Что нового?

Можно ли подняться на крипте со 100$?

Я точно не помню, но знаю что так называемое послание было в позитивном ключе
В любом случае, те кто шибу купил в первые недели, реально заработали очень даже хорошо.

В любом случае, те кто шибу купил в первые недели, реально заработали очень даже хорошо.
Да, если закупились на 100 долларов, то можно представить на сколько поднялись)

Да, если закупились на 100 долларов, то можно представить на сколько поднялись)
Я как то считал, там еще зависело когда выходить, но так можно было получить от пары десятков тысяч до пары миллионов.

но где то в начале конечно)) да и от входа который пару десятков тысяч тоже круто)
Вроде читал про чела который на 150 баксов купил шибу, а продал на полтора миллиона.

Обалдеть, жизнь удалась и можно уже никогда не работать)
Ну он вроде и уволился отовсюду. Просто пример что реально и со 100 баксов можно разбогатеть, хотя и очень сложно.

Не, вроде водителем у какого то бизнесмена работал и он это и рассказал.
А может вы про другую историю, там по моему еще один был, который ничего не говорил про себя.

А может вы про другую историю, там по моему еще один был, который ничего не говорил про себя.
Может быть и про разные мы с вами говорим, но я уверен что на шибе точно кто то разбогател при минимальных вложениях.

Может быть и про разные мы с вами говорим, но я уверен что на шибе точно кто то разбогател при минимальных вложениях.
Как и на многих других щитках, но большая часть все-равно будет терять

Ну он вроде и уволился отовсюду. Просто пример что реально и со 100 баксов можно разбогатеть, хотя и очень сложно.
Конечно с такими деньгами смысл. продолжать на кого то работать.. поучительный пример, парня поцеловала вселенная)

Конечно с такими деньгами смысл. продолжать на кого то работать.. поучительный пример, парня поцеловала вселенная)
Ну вот и все мы надеемся что однажды так повезет и нам.

Ну вот и все мы надеемся что однажды так повезет и нам.
вчера смотрел инфу, мысли человек о том что в крипто рынок придут регуляторы, это конечно может быть жесть....и можем мы увидеть такие цифры о которых не представляли уже увидеть

вчера смотрел инфу, мысли человек о том что в крипто рынок придут регуляторы, это конечно может быть жесть....и можем мы увидеть такие цифры о которых не представляли уже увидеть
Регуляторы в крипте это всегда плохо, но не думаю что это вызовет именно падение, причем большое.

можно подняться с 5 $ на крипте )))

Сверху Снизу