Что нового?

Новости и общие вопросы по работе системы.

Что-то совсем беда.
Как такое возможно?
12M1WllTkvll2J.jpg
Видимо в этот день не только у тебя быи продажи))
Снимок.PNG

Денис , вы планируете добавить сервис автопостинга и отложенных постов , когда мы узнаем о выходе ?
Планируем.
Узнаете о выходе, когда он появится) Спрогнозировать дату выхода пока не могу.

Денис, что значат письма на е-мейл Продукты переведены в приватный режим? Продукты отключены или что с ними?

Денис, что значат письма на е-мейл Продукты переведены в приватный режим? Продукты отключены или что с ними?
Продукты убраны из общего доступа. Если они имели хорошие показатели в ваших группах, их можно подключить на аккаунт по запросу в тех. поддержку (ко мне).

Продукты убраны из общего доступа. Если они имели хорошие показатели в ваших группах, их можно подключить на аккаунт по запросу в тех. поддержку (ко мне).
По каким причинам убраны? Кому мешали?

У меня эти продукты ни в одной женской группе толком не пошли) Правильно, что их убрали!

У меня эти продукты ни в одной женской группе толком не пошли) Правильно, что их убрали!
У меня тоже было не густо, но иногда выскакивали заказы. Сейчас по-моему у многих спад по заказам, или я ошибаюсь?

a2XxZJOuW1Zd2g.jpg

Dr8vyxNh54n926.jpg

Денис, прошу дать объяснение, что это такое, почему статистика некоторых постов нету? У многих есть сомнения, 1. это Вы сами так делайте, 2. Сервер тупит, и сказать честно больше всего люди имеют права думать по первому пункту, Выше прикрепил скрини с чата. Всем интересно будет выслушать Ваше объяснение, так как кажется, что если даже были продажи у данных людей, то может быть и Ваш сервис себе + делает эти заказы, а тем людям которые рекламируют у себя в группах товар надувает? я не оскорбляю не говорю что Вы врёте или что либо ещё, но любой из нас имеет права так думать и сомневаться. Прошу объяснение, если в статистику посты и не попадают, что в итоге? что купили то пропала или как?

Денис, прошу дать объяснение, что это такое, почему статистика некоторых постов нету? У многих есть сомнения, 1. это Вы сами так делайте, 2. Сервер тупит, и сказать честно больше всего люди имеют права думать по первому пункту, Выше прикрепил скрини с чата. Всем интересно будет выслушать Ваше объяснение, так как кажется, что если даже были продажи у данных людей, то может быть и Ваш сервис себе + делает эти заказы, а тем людям которые рекламируют у себя в группах товар надувает? я не оскорбляю не говорю что Вы врёте или что либо ещё, но любой из нас имеет права так думать и сомневаться. Прошу объяснение, если в статистику посты и не попадают, что в итоге? что купили то пропала или как?
Игорь написал нам вчера в тикеты. Статистика по его посту есть в рекламном сервере, но не передалась в кабинет вебмастера. Проблема уже передана разработчику. По всем прошлым обращениям статистика подтягивалась через несколько часов, не сразу передавались данные с рекламного сервера. Все клики и заказы (если такие были) учтены, они не пропадают.
Если у кого-то еще возникают проблемы с отображением статистики, пишите в тикеты.
Хотите проверить правильность отображения статистики? Делаете клик по ссылке, тестовый заказ, через 15 минут проверяйте в статистике.

Здравствуйте Денис! У меня тоже не все посты отображаются в статистике 2-х групп. Вот скриншоты!!!
Снимок.PNG Снимок11.PNG

У меня только один вопрос: Возможно были продажи в этот день? И как это понимать?

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    45.1 KB · Просмотры: 10
Все посты выставил в настройках - 3 раза в день. 4.05. всё норм. просто не то обвёл, а другие дни как то странно отобразились...

Уже давно стесняюсь сказать, но - я что-то вообще в эту статистику въехать не могу, что тут и как анализировать

Уже давно стесняюсь сказать, но - я что-то вообще в эту статистику въехать не могу, что тут и как анализировать
Да всё просто, в настройках сервиса выставляю 3 поста в день, так и выходит - 3 поста в день, но в статистике по одному посту нет!

Ага, вот и я разрулил, смотрите, в группе по две публикации промо в сутки, сегодня также две благополучно размещены и находятся в группе, в стате вот что - http://SSMaker.ru/5cca8fff/, то есть один пост просто не учитывается, он был размещён в 10 утра, а его нет в стате, соответственно ни о его просмотрах, ни о его "продаваемости" мы не информированы......

Ага, вот и я разрулил, смотрите, в группе по две публикации промо в сутки, сегодня также две благополучно размещены и находятся в группе, в стате вот что - http://SSMaker.ru/5cca8fff/, то есть один пост просто не учитывается, он был размещён в 10 утра, а его нет в стате, соответственно ни о его просмотрах, ни о его "продаваемости" мы не информированы......
Вот об этом мы все и твердим. Хотелось бы внятных объяснений по этому поводу!

вот так более наглядно http://SSMaker.ru/011ceb1a/, 5 мая у меня был один пост, так мне захотелось, в целом же по два поста выходят ежесуточно

Сверху Снизу