бока идет боковик не стоит покупать, я по крайней мере жду конкретики, вверх или вниз. а пока скальпинг наше все.Или купить пока оно только начинает подниматься)))
бока идет боковик не стоит покупать, я по крайней мере жду конкретики, вверх или вниз. а пока скальпинг наше все.Или купить пока оно только начинает подниматься)))
Удаётся сейчас что то скальпингнуть)?бока идет боковик не стоит покупать, я по крайней мере жду конкретики, вверх или вниз. а пока скальпинг наше все.
Ну вот, а потом как произойдет падение до 10к или даже ниже и мы все в шок впадем.Я тоже так думаю, а если будет по такому агоритму как после 2018 когда максималка была 20 а следующая 69,то вполне возможно и 69 множить на 3..)))
в течении дня всегда есть, главное постоянно отслеживатьУдаётся сейчас что то скальпингнуть)?
мы кто это будет видеть в третий раз будем переживать как и в первый))))Ну вот, а потом как произойдет падение до 10к или даже ниже и мы все в шок впадем.
на какой монетке если не секрет?в течении дня всегда есть, главное постоянно отслеживать
не я не в монетах рубли баксы стеблына какой монетке если не секрет?
Это как ) хоть примерную схемку))не я не в монетах рубли баксы стеблы
10к конечно не хотелось бы видеть))) Там не то что шок будет, а уже сливная ямаНу вот, а потом как произойдет падение до 10к или даже ниже и мы все в шок впадем.
купил дешевле продал дороже, какие тут еще схемы.Это как ) хоть примерную схемку))
с 10к, рынок реально будет очень и очень долго востанавливаться.10к конечно не хотелось бы видеть))) Там не то что шок будет, а уже сливная яма
Ну я в крипте до конца, до тех пор пока или не заработаю много или пока она не скаманется.мы кто это будет видеть в третий раз будем переживать как и в первый))))
А сейчас там такая большая волотильность , что можно стричь?купил дешевле продал дороже, какие тут еще схемы.
На счёт скама, я даже не думаю что такое может быть с битком..Ну я в крипте до конца, до тех пор пока или не заработаю много или пока она не скаманется.
там надо сумму приличную иметь с 10 баксами там делать нечегоА сейчас там такая большая волотильность , что можно стричь?
а какая примерно сумма нужна?там надо сумму приличную иметь с 10 баксами там делать нечего
500-1000, тогда есть смысл, там только на больших суммах есть профит более менее нормальныйа какая примерно сумма нужна?
Сколько в среднем реально за день заработать?500-1000, тогда есть смысл, там только на больших суммах есть профит более менее нормальный
доллара 2-3 в среднем если в месяц но тут не угадаешь можно за день и 20 рубанутьСколько в среднем реально за день заработать?
В нашей жизни возможно все, в том числе и скам битка.На счёт скама, я даже не думаю что такое может быть с битком..