новичкам нельзя такие страсти рассказывать..1 снизилось купи на 2 снизилось на 4 система мартингейла
новичкам нельзя такие страсти рассказывать..1 снизилось купи на 2 снизилось на 4 система мартингейла
Интересно бы послухать.. а грамотно это как ?? .. и посмотреть бы интересно как приходит такой новичОк с 10-ю баксами и такой начинает грамотно торговать.. Без обид.. ничего личного.. но это надо записать и не просто записать , а высечь в камне.. пайду закажу каменотесам !!если грамотно торговать и немного везения то поднятьмя можно
Саам я не могу залезть в голову и узнать твоё мнение.. ну тут ты уже сам сам..
Может и не понял) . Имеешь в виду те позиции по 24 стоят, а к примеру по 19 открыть сделку новыми деньгами, продать по 21.5 , а заработок фиатом это и есть вернуть за 24 ?ты вообще на графики смотришь иногда ?? вот сейчас биткоин 20 а был 21 с половиной.. вот на 21 с половиной ты мог вернуть деньги за 24.. или ты не понял сути ??
есть два дела.. одно это когда ты зарабатываешь а второе это когда ты хош вернуть свое и ни шагу в торону.. вот ты купил на 1 бакс на 24 и провалился.. на 19 затариваешься на чем больше тем возврат быстрее.. например на 2 бакса.. затраты 2+ (1 на 24) это 3 бакса.. на 21 с половиной хорошо пошло.. с двух баксов заработал 60 центов и 40 центов осталось с 24.. итого 3 бакса.. закрываешь обе сделки и все деньги на месте.. осталась только на 39.. ждешь, падает, тут ты уже можешь купить сразу на 3 бакса и т.д.. вот и все и не потеешь.. потерь ноль !! не надо возвращать фиатом.. для этого есть usdt..Может и не понял) . Имеешь в виду те позиции по 24 стоят, а к примеру по 19 открыть сделку новыми деньгами, продать по 21.5 , а заработок фиатом это и есть вернуть за 24 ?
а тебе не надо мое мнение.. ты же собираешься капусту косить.. вот и вперед.. гугл в помощь.. бирж навалом.. включай сообрази.. ты же не будешь все время у кого то клянчить идеи.. и так тебе тут разложили все тайны Мадрида..Саам я не могу залезть в голову и узнать твоё мнение
все ходы и выходы уже придуманы и записаны, ты подкручиваешь уже готовые варианты действий к своей стратегии торговли. Аа тебе не надо мое мнение.. ты же собираешься капусту косить.. вот и вперед.. гугл в помощь.. бирж навалом.. включай сообрази.. ты же не будешь все время у кого то клянчить идеи.. и так тебе тут разложили все тайны Мадрида..
Если торговать то да понадобятся десятки лет чтобы получилась приличная сумма, но можно рискнуть купить какой нибудь токен и за короткое время сделать пару десятков иксов если повезёт.маловероятно что получится заработать достойную сумму со 100 баксов
Пример понял, конечно приукрашен но суть ясна. Благодарю.есть два дела.. одно это когда ты зарабатываешь а второе это когда ты хош вернуть свое и ни шагу в торону.. вот ты купил на 1 бакс на 24 и провалился.. на 19 затариваешься на чем больше тем возврат быстрее.. например на 2 бакса.. затраты 2+ (1 на 24) это 3 бакса.. на 21 с половиной хорошо пошло.. с двух баксов заработал 60 центов и 40 центов осталось с 24.. итого 3 бакса.. закрываешь обе сделки и все деньги на месте.. осталась только на 39.. ждешь, падает, тут ты уже можешь купить сразу на 3 бакса и т.д.. вот и все и не потеешь.. потерь ноль !! не надо возвращать фиатом.. для этого есть usdt..
Сказать свой мнение, понадобилось бы меньше текста писатьа тебе не надо мое мнение.. ты же собираешься капусту косить.. вот и вперед.. гугл в помощь.. бирж навалом.. включай сообрази.. ты же не будешь все время у кого то клянчить идеи.. и так тебе тут разложили все тайны Мадрида..
Я не хочу брать на себя ответственность за твои деньги.. .. ты же идею получил, от тебя никто ничего не скрыл.. а как потратить свои бабосики это уже без меня.. сам сам..Сказать свой мнение, понадобилось бы меньше текста писать
Пример - это есть сама технология процесса.. а нюансы это уже тебе калькулятор в руки.. .. тренированый от нетренированого отличается только количеством накопленной информации, умением ее применить для себя и Терпением !!Пример понял, конечно приукрашен но суть ясна. Благодарю.
Доброе утро ! Главное не перетерпеть а то в погоне за большей прибылью и такое бывает. У меня как то выходило что не куплю так просадка, а выросло даже на 5% думаю мало, потом рынок вообще просел и сижу репу чешу вроди бы и какие не какие знания есть инфу просматриваю, а применить, чего то не хватает)))Пример - это есть сама технология процесса.. а нюансы это уже тебе калькулятор в руки.. .. тренированый от нетренированого отличается только количеством накопленной информации, умением ее применить для себя и Терпением !!
При таких ответах говорят, дисклеймер ! не финансовый совет)))Я не хочу брать на себя ответственность за твои деньги.. .. ты же идею получил, от тебя никто ничего не скрыл.. а как потратить свои бабосики это уже без меня.. сам сам..
.. а я и не бухгалтер..При таких ответах говорят, дисклеймер ! не финансовый совет)))
..а здесь перетерпеть не при чем.. против рынка не работай и все.. .. и на падающем рынке нормальные люди не торгуют..Доброе утро ! Главное не перетерпеть а то в погоне за большей прибылью и такое бывает. У меня как то выходило что не куплю так просадка, а выросло даже на 5% думаю мало, потом рынок вообще просел и сижу репу чешу вроди бы и какие не какие знания есть инфу просматриваю, а применить, чего то не хватает)))
Своё мнение по монетам бирж, выражают бухгалтера )))?.. а я и не бухгалтер..