Давайте тогда тему отдельную сделаем и там будем проверенные ПП описывать, по отзывам от реальных людей, друзей, знакомых и т.д. и уже ориентироваться будем сами для себя. ПП соцджет кидают, ни статистики ни хрена, а потом мы страдаем.Нужно с этой ситуацией что-то решать, ведь такого быть не может. Как-то странно все это! Кстати, в biggon не так давно делал контрольную закупку (моб. телефон) Результат оказался плачевным. Заказ подтвердил, а в статистике отмена, так длилось пока не связался с ними и не объяснил, что это контрольная закупка "что же вы тварите"). Те быстро стали все косяки валить на продавца (оператора). Теперь походу "вечный холд" ). Вывод: ПП ещё как шейвят!
Биггон мне тоже разонравился последние 2-3 месяца с ними не работаю. Еще и ввели холд для выплат, товары клиентам везли месяц. Сейчас многие наверное так себя ведут, хотят на чужом х** в рай выехать.Нужно с этой ситуацией что-то решать, ведь такого быть не может. Как-то странно все это! Кстати, в biggon не так давно делал контрольную закупку (моб. телефон) Результат оказался плачевным. Заказ подтвердил, а в статистике отмена, так длилось пока не связался с ними и не объяснил, что это контрольная закупка "что же вы тварите"). Те быстро стали все косяки валить на продавца (оператора). Теперь походу "вечный холд" ). Вывод: ПП ещё как шейвят!
Большинство отмененных заказов сделаны в основном из стран, куда не поддерживается доставка. Но есть вероятность, что заказ будет принят из этого региона, а это дополнительный доход. Мы могли бы отключить трафбэк, и пользователи не попадали бы на лендинг, но тогда будем терять часть дохода.Да, странная ситуация с заказами, из 5 заказов 4 в отклоненку, и плюс в ожидании с майских праздников 4 висят... Ждем каких то комментариев со стороны администрации
Это походу от гео зависит. Например, на Россию продажи (оффер) шли, а на Казахстан или Белорусь нет, а основная масса заказов скорее была оттуда) Вот такие дела. Хотя бы была возможность по гео отслеживать, было бы проще)Посмотреть вложение 338
Скажите это нормальная статистика из 12-ти заказов один начислено , 2 в обработке и 9 в отклоненку ? или я что то не понимаю ??? :ad::ad::ad:
За какой период времени? день? неделя?Посмотреть вложение 338
Скажите это нормальная статистика из 12-ти заказов один начислено , 2 в обработке и 9 в отклоненку ? или я что то не понимаю ??? :ad::ad::ad:
6 дней , группа небольшая 28 кЗа какой период времени? день? неделя?
Это походу от гео зависит. Например, на Россию продажи (оффер) шли, а на Казахстан или Белорусь нет, а основная масса заказов скорее была оттуда) Вот такие дела. Хотя бы была возможность по гео отслеживать, было бы проще)
Да, отказы из-за трафикбэка, насколько я понял.Посмотреть вложение 338
С сегодняшнего дня мы разделяем статистику по валидному ГЕО и трафикбэку (регионам, куда не осуществляется доставка).
Сегодня в статистике на сайте отображаются клики и заказы без учета трафбэка. Все данные по трафбэку хранятся на рекламном сервере и передаются в ваши кабинеты.
В течение суток будет добавлена возможность просмотра статистики в обеих вариантах.
Оплата и начисление за заказы из трафикбэка осуществляется в обычном режиме.
Не почистили, а разделили. Сегодня добавим просмотр с трафбэком и без.т.е. вы стату почистили? Пропали клики в стате за вчера.
+ почему Вы помечаете, что дали ответ в тикете, но его нет?
Скиньте мне почту своего аккаунта, я дам вам реальные цифры из рекламного сервера.Всем привет сегодня сижу и не пойму, есть 2 вида статистики за вчера и за вчера. И так скрины в студию....
Я не разу с таким не сталкивался, кто мне может объяснить что происходит? почему сначало было создано 4 заказа а потом вообще 2 и что такое ожидаемо -1)))
)) Приколно Интересное явление)Я не разу с таким не сталкивался, кто мне может объяснить что происходит? почему сначало было создано 4 заказа а потом вообще 2 и что такое ожидаемо -1)))