благодарю, учту на будущее)Поначалу тоже так крутила. Но после все же к лайту пришла - быстро и комса низкая.
благодарю, учту на будущее)Поначалу тоже так крутила. Но после все же к лайту пришла - быстро и комса низкая.
Тут все просто. Если планируете вывод, то просто сравните, что будет выгоднее выводить. Мой расчет вы видели почти онлайн - скринами кидала.благодарю, учту на будущее)
Согласен, в той ситуаци не успел разобраться)Тут все просто. Если планируете вывод, то просто сравните, что будет выгоднее выводить. Мой расчет вы видели почти онлайн - скринами кидала.
Если будут вопросы - спрашивайте. Расскажу все как сама делаю. Через лайт хорошо выводить когда вывод не к спеху. Например: поставить на покупку пониже, а выводить, когда курс подрастет. Так еще в пути зарабатываешь и комса "теряется". Хотя она там и так копеечная.Согласен, в той ситуаци не успел разобраться)
В пайере комиссия на вывод в лайтах в переводе на рубли составляет рубля 4-5.Если будут вопросы - спрашивайте. Расскажу все как сама делаю. Через лайт хорошо выводить когда вывод не к спеху. Например: поставить на покупку пониже, а выводить, когда курс подрастет. Так еще в пути зарабатываешь и комса "теряется". Хотя она там и так копеечная.
Хорошо непременно напишу и обратюсь)Если будут вопросы - спрашивайте. Расскажу все как сама делаю. Через лайт хорошо выводить когда вывод не к спеху. Например: поставить на покупку пониже, а выводить, когда курс подрастет. Так еще в пути зарабатываешь и комса "теряется". Хотя она там и так копеечная.
Ну вот для мы тут и есть - чтобы делиться полезной и практически применимой информацией)Хорошо непременно напишу и обратюсь)
По всей видимости именно здесь мы ещё, пока есть))))Ну вот для мы тут и есть - чтобы делиться полезной и практически применимой информацией)
я надеюсь что наше общение продлиться долгоПо всей видимости именно здесь мы ещё, пока есть))))
Это конечно в какой то степени зависит от администрации форумая надеюсь что наше общение продлиться долго
Вчера для всех был удар под дых.Это конечно в какой то степени зависит от администрации форума
Это мягко говоря, учитывая что в юсдт перестали оплачивать ещё раньше!!!Вчера для всех был удар под дых.
В моем случае - не только здесь. Давайте искать позитивное:благодаря форумам я познакомилась с массой интересных людей, с которыми общаюсь за их пределами. Некоторые из них буквально всему научили, что я знаю о крипте. На улице таких не встретишь, да и стремно чужим рассказывать о таком своем увлечении)По всей видимости именно здесь мы ещё, пока есть))))
Мне выгоднее было в рублях получать выплату.Это мягко говоря, учитывая что в юсдт перестали оплачивать ещё раньше!!!
Мне уже все равно в чем получать - лишь бы все наладилось.Мне выгоднее было в рублях получать выплату.
Если бы знали как всё пойдёт то мне бы тоже стоило решить вопрос рублёвый)))Мне выгоднее было в рублях получать выплату.
Безусловно это позитив, Пути господни не исповедимы)))В моем случае - не только здесь. Давайте искать позитивное:благодаря форумам я познакомилась с массой интересных людей, с которыми общаюсь за их пределами. Некоторые из них буквально всему научили, что я знаю о крипте. На улице таких не встретишь, да и стремно чужим рассказывать о таком своем увлечении)
Тут поспорю. Пути Господни ведут туда, куда мы сами стремимся.Безусловно это позитив, Пути господни не исповедимы)))
похоже больше ни в чём не увидемЕсли бы знали как всё пойдёт то мне бы тоже стоило решить вопрос рублёвый)))
Там имели в виду, что у нас вообще гривна ходит. Но все может измениться и тогда будет руль. И было бы неплохо иметь его в запасе) а то по опыту других - курс обмена потом будет не самым выгодным.похоже больше ни в чём не увидем