Я и не спорю, действительно такие есть, но это один на 1000, а тои больше, по этому и лотерея.есть токены которые стреляют на 10ки тысяч процентов, вот тебе и лотерейка, тупо сунул 10 баксов, зашел, а у тебя там.... все красиво
Я и не спорю, действительно такие есть, но это один на 1000, а тои больше, по этому и лотерея.есть токены которые стреляют на 10ки тысяч процентов, вот тебе и лотерейка, тупо сунул 10 баксов, зашел, а у тебя там.... все красиво
и вопрос сколько 10 нужно рассовать чтобы хоть одна ставка сыгралаЯ и не спорю, действительно такие есть, но это один на 1000, а тои больше, по этому и лотерея.
Да не раскидаешь так, да еще так что бы этот один стрельнувший токен еще и все затраты перекрыл.и вопрос сколько 10 нужно рассовать чтобы хоть одна ставка сыграла
Вот и я о том, а если покупать всё в подряд, что о конечно выстрельнет и в лучшем случаи перекроет траты на то что покупалось вместе)Такой случай один на всю криптовалюту за последние три года чтобы купить на 2 доллара а продать за 2 000
С шибой можно сказать была С подсказкой ) так как Маск сигнализировал)Последний такой пример, что я могу вспомнить, это шиба и да это реально просто лотерея.
Ну если и сигнализировал то очень не внятно. так как мало кто ей закупился в начале.С шибой можно сказать была С подсказкой ) так как Маск сигнализировал)
Понятно , что он бы не сказал, закупаться на всю котлету и будите в шоколаде))))Ну если и сигнализировал то очень не внятно. так как мало кто ей закупился в начале.
Я вообще от него сигналов не помню. Но реально. те кто зашли в шибу даже на 100 баксов получили около сотки или больше.Понятно , что он бы не сказал, закупаться на всю котлету и будите в шоколаде))))
Про сигнал имею в виду вообще его появление в теме шибыЯ вообще от него сигналов не помню. Но реально. те кто зашли в шибу даже на 100 баксов получили около сотки или больше.
Если не ошибаюсь то первым в ней появился Бутерин, которому перевели половину шибы.Про сигнал имею в виду вообще его появление в теме шибы
Если покупать всё подряд то один выстреливший токен не перекроет затраты на остальные.Вот и я о том, а если покупать всё в подряд, что о конечно выстрельнет и в лучшем случаи перекроет траты на то что покупалось вместе)
в этом смысла не много, только если инсайд естьЕсли покупать всё подряд то один выстреливший токен не перекроет затраты на остальные.
Или можно купить токенов на предпродажи и после листинга продать.в этом смысла не много, только если инсайд есть
Но Маск ведь что то начал говорить хорошее о нейЕсли не ошибаюсь то первым в ней появился Бутерин, которому перевели половину шибы.
тоже как то это обсуждали, в лучшем случаи уровняетЕсли покупать всё подряд то один выстреливший токен не перекроет затраты на остальные.
Да, это другое дело, где бы его взятьв этом смысла не много, только если инсайд есть
Мой приятель долгое время покупал лотрейки и наконец то выиграл жк телевизор а когда посчитал сколько денег потратил на лотореи у него вышло больше денег. Вот так же будет с покупкой всех подряд токенов.тоже как то это обсуждали, в лучшем случаи уровняет
Насколько я помню он ничего не писал. мем какой то выложил и все, но то что шиба стрельнула знатно это факт.Но Маск ведь что то начал говорить хорошее о ней
Я точно не помню, но знаю что так называемое послание было в позитивном ключеНасколько я помню он ничего не писал. мем какой то выложил и все, но то что шиба стрельнула знатно это факт.
Да если только человек не направит святой дух, купит только одну и она выстрельнет)))Мой приятель долгое время покупал лотрейки и наконец то выиграл жк телевизор а когда посчитал сколько денег потратил на лотореи у него вышло больше денег. Вот так же будет с покупкой всех подряд токенов.