет.Могут вырасти, если сделают меньше комиссию