Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

Хорош жути нагонять, кому конкретно, когда конкретно, за что морозили аккаунт? Так может любая биржа сделать.
В нете можно поискать отзывы - там подробно все расскажут

Если бы они глобально политику изменили - это одно. А просто добавить пару монет - ну этим мало кого удивишь. Можно привлекать проекты, которые будут делать выплаты на пеер. Но с их конской космсой народ не поддержит.
Ну да, согласен, добавить пару монет, много ума не надо, они ж только сравнительно недавно добавили трон и usdt TRC 20)))

В нете можно поискать отзывы - там подробно все расскажут
Вот толко что спецом, ввёл в поисковик - негативные отзывы о пеер, Первых два сайта посмотрел и ничего негатиного не увидел, а вы с чего решили что он постоянно блокирует?

Вот толко что спецом, ввёл в поисковик - негативные отзывы о пеер, Первых два сайта посмотрел и ничего негатиного не увидел, а вы с чего решили что он постоянно блокирует?
ни разу не слышал чтобы пайер кого то заблокировал

Пусть лучше пока сидят тихо))) пока на рынке рубиловка идёт, целее будет и наши деньги тоже))))
Они и сидят тихо если посмотреть) да и не думаю что к ним будут вопросы

Ну да, согласен, добавить пару монет, много ума не надо, они ж только сравнительно недавно добавили трон и usdt TRC 20)))
Trc20 вроде давно есть..а с недавних добавили это собак и трх

Честно? Не следила. Я вот вас не так давно просила для меня сделать платеж в рублях - помните. Потому как у меня не было такой технической возможности. Да, пеер тут пригодился. Понравилось что быстро к вам ваши затраты вернулись) Это действительно плюс пеера.

А я не говорила, что он постоянно блокирует. Но такая возможность у них есть - они ее в соглашении прописали. А это уже риск для хранения монет на пеере.

А я не говорила, что он постоянно блокирует. Но такая возможность у них есть - они ее в соглашении прописали. А это уже риск для хранения монет на пеере.
Не слышал чтобы блокировали,это если что-то нарушил?

Trc20 вроде давно есть..а с недавних добавили это собак и трх
Ну как давно, примерно год назад добавили) не так и давно это было) даже наверное меньше года, я год назад по пееру видео снимал, как его пополнять с около нулевой комиссией, тогда ещё не было usdt TRC 20)

Такая вероятность есть на любой бирже, чего вы к пееру прицепились ))))?

Сверху Снизу