Что нового?

Можно ли подняться на крипте со 100$?

То же верно, по этому тут и чисто повезло или нет.
Когда Маск купил доги и начал и народ начал их пампить по первому твитту за это время можно было на них сделать со 100 долларов 1000 самое малое.

Ну получается это будет декс, декс биржи на тоне уже есть.
Если учесть как он сделал телеграм, мне кажется что биржа тоже будет чем то отличаться по мимо декс

Если учесть как он сделал телеграм, мне кажется что биржа тоже будет чем то отличаться по мимо декс
Ну централизованую биржу, типа бинанса. он децентрализованой сделать не сможет.

Когда Маск купил доги и начал и народ начал их пампить по первому твитту за это время можно было на них сделать со 100 долларов 1000 самое малое.
Ну так это 10, ну 20 иксов. а я говорил именно о 100 минимум.

Ну чего фантастика, самый наглядный пример это шиба, да тот же рипл, его начальная цена была в районе 0,006 центов
Шиба один который дал за короткое время 1000 иксов, если посмотреть то биток с самого начала выхода дал самое большее всех иксов.

Шиба один который дал за короткое время 1000 иксов, если посмотреть то биток с самого начала выхода дал самое большее всех иксов.
Ну вот, да биток так же дал много иксов, но это все в давно было, а шиба более свежий пример просто.

Да ничего особенного я не жду. Мне хочется понять это декс будет или централка.
В своём заявлении он чётко дал понять, что это будет децентрализованная биржа

В своём заявлении он чётко дал понять, что это будет децентрализованная биржа
Ой, он про кошелек то же говорит что децентрализованный будет, только официальный кошелек тона - с централизацией.

Ой, он про кошелек то же говорит что децентрализованный будет, только официальный кошелек тона - с централизацией.
Тогда без особого интузеазма буду просто ждать новостей.

Сверху Снизу