Что нового?

Можно ли подняться на крипте со 100$?

Регуляторы в крипте это всегда плохо, но не думаю что это вызовет именно падение, причем большое.
Если это приведёт к закрытию каких то бирж или аресту на них средств, то начнётся паника...

Если это приведёт к закрытию каких то бирж или аресту на них средств, то начнётся паника...
Именно регулирование не вызовет закрытие бирж, но просадка курса вполне может быть, но не существенная.

Именно регулирование не вызовет закрытие бирж, но просадка курса вполне может быть, но не существенная.
не факт, если они начнут проводить аудит и найдут что то подобное как на бирже кучерявого, то конечно всё может быть..

не факт, если они начнут проводить аудит и найдут что то подобное как на бирже кучерявого, то конечно всё может быть..
Ни кто не станет проводить аудит не имея достаточного обеспечения.

1000 конечно нет, но 10 000 в полне вероятно , но на коротенький срок, день два...
10к конечно может случится. но все же думаю, что это будет не сейчас, в следующую крипто зиму

10к конечно может случится. но все же думаю, что это будет не сейчас, в следующую крипто зиму
Думаю в следующую крипто зиму, 10к для вас будет как сейчас 1 к )))

Вполне реально ,потому что на следующем бурлане мы вполне можем сходить и за 100к.
чтобы что-то хорошо выросло надо чтобы это что-то шорошо упало перед этим

Вполне реально ,потому что на следующем бурлане мы вполне можем сходить и за 100к.
Я тоже так думаю, а если будет по такому агоритму как после 2018 когда максималка была 20 а следующая 69,то вполне возможно и 69 множить на 3..)))

Сверху Снизу