Я прям уверен что будут, рынок любит такие истории так что они будут происходить.похоже больше таких успехов не будет
Я прям уверен что будут, рынок любит такие истории так что они будут происходить.похоже больше таких успехов не будет
Попасть бы на один такой купить на 1000 долларов а продать на лям.Я прям уверен что будут, рынок любит такие истории так что они будут происходить.
Ну в таком, купив на 1000 можно и больше ляма получить. но попасть в такой токен очень и очень сложно.Попасть бы на один такой купить на 1000 долларов а продать на лям.
если только ещё какой нибудь мем коин выйдетНу в таком, купив на 1000 можно и больше ляма получить. но попасть в такой токен очень и очень сложно.
Ну реально больше всего шансов такие иксы показать только у мем коинов.если только ещё какой нибудь мем коин выйдет
На сегодняшний день не то, чтобы трудно попасть в такой токен, а практически нереально среди такого большого количества крипто проектов.Ну в таком, купив на 1000 можно и больше ляма получить. но попасть в такой токен очень и очень сложно.
стреляю в основном совсем никому не известныеНа сегодняшний день не то, чтобы трудно попасть в такой токен, а практически нереально среди такого большого количества крипто проектов.
То же правда кстати, но не всегда. Твт знали все, а как стрельнул после сжигания.стреляю в основном совсем никому не известные
ну это единичные случаи, как глянешь на монеты которые дают ракету в х10, ни новостей ничего, как будто их до выстрела и не существовалоТо же правда кстати, но не всегда. Твт знали все, а как стрельнул после сжигания.
Ну так я вроде и не говорю, что этомассово бывает, я о том что такие темы переодически происходят.ну это единичные случаи, как глянешь на монеты которые дают ракету в х10, ни новостей ничего, как будто их до выстрела и не существовало
хоть бы раз в эту периодику и всей котлетой влететьНу так я вроде и не говорю, что этомассово бывает, я о том что такие темы переодически происходят.
Да я бы сам от такого не отказался бы) Да все вот не везет(хоть бы раз в эту периодику и всей котлетой влететь
поэтому и пампят никому не известные с минимумом лишних пассажиров на бортуДа я бы сам от такого не отказался бы) Да все вот не везет(
Ну вот сам разраб может пампить для создания видимости рынка, а кто-то ведется и пошла цепная реакция.поэтому и пампят никому не известные с минимумом лишних пассажиров на борту
ну так это денег не мало вкинуть нужноНу вот сам разраб может пампить для создания видимости рынка, а кто-то ведется и пошла цепная реакция.
Не так уж и много на самом деле, он же из одного карма в свой другой переливает.ну так это денег не мало вкинуть нужно
ну в принципе лучшая реклама это рост активаНе так уж и много на самом деле, он же из одного карма в свой другой переливает.
О том и речь, а рост это торги ,вот некоторые и разгоняют сами ее объёмы.ну в принципе лучшая реклама это рост актива
ну если цена 0.00...1 то в принципе и разгонять то нечего, не так уж и много нужно для первоначального пампа, а там заинтересуются и полетелоО том и речь, а рост это торги ,вот некоторые и разгоняют сами ее объёмы.
Разогнать можно при любой цене, и при этом не так много и ресурсов надо.ну если цена 0.00...1 то в принципе и разгонять то нечего, не так уж и много нужно для первоначального пампа, а там заинтересуются и полетело