Да, как я понял он планирует создать децентрализованную биржуК какой бирже? Которую он типа анонсировал?
Да, как я понял он планирует создать децентрализованную биржуК какой бирже? Которую он типа анонсировал?
Ну получается это будет декс, декс биржи на тоне уже есть.Да, как я понял он планирует создать децентрализованную биржу
Когда Маск купил доги и начал и народ начал их пампить по первому твитту за это время можно было на них сделать со 100 долларов 1000 самое малое.То же верно, по этому тут и чисто повезло или нет.
Если учесть как он сделал телеграм, мне кажется что биржа тоже будет чем то отличаться по мимо дексНу получается это будет декс, декс биржи на тоне уже есть.
Ну централизованую биржу, типа бинанса. он децентрализованой сделать не сможет.Если учесть как он сделал телеграм, мне кажется что биржа тоже будет чем то отличаться по мимо декс
Ну так это 10, ну 20 иксов. а я говорил именно о 100 минимум.Когда Маск купил доги и начал и народ начал их пампить по первому твитту за это время можно было на них сделать со 100 долларов 1000 самое малое.
100 иксов это уже из мира фантастикиНу так это 10, ну 20 иксов. а я говорил именно о 100 минимум.
Ну чего фантастика, самый наглядный пример это шиба, да тот же рипл, его начальная цена была в районе 0,006 центов100 иксов это уже из мира фантастики
Вы имеете в виду, переделать какую то существующую или вообще создать?Ну централизованую биржу, типа бинанса. он децентрализованой сделать не сможет.
Я ничего не имею в виду, это Дуров что то делать собрался.Вы имеете в виду, переделать какую то существующую или вообще создать?
Шиба один который дал за короткое время 1000 иксов, если посмотреть то биток с самого начала выхода дал самое большее всех иксов.Ну чего фантастика, самый наглядный пример это шиба, да тот же рипл, его начальная цена была в районе 0,006 центов
Я кумаю он сделает что то с достойной изюминкойЯ ничего не имею в виду, это Дуров что то делать собрался.
Лишь бы не поступил как До Квон.Я кумаю он сделает что то с достойной изюминкой
Да ничего особенного я не жду. Мне хочется понять это декс будет или централка.Я кумаю он сделает что то с достойной изюминкой
Пока личность Дурова, это достойная репуутация.Лишь бы не поступил как До Квон.
Ну вот, да биток так же дал много иксов, но это все в давно было, а шиба более свежий пример просто.Шиба один который дал за короткое время 1000 иксов, если посмотреть то биток с самого начала выхода дал самое большее всех иксов.
В своём заявлении он чётко дал понять, что это будет децентрализованная биржаДа ничего особенного я не жду. Мне хочется понять это декс будет или централка.
Ой, он про кошелек то же говорит что децентрализованный будет, только официальный кошелек тона - с централизацией.В своём заявлении он чётко дал понять, что это будет децентрализованная биржа
Тогда без особого интузеазма буду просто ждать новостей.Ой, он про кошелек то же говорит что децентрализованный будет, только официальный кошелек тона - с централизацией.
похоже больше таких успехов не будетНу вот, да биток так же дал много иксов, но это все в давно было, а шиба более свежий пример просто.