LtcCtyprto
Эксперт
С 0, если уже так подумать. Но будешь очень долго идти до нормально суммы.можно подняться с 5 $ на крипте )))
С 0, если уже так подумать. Но будешь очень долго идти до нормально суммы.можно подняться с 5 $ на крипте )))
маловато, но за год что-то накрутить можноможно подняться с 5 $ на крипте )))
Если это приведёт к закрытию каких то бирж или аресту на них средств, то начнётся паника...Регуляторы в крипте это всегда плохо, но не думаю что это вызовет именно падение, причем большое.
Именно регулирование не вызовет закрытие бирж, но просадка курса вполне может быть, но не существенная.Если это приведёт к закрытию каких то бирж или аресту на них средств, то начнётся паника...
не факт, если они начнут проводить аудит и найдут что то подобное как на бирже кучерявого, то конечно всё может быть..Именно регулирование не вызовет закрытие бирж, но просадка курса вполне может быть, но не существенная.
Ни кто не станет проводить аудит не имея достаточного обеспечения.не факт, если они начнут проводить аудит и найдут что то подобное как на бирже кучерявого, то конечно всё может быть..
Если регуляция придёт то будет, кто им запретитНи кто не станет проводить аудит не имея достаточного обеспечения.
По крайней мере пока все добровольно.Если регуляция придёт то будет, кто им запретит
Хочется конечно что бы это всё было, как то лояльноПо крайней мере пока все добровольно.
Ну компания просто место прописки сменит на то, где регуляции и аудита нет да и все.Если регуляция придёт то будет, кто им запретит
посмотрим как это всё будет выглядеть, но конечно немного жутковато))Ну компания просто место прописки сменит на то, где регуляции и аудита нет да и все.
В любом случае, курса по 1000 баксов за биток я пока не жду.посмотрим как это всё будет выглядеть, но конечно немного жутковато))
1000 конечно нет, но 10 000 в полне вероятно , но на коротенький срок, день два...В любом случае, курса по 1000 баксов за биток я пока не жду.
10к конечно может случится. но все же думаю, что это будет не сейчас, в следующую крипто зиму1000 конечно нет, но 10 000 в полне вероятно , но на коротенький срок, день два...
Думаю в следующую крипто зиму, 10к для вас будет как сейчас 1 к )))10к конечно может случится. но все же думаю, что это будет не сейчас, в следующую крипто зиму
Вполне реально ,потому что на следующем бурлане мы вполне можем сходить и за 100к.Думаю в следующую крипто зиму, 10к для вас будет как сейчас 1 к )))
чтобы что-то хорошо выросло надо чтобы это что-то шорошо упало перед этимВполне реально ,потому что на следующем бурлане мы вполне можем сходить и за 100к.
А биток сейчас уже не достаточно упал? По мне вполне.чтобы что-то хорошо выросло надо чтобы это что-то шорошо упало перед этим
Я тоже так думаю, а если будет по такому агоритму как после 2018 когда максималка была 20 а следующая 69,то вполне возможно и 69 множить на 3..)))Вполне реально ,потому что на следующем бурлане мы вполне можем сходить и за 100к.
Или купить пока оно только начинает подниматься)))чтобы что-то хорошо выросло надо чтобы это что-то шорошо упало перед этим