Что нового?

Новости и общие вопросы по работе системы.

Класс - порешали с ожидавшими старыми, спасибо! Только вот это не понятно http://SSMaker.ru/d8eb587d/
Не класс - одну из групп практически заспамили одними и теми же постами - украшения, браслеты, кольца, брошки и так по кругу несколько раз, хотел вчера ещё написать, сегодня опять та же картина. И это при заказанных 12 офферах. Надо же как-то чередовать!
Всем добра..

Ещё добавлю, хорошо, что начали "двойные посты" делать - с ещё одной картинкой, которую классают больше

аааааааааа, я уже сам сношу рекламные посты, 2 поста в сутки, 4-й день подряд одни кольца и цепочки в одной группе)))) отключил нафик эти офферы для неё

По запросу бренда мы размещаем в группах согласившихся вебмастеров промо посты бренда. Пост выйдет по расписанию вместо обычного промо. Стоимость фиксированная - средний доход с одного поста за последние 2 месяца.

Здравствуйте Денис! Сегодня заблокировали группу 36к участников (женская тематика)
Снимок.PNG
Промо исключительно из Вашего сервиса!!!

Денис прочитав сообщение oem32rus у меня созрел вопрос к Вам, проверяйте ли Вы посты прежде чем публикавать промо, на нарушение правила регламента, так как я сегодня у меня так же заметил фотка ЖЕНЩИНЫ какой именно товар не помню, а под неё фотка ДЕТЕЙ, и так думаю что скоро и мою заблочат группу и не только мою а у многих, Этим самим грозит бан массовых групп, которое не будет приятно не одному, самый мне интересный вопрос Вы проверяйте или нет? если да то тогда почему группы блочат?! может не стоит рисковать группами Ваших пользователей ? а сначала конкретно по тестировать?

Группу разблокировали, НО удалили вот эти посты!

Снимок.PNG

Денис, этот тоже удалили из группы, в других пока ещё нет!

Снимок.PNG

На другом форуме тоже отписывался по этому поводу. Вчера группу первый раз заблочили из-за промо на 2 часа (группа > 300к народа). Вторая картинка не по теме, как и у других отписавшихся выше. По почте мне ответили, что картинка не соответствует регламенту. Такое чувство, что товар одобрение проходит, а сами посты и картинки размещаются на усмотрение socialjet. Хотелось бы знать, что посты, которые размещаются без нашей предварительной проверки, проходят через службу поддержки ОК.ру.

На другом форуме тоже отписывался по этому поводу. Вчера группу первый раз заблочили из-за промо на 2 часа (группа > 300к народа). Вторая картинка не по теме, как и у других отписавшихся выше. По почте мне ответили, что картинка не соответствует регламенту. Такое чувство, что товар одобрение проходит, а сами посты и картинки размещаются на усмотрение socialjet. Хотелось бы знать, что посты, которые размещаются без нашей предварительной проверки, проходят через службу поддержки ОК.ру.

Думаю, нужно срочно убрать эти картинки. Нет желания ггруппы терять!!!

Думаю, нужно срочно убрать эти картинки. Нет желания ггруппы терять!!!
Да, и, надеюсь, когда сотрудники socialjet прочтут наши сообщения, они начнут все свои посты предварительно отправлять на модерацию в СП Одноклассники. Ведь наша прибыль = их. У нас общие интересы.

Денис, с этим нужно что то срочно решать!!!
Это же ведь никаким боком к теме промо-поста не относится!!!

Снимок.PNG

Все наши посты проходят согласование с отделом модерации ОК.
Если их удаляют, то дело в несогласованности работы отдела модерации.
Если вашу группу забанили, пишите нам, мы обратимся к модераторам с просьбой разбанить.

Если вашу группу забанили, пишите нам, мы обратимся к модераторам с просьбой разбанить.
Дык, в том-то и дело, что банили!!! Обратитесь пожалуйста, будьте добры.

Я на другом форуме предоставил ответ на ваш согласованный пост СП одноклассники:
a02d140cc73a.jpg

Можете предоставить ваше письмо с постом и ответом, который вам дал отдел модерации. Группа получила бан, который не исчезает бесследно, и следующая блокировка может быть уже на неделю.

А когда обмен трафиком будет?

Почему посты вышли не по расписанию?
Вышел 1 по расписанию и через час уже не по расписанию.

Я на другом форуме предоставил ответ на ваш согласованный пост СП одноклассники:
Можете предоставить ваше письмо с постом и ответом, который вам дал отдел модерации. Группа получила бан, который не исчезает бесследно, и следующая блокировка может быть уже на неделю.
Уточните продукт, за который получили блокировку.
А когда обмен трафиком будет?
Не могу сказать точно. Не раньше июня.
Почему посты вышли не по расписанию?
Вышел 1 по расписанию и через час уже не по расписанию.
Из-за обновлений рекламный сервер пытался повторить публикацию в некоторых группах. Поправили этот баг. Приношу извинения.

Денис , вы планируете добавить сервис автопостинга и отложенных постов , когда мы узнаем о выходе ?

Что-то совсем беда.
Как такое возможно?
12M1WllTkvll2J.jpg

Сверху Снизу