Сервис автопостинга - это было бы супер!Денис , вы планируете добавить сервис автопостинга и отложенных постов , когда мы узнаем о выходе ?
Каждый день, у всех по разному идётСервис автопостинга - это было бы супер!
Планируем.Денис , вы планируете добавить сервис автопостинга и отложенных постов , когда мы узнаем о выходе ?
Продукты убраны из общего доступа. Если они имели хорошие показатели в ваших группах, их можно подключить на аккаунт по запросу в тех. поддержку (ко мне).Денис, что значат письма на е-мейл Продукты переведены в приватный режим? Продукты отключены или что с ними?
По каким причинам убраны? Кому мешали?Продукты убраны из общего доступа. Если они имели хорошие показатели в ваших группах, их можно подключить на аккаунт по запросу в тех. поддержку (ко мне).
Низкие показатели, большая доля трафика.По каким причинам убраны? Кому мешали?
У меня эти продукты ни в одной женской группе толком не пошли) Правильно, что их убрали!Продукты убраны из общего доступа. Если они имели хорошие показатели в ваших группах, их можно подключить на аккаунт по запросу в тех. поддержку (ко мне).
У меня тоже было не густо, но иногда выскакивали заказы. Сейчас по-моему у многих спад по заказам, или я ошибаюсь?У меня эти продукты ни в одной женской группе толком не пошли) Правильно, что их убрали!
Игорь написал нам вчера в тикеты. Статистика по его посту есть в рекламном сервере, но не передалась в кабинет вебмастера. Проблема уже передана разработчику. По всем прошлым обращениям статистика подтягивалась через несколько часов, не сразу передавались данные с рекламного сервера. Все клики и заказы (если такие были) учтены, они не пропадают.Денис, прошу дать объяснение, что это такое, почему статистика некоторых постов нету? У многих есть сомнения, 1. это Вы сами так делайте, 2. Сервер тупит, и сказать честно больше всего люди имеют права думать по первому пункту, Выше прикрепил скрини с чата. Всем интересно будет выслушать Ваше объяснение, так как кажется, что если даже были продажи у данных людей, то может быть и Ваш сервис себе + делает эти заказы, а тем людям которые рекламируют у себя в группах товар надувает? я не оскорбляю не говорю что Вы врёте или что либо ещё, но любой из нас имеет права так думать и сомневаться. Прошу объяснение, если в статистику посты и не попадают, что в итоге? что купили то пропала или как?
Да всё просто, в настройках сервиса выставляю 3 поста в день, так и выходит - 3 поста в день, но в статистике по одному посту нет!Уже давно стесняюсь сказать, но - я что-то вообще в эту статистику въехать не могу, что тут и как анализировать
Вот об этом мы все и твердим. Хотелось бы внятных объяснений по этому поводу!Ага, вот и я разрулил, смотрите, в группе по две публикации промо в сутки, сегодня также две благополучно размещены и находятся в группе, в стате вот что - http://SSMaker.ru/5cca8fff/, то есть один пост просто не учитывается, он был размещён в 10 утра, а его нет в стате, соответственно ни о его просмотрах, ни о его "продаваемости" мы не информированы......