Что нового?

Можно ли подняться на крипте со 100$?

доллара 2-3 в среднем если в месяц но тут не угадаешь можно за день и 20 рубануть
Интересно, нужно будет подробнее разобраться, что, как в какой последовательности

я конечно понимаю, вот к примеру сейчас со 100 дол на битке точно не подняться
Так про биток речи ни кто и не ведёт в этом плане. Тут только инвестиции в какой-то токен могут помочь.

Так про биток речи ни кто и не ведёт в этом плане. Тут только инвестиции в какой-то токен могут помочь.
Возможно сейчас и стоит присматривать, на перспективу год два, когда всё отрастёт возможно сейчас валявшийся и иксанёт хорошо

Возможно сейчас и стоит присматривать, на перспективу год два, когда всё отрастёт возможно сейчас валявшийся и иксанёт хорошо
Да вот то и дело, что я не вижу сейчас токен который мог бы хотя бы теоретически дать иксов 100 или больше.

Да вот то и дело, что я не вижу сейчас токен который мог бы хотя бы теоретически дать иксов 100 или больше.
А тон по вашему мнению в теории сколько может дать иксов?

А тон по вашему мнению в теории сколько может дать иксов?
Вообще до 10 баксов легко может подняться, а дальше будет зависеть от того что они строить вокруг него будут.

Вообще до 10 баксов легко может подняться, а дальше будет зависеть от того что они строить вокруг него будут.
Я всё думаю если Дуров его к бирже как то задействует, будет круто

Сверху Снизу