Что нового?

Лучшие фильмы про крипту 📽

Похоже они с раздачей сделали дополнительные условия. Надо собрать какое то количество нфт на сайте.
Зашибись)))) обожаю сюрпризы))) но может и хорошо что я е успел)))

Зашибись)))) обожаю сюрпризы))) но может и хорошо что я е успел)))
Сюрприз заключается в том что когда делаешь репост в твитте с их сайта пишет что такой уже есть и пролетаешь с участием в раздаче. :D

Сюрприз заключается в том что когда делаешь репост в твитте с их сайта пишет что такой уже есть и пролетаешь с участием в раздаче. :D
Офигеть, вот это не справидливо и даже обидно....

Спасибо, оно и сейчас в принципе хорошие цены, если учитывать, что биток чуть позже будет стоить 100к)
Если как на долгосрок то да, а если поторговать, то вот сам думаю стоит сейчас или не стоит

Если как на долгосрок то да, а если поторговать, то вот сам думаю стоит сейчас или не стоит
Ну да, сейчас фиг пойми, то ли манипуляция на верх будет, чтобы набрать пассажиров перед падением, то ли сразу падение будет) потому если и играть, то только в долгую)

Шибу будет японская биржа добавлять к себе и сделает раздачу своим пользователям как новым так и старым.
Ну мы в этой раздаче не поучаствуем, а так наверное шиба подросла на этих новостях?)

Ну мы в этой раздаче не поучаствуем, а так наверное шиба подросла на этих новостях?)
если зарегистрироваться на бирже то можно поучаствовать,но сумма раздачи не известна,может надо будет ещё докупать что бы продать

если зарегистрироваться на бирже то можно поучаствовать,но сумма раздачи не известна,может надо будет ещё докупать что бы продать
Вы писали, что речь про крупную японскую биржу, если вы не японец и у вас нет японского гражданства, то сомневаюсь, что у вас получится поучаствовать в раздаче....

Ну да, сейчас фиг пойми, то ли манипуляция на верх будет, чтобы набрать пассажиров перед падением, то ли сразу падение будет) потому если и играть, то только в долгую)
да, есть предположения что прыгнет до 30-40 к, но знать бы точно....

Вы писали, что речь про крупную японскую биржу, если вы не японец и у вас нет японского гражданства, то сомневаюсь, что у вас получится поучаствовать в раздаче....
Про то что только граждане японии могут участвовать в раздаче не было сказано.

да, есть предположения что прыгнет до 30-40 к, но знать бы точно....
Точно мы это узнаем уже когда свершится событие, а пока мы можем делать действия исходя из своих предположений)

Про то что только граждане японии могут участвовать в раздаче не было сказано.
Не было сказано где? Я может путаю с корейскими биржами, где верификацию не пройти, если ты не гражданин страны.... А без кус вам никто не позволит торговать и тем более что-то вывести, получить может получите... Советую на берегу разобраться с этим вопросом...

Сверху Снизу