Что нового?

Можно ли подняться на крипте со 100$?

есть токены которые стреляют на 10ки тысяч процентов, вот тебе и лотерейка, тупо сунул 10 баксов, зашел, а у тебя там.... все красиво
Я и не спорю, действительно такие есть, но это один на 1000, а тои больше, по этому и лотерея.

Я и не спорю, действительно такие есть, но это один на 1000, а тои больше, по этому и лотерея.
и вопрос сколько 10 нужно рассовать чтобы хоть одна ставка сыграла

и вопрос сколько 10 нужно рассовать чтобы хоть одна ставка сыграла
Да не раскидаешь так, да еще так что бы этот один стрельнувший токен еще и все затраты перекрыл.

Такой случай один на всю криптовалюту за последние три года чтобы купить на 2 доллара а продать за 2 000
Вот и я о том, а если покупать всё в подряд, что о конечно выстрельнет и в лучшем случаи перекроет траты на то что покупалось вместе)

Последний такой пример, что я могу вспомнить, это шиба и да это реально просто лотерея.
С шибой можно сказать была С подсказкой ) так как Маск сигнализировал)

С шибой можно сказать была С подсказкой ) так как Маск сигнализировал)
Ну если и сигнализировал то очень не внятно. так как мало кто ей закупился в начале.

Ну если и сигнализировал то очень не внятно. так как мало кто ей закупился в начале.
Понятно , что он бы не сказал, закупаться на всю котлету и будите в шоколаде))))

Понятно , что он бы не сказал, закупаться на всю котлету и будите в шоколаде))))
Я вообще от него сигналов не помню. Но реально. те кто зашли в шибу даже на 100 баксов получили около сотки или больше.

Я вообще от него сигналов не помню. Но реально. те кто зашли в шибу даже на 100 баксов получили около сотки или больше.
Про сигнал имею в виду вообще его появление в теме шибы

Вот и я о том, а если покупать всё в подряд, что о конечно выстрельнет и в лучшем случаи перекроет траты на то что покупалось вместе)
Если покупать всё подряд то один выстреливший токен не перекроет затраты на остальные.

тоже как то это обсуждали, в лучшем случаи уровняет
Мой приятель долгое время покупал лотрейки и наконец то выиграл жк телевизор а когда посчитал сколько денег потратил на лотореи у него вышло больше денег. Вот так же будет с покупкой всех подряд токенов.

Насколько я помню он ничего не писал. мем какой то выложил и все, но то что шиба стрельнула знатно это факт.
Я точно не помню, но знаю что так называемое послание было в позитивном ключе

Мой приятель долгое время покупал лотрейки и наконец то выиграл жк телевизор а когда посчитал сколько денег потратил на лотореи у него вышло больше денег. Вот так же будет с покупкой всех подряд токенов.
Да если только человек не направит святой дух, купит только одну и она выстрельнет)))

Сверху Снизу