Что нового?

Новости и общие вопросы по работе системы.

Напишите, плз, что значит каждый из этих столбцов
Посмотреть вложение 354
Начислено - это что заработал. Ожидаемо - это сделан заказ, но ждет подтверждения. Конверсия - это отношение числа посетителей, выполнивших на нём какие-либо целевые действия. EPC – это средняя прибыль оффера от каждой тысячи уникальных посещений в системе.

Всем привет!
Сегодня мы внесли доработки в статистику групп.
В столбец трафик была добавлена разбивка по хитам (фактическое количество кликов) и уникам (уникальные посетители).
В связи в этим, был изменен столбец конверсия, теперь он называется CR и рассчитывается как соотношение количества уников к принятым целевым действиям.
Так же изменения коснулись столбца EPC, теперь он считается как средний доход с одного уника.
При анализе эффективности размещения рекламы и проценте апрува (еще одно приятное обновление) не забывайте пользоваться фильтром трафика по ГЕО
kb4y89.png

Надеемся, что вам нравятся наша работа! ;)
С уважением, команда SocialJet

Это всё хорошо, офферов бы новых, да побольше! Не успеете ввести, как сразу отключаются, а те, что есть, уже на зубах у всех скрипят, наелись...

xAeGL66uMXQQmy.jpg

Прикольно.
3 заявки провисели до сего времени и все ушли в отказ. Странно как то. Раствор для роста ресниц и бровей (ОК)
И каковы причины отказа?

xAeGL66uMXQQmy.jpg

Прикольно.
3 заявки провисели до сего времени и все ушли в отказ. Странно как то. Раствор для роста ресниц и бровей (ОК)
И каковы причины отказа?
жадность партнёрки

Кто знает куда в sj делся пункт "заказать сумму"? Доступная сумма есть, а вот заказать сумму не могу)

Кто знает куда в sj делся пункт "заказать сумму"? Доступная сумма есть, а вот заказать сумму не могу)
Один из рекламодателей передал нам неправильные суммы отчислений по Loom bands и Магнитной щетке за несколько дней (даты уточню позже). Изначально суммы передавались нам в долларах, а в эти дни без предупреждения были переданы в рублях. Поэтому были временно приостановлен заказ выплат.
Как только обновим данные, заказ выплат возобновим. Заказы по данным товарам не пропадут.

Здравствуйте Денис!
Скажите пожалуйста, вы не планируете обновление офферов?
Похоже одни и те-же товары начинают приедаться людям.

Да и ещё хотелось узнать планируете ли вы другие способы вывода денег вводить? Например Яндекс деньги или банковский счёт? Было бы многим выгоднее альтернативные способы вывода. Обещали вы вроде весной сделать, но так и всё осталось.

Здравствуйте Денис!
Скажите пожалуйста, вы не планируете обновление офферов?
Похоже одни и те-же товары начинают приедаться людям.
Постоянно пробуем новые, но приевшиеся до сих пор имеют лучшие цифры.

у кого какой апрув за июнь? у меня 49%
До серидины июня был 63%. Потом что-то много в отклон стало уходить

Постоянно пробуем новые, но приевшиеся до сих пор имеют лучшие цифры.
неужели нет ни одного достойного оффера например для групп с кулинарной тематикой....... приходится в кулинарку ручками постить другие ПП, а то как-то ноги с таракашками неэстетично там смотрятся)))

до середины июня 53%, после 43%. много заказов в обработке стало висеть, долго, потом в отклон...

у меня 53. вижу в основном цифры крутятся возле 50%...

в последнее время почти все заявки в ожидании висят...

Денис, видимо я сам с собой разговариваю?

Да и ещё хотелось узнать планируете ли вы другие способы вывода денег вводить? Например Яндекс деньги или банковский счёт? Было бы многим выгоднее альтернативные способы вывода. Обещали вы вроде весной сделать, но так и всё осталось.
Нет, другие способы вывода пока что не планируются. Мы отказались от вывода на Яндекс

Сверху Снизу