Что нового?

Новости и общие вопросы по работе системы.

Всем привет. Уважаемые партнеры, нет повода для паники! Все данные сохраняются, никуда ничего не пропадает. Есть накладки в синхронизации, но это будет исправлено сегодня и все данные начнут отображаться корректно!

Всем привет. Уважаемые партнеры, нет повода для паники! Все данные сохраняются, никуда ничего не пропадает. Есть накладки в синхронизации, но это будет исправлено сегодня и все данные начнут отображаться корректно!
что значит нет повода для паники ? мы здесь не в крестики нолики играем , а деньги зарабатываем ,согласен вы нам помогаете , но и вы зарабатываете тоже. и когда я вижу что мне второй день каракули в моем бюджете рисуют как вы думаете я паниковать должен или сидеть на попе ровно ? люди вкладывают свой труд , деньги , время , нервы в конце концов и мы вправе получать вразумительные ответы , а не не паникуйте . Почините ваш сервис уже .

Вразумительный ответ: мы вводим разделение трафика и лидов на валидное гео, и лиды, сгенерированные по гео, которое по данному продукту недоступно. Эти данные до этого были в одной "куче" и относительно их считался EPC, конверсия и другие метрики. Сейчас мы вводим разделение и скоро в интерфейсе появится возможность фильтровать трафбек и смотреть на реальные показатели. Ваши труды не пропадают, а паниковать не стоит потому что кабинет вебмастера- это по сути просто оболочка базы данных, которая хранится в другом, надежно защищенном месте.

Почему списываются подтвержденные заказы? Захожу сегодня в кабинет, у меня 12 подтвержденных заказов из 30. Захожу через пол часа, а у меня уже 11 подтвержденных заказов из 28!

Ну вот полчаса назад были продажи сейчас захожу их нет , мистика да и только , прикольно

Cегодня уже прошло и наступило новое сегодня, а в стате как и было не пойми что

в одной группе вчера было 4 заказа 1 подтвержден 3 в обработке , утром смотрю всего 2 заказа и оба в обработке , куда делись остальные ?

Какие новости ? Когда почините серсис , третий день уже скачет статистика ?

У меня тоже какая то околесица в статистике)
Снимок.JPG
Причем вчера показывало другие цифры))) Начинаю потихоньку уходить в минуса )))

У меня тоже какая то околесица в статистике)
Посмотреть вложение 340
Причем вчера показывало другие цифры))) Начинаю потихоньку уходить в минуса )))
Да ладно, все будет хорошо. Просто скоро будет примерно вот такое начисление 1 1 0 0 - 300000 и вот тут нужно будет брать кредит)))) чтоб все отдать)))

Господа, я вот честно говоря немного не понимаю, откуда вся паника?
Мне кажется каждый из нас знает примерно сколько в среднем приносят лидов наши группы. Ребята из SJ починятся и мы увидим статистику. Если после этого вы увидите минусы, то тогда и будете паниковать.
Разве нам уже сказали, что все хорошо и все работает? немного терпения. Посты выходят, продукты и посты обновляются, раз уж мы партнеры и зарабатываем вместе, то нужно быть терпимее и немного подождать.

Сегодня в 12 дня было 400 заходов, сейчас 200 заходов стата показывает. Вчера 2-3 заказа, которые были одобрены исчезли, жесть.

Господа, я вот честно говоря немного не понимаю, откуда вся паника?
Мне кажется каждый из нас знает примерно сколько в среднем приносят лидов наши группы. Ребята из SJ починятся и мы увидим статистику. Если после этого вы увидите минусы, то тогда и будете паниковать.
Разве нам уже сказали, что все хорошо и все работает? немного терпения. Посты выходят, продукты и посты обновляются, раз уж мы партнеры и зарабатываем вместе, то нужно быть терпимее и немного подождать.
Сегодня в 12 дня было 400 заходов, сейчас 200 заходов стата показывает. Вчера 2-3 заказа, которые были одобрены исчезли, жесть.
Собственно о чем я и говорил. У меня подтянулась статистика, все не то чтобы супер, бывало и получше в плане трафика, но по крайней мере как обычно.
Спасибо Денису за быстрое информирование, успокоил. (hat)
SocialJet.ru%2B-%2BGoogle%2BChrome%2B2015-06-19%2B15.42.45.png

Теперь в Статистике вы можете посмотреть данные с учетом и без учета трафбека.
Данные без трафбека позволят понять реальные показатели по проценту отказов, конверсии и ЕРС по каждому продукту.
Трафбек идёт на альтернативный оффер (при наличии для конкретного гео) либо на тот же оффер в ПП, которые из этого трафика выжимают валидные лиды.
Главное меню с балансом, холдом и суммой в ожидании отображается с учётом трафбека.
Данные на странице статистики отображаются в соответствии с выбранным фильтром.

KqYNTGxFMU0.jpg

Ура, статистика на месте) и все заказы)) Спасибо!!!

Здравствуйте, уважаемые партнеры!

Сразу хочу принести извинения за «скачки» в статистике с 12 часов 17-го июня, по 16 часов 19-го июня. Связано это с введением разделения трафика на тот, который подходит по ГЕО и тот, который не подходит. Мы постарались сделать разделение максимально мягко, но из-за постоянно поступающих данных - это было не просто. Отсюда и «скачки», но все данные были сохранены.

Мы учли все ваши замечания, поэтому уверяю, что ни один клик или заказ не потерян, все данные сохранены и уже доступны в полном объеме в вашем кабинете.

Теперь, начиная с 17-го июня (до этого дня данные по трафбеку недоступны), система сохраняет данные с разбивкой по ГЕО. Это означает, что если клиент из региона, в который НЕВОЗМОЖНА доставка интересующего его товара, то клиент помечается как «трафбек» (от англ. Trafficback - трафик, неподходящий по каким-либо условиям, в нашем случае это география, физический адрес пользователя). К сожалению, процент отмен и время обработки таких заказов больше. Это связано в том числе с тем, что данным заказам по объективным причинам присваивается меньший приоритет обработки, чтобы корректные заказы обрабатывались быстрее

Обращаем внимание, что по большинству продуктов у нас настроена маршрутизация на альтернативные (схожие по тематике) товары, по которым доступна более широкая география доставки, что позволяет из не подходящего ГЕО генерировать корректные заказы и увеличивать ваш доход. Данные клики и заказы постепенно будут переведены в трафбек в течении недели. Подтвержденные лиды зачислялись и будут зачислять на баланс так же, как и раньше.

Введено такое разделение для того, чтобы вы могли оценить реальные показатели эффективности того или иного товара в ваших группах, а также стали чаще обращать внимание на ГЕО продукта. Немногие замечают, что большинство партнерских сетей сразу отправляют неподходящие по гео заказы как отмененные, либо помещают их в «треш», «ТБ» и т.п, а показатели конверсии и апрува считаются только относительно корректного ГЕО. Такая разница создавала у многих впечатление, что в SocialJet конверсия и EPC хуже, чем в партнерских сетях.

Теперь на странице статистики доступен фильтр, названный «Тип трафика», в котором можно выбрать два варианта: «Весь трафик» и «Корректное ГЕО». Выбрав «Корректное ГЕО», можно отфильтровать все заказы, которые были оформлены из регионов, в которые доставка этого товара не осуществляется. Показатель EPC будет пересчитан в реальном времени.

Обновление уже доступно и работает. Служба техническое поддержки готова ответить на любые ваши вопросы.

Хорошего Вам заработка и новых показателей ;)

С уважением, Николай, руководитель SocialJet.ru

Спасибо что починили , все работает .

Все прекрасно, статистика работает, трафик показывается, да вот незадача - что произошло с лендингами? Все как один одинаковы
d66e3634bffe.png

Все прекрасно, статистика работает, трафик показывается, да вот незадача - что произошло с лендингами? Все как один одинаковы
d66e3634bffe.png

Добрый день. Да, была проблема с сервером в пятницу, около 40 минут не работали лендинги. Такое, к сожалению, случается

Напишите, плз, что значит каждый из этих столбцов
upload_2015-6-24_16-42-34.png

Сверху Снизу