А не нормальные на падающем зарабатывают , ну да, наверное, я не то что бы против, ожидал большего, учусь, стуудент..а здесь перетерпеть не при чем.. против рынка не работай и все.. .. и на падающем рынке нормальные люди не торгуют..
А не нормальные на падающем зарабатывают , ну да, наверное, я не то что бы против, ожидал большего, учусь, стуудент..а здесь перетерпеть не при чем.. против рынка не работай и все.. .. и на падающем рынке нормальные люди не торгуют..
.. ты в наперстки не пробовал ?? .. ты сказал - не финансовый совет))) .. мой ответ - а я и не бухгалтер.. там где сказано про монеты бирж - там ответы другие !! будешь манипулировать разговор закончится.. За метлой надо следить !!Своё мнение по монетам бирж, выражают бухгалтера )))?
ненормальные на падающем рынке сливаются.. только про истории не надо.. я тоже знаю истории про миллионеров.. это только истории..А не нормальные на падающем зарабатывают , ну да, наверное, я не то что бы против, ожидал большего, учусь, стуудент
.. вот тебе еще идея бесплатная.. создай тему на форуме типа Биржевой токен - Какой выбрать, степень надежности.. перечисли несколько.. кто то еще добавит.. еще например Сетевые токены.. например Polygon Matic ... и там думаю найдется много желающих свое рассказать и другие мнения послушать..Саам я не могу залезть в голову и узнать твоё мнение
Я сказал : Дисклеймер - не финансовый совет, причём тут бухгалтер )))? Слово сочетание -( Дисклеймер - не финансовый совет ), знаешь такое ? Дисклеймер -это когда человек говорит своё видение, мнение не призывает к действию, не несёт ответственности за сказанное,.... Прежде чем метлой мести -это надо знать ))).. ты в наперстки не пробовал ?? .. ты сказал - не финансовый совет))) .. мой ответ - а я и не бухгалтер.. там где сказано про монеты бирж - там ответы другие !! будешь манипулировать разговор закончится.. За метлой надо следить !!
По вашему принципу ответ ))) Я не учитель историитолько про истории не надо.. я тоже знаю истории про миллионеров.. это только истории..
Вот это целая история)))) дискуссионная ))) после одного простого вопроса ))).. вот тебе еще идея бесплатная.. создай тему на форуме типа Биржевой токен - Какой выбрать, степень надежности.. перечисли несколько.. кто то еще добавит.. еще например Сетевые токены.. например Polygon Matic ... и там думаю найдется много желающих свое рассказать и другие мнения послушать..
Дисклеймер - Это мне не надо знать.. .. это мне на зарплату не влияет.. хотя дисклеймер это просто как бы отказ от ответственности.. ну вот мы и договорились, смогли прийти к консенсусу.. я так понимаю говорить больше не о чем.. если еще возникнет вопрос то прочти свой ответ - Это надо знать !! .. все пака не болей ..Я сказал : Дисклеймер - не финансовый совет, причём тут бухгалтер )))? Слово сочетание -( Дисклеймер - не финансовый совет ), знаешь такое ? Дисклеймер -это когда человек говорит своё видение, мнение не призывает к действию, не несёт ответственности за сказанное,.... Прежде чем метлой мести -это надо знать )))
особенно если залетел без понимания и ждёшь только рост))))или слиться, что бывает чаще чем вариант с
А иногда такой тупой вход как раз и помогает людям озолотится. Берут что им нравится, без анализа и т.д., а это потом стреляет.особенно если залетел без понимания и ждёшь только рост))))
я так помню в BitTorrent залетел, купил на 60 баксов а через два месяца продал за 140А иногда такой тупой вход как раз и помогает людям озолотится. Берут что им нравится, без анализа и т.д., а это потом стреляет.
И такое конечно бывает, но это лотерейка в большинстве случаев , да и сейчас особо такого нет, что бы закупить на пару дол и получить тысячные иксыА иногда такой тупой вход как раз и помогает людям озолотится. Берут что им нравится, без анализа и т.д., а это потом стреляет.
Такой случай один на всю криптовалюту за последние три года чтобы купить на 2 доллара а продать за 2 000И такое конечно бывает, но это лотерейка в большинстве случаев , да и сейчас особо такого нет, что бы закупить на пару дол и получить тысячные иксы
Последний такой пример, что я могу вспомнить, это шиба и да это реально просто лотерея.И такое конечно бывает, но это лотерейка в большинстве случаев , да и сейчас особо такого нет, что бы закупить на пару дол и получить тысячные иксы
есть токены которые стреляют на 10ки тысяч процентов, вот тебе и лотерейка, тупо сунул 10 баксов, зашел, а у тебя там.... все красивоПоследний такой пример, что я могу вспомнить, это шиба и да это реально просто лотерея.
Так это красиво надо кому то продатьесть токены которые стреляют на 10ки тысяч процентов, вот тебе и лотерейка, тупо сунул 10 баксов, зашел, а у тебя там.... все красиво
а в чем проблема на бирже продать?? где купил там и продалТак это красиво надо кому то продать