Интересно, нужно будет подробнее разобраться, что, как в какой последовательностидоллара 2-3 в среднем если в месяц но тут не угадаешь можно за день и 20 рубануть
Интересно, нужно будет подробнее разобраться, что, как в какой последовательностидоллара 2-3 в среднем если в месяц но тут не угадаешь можно за день и 20 рубануть
может конечно но врядли, биткоин бессмерный)))))В нашей жизни возможно все, в том числе и скам битка.
Зря вам так кажется, но это конечно другая тема для беседы.может конечно но врядли, биткоин бессмерный)))))
я конечно понимаю, вот к примеру сейчас со 100 дол на битке точно не поднятьсяЗря вам так кажется, но это конечно другая тема для беседы.
Так про биток речи ни кто и не ведёт в этом плане. Тут только инвестиции в какой-то токен могут помочь.я конечно понимаю, вот к примеру сейчас со 100 дол на битке точно не подняться
Возможно сейчас и стоит присматривать, на перспективу год два, когда всё отрастёт возможно сейчас валявшийся и иксанёт хорошоТак про биток речи ни кто и не ведёт в этом плане. Тут только инвестиции в какой-то токен могут помочь.
Да вот то и дело, что я не вижу сейчас токен который мог бы хотя бы теоретически дать иксов 100 или больше.Возможно сейчас и стоит присматривать, на перспективу год два, когда всё отрастёт возможно сейчас валявшийся и иксанёт хорошо
Похоже ушли те времена когда токены давали по 100 исков.Да вот то и дело, что я не вижу сейчас токен который мог бы хотя бы теоретически дать иксов 100 или больше.
А тон по вашему мнению в теории сколько может дать иксов?Да вот то и дело, что я не вижу сейчас токен который мог бы хотя бы теоретически дать иксов 100 или больше.
Не, будут и дальше такие выстрелы происходить, просто попасть в них это везенье.Похоже ушли те времена когда токены давали по 100 исков.
Вообще до 10 баксов легко может подняться, а дальше будет зависеть от того что они строить вокруг него будут.А тон по вашему мнению в теории сколько может дать иксов?
Нужно совсем новые токены искать для этого, те что уже на слуху, скорее всего не смогут.Похоже ушли те времена когда токены давали по 100 исков.
Только как узнать какой может выстрелитьНе, будут и дальше такие выстрелы происходить, просто попасть в них это везенье.
Моё мнение что тон больше 10 баксов не будет стоитьА тон по вашему мнению в теории сколько может дать иксов?
Я всё думаю если Дуров его к бирже как то задействует, будет крутоВообще до 10 баксов легко может подняться, а дальше будет зависеть от того что они строить вокруг него будут.
почему только такая максималка?Моё мнение что тон больше 10 баксов не будет стоить
К какой бирже? Которую он типа анонсировал?Я всё думаю если Дуров его к бирже как то задействует, будет круто
Вот именно на огромные иксы, это чисто пальцев в небо.Только как узнать какой может выстрелить
а если покупать всё подряд то больше потратишь если в итоге попадётся один иксовыйВот именно на огромные иксы, это чисто пальцев в небо.
То же верно, по этому тут и чисто повезло или нет.а если покупать всё подряд то больше потратишь если в итоге попадётся один иксовый