кстати скоро будет листинг на крупной японской бирже,может они купилиЗначит кто то хочет продать щитки, хотя биток тоже слегка вырос...)
кстати скоро будет листинг на крупной японской бирже,может они купилиЗначит кто то хочет продать щитки, хотя биток тоже слегка вырос...)
Зашибись)))) обожаю сюрпризы))) но может и хорошо что я е успел)))Похоже они с раздачей сделали дополнительные условия. Надо собрать какое то количество нфт на сайте.
Скорее так и будет. надеюсь)))) нужно копить)))Я думаю, что мы жабой давится будем лет через десять, глядя на нынешние цены...)
Сюрприз заключается в том что когда делаешь репост в твитте с их сайта пишет что такой уже есть и пролетаешь с участием в раздаче.Зашибись)))) обожаю сюрпризы))) но может и хорошо что я е успел)))
Офигеть, вот это не справидливо и даже обидно....Сюрприз заключается в том что когда делаешь репост в твитте с их сайта пишет что такой уже есть и пролетаешь с участием в раздаче.
Я думал у меня одного такой баг, зашёл в чат а там много у кого такая же ерундаОфигеть, вот это не справидливо и даже обидно....
Листинг чего будет на крупной японской бирже?)кстати скоро будет листинг на крупной японской бирже,может они купили
Вот вот))) на отпускные надо будет купить крипты, битка... Бнб....)Скорее так и будет. надеюсь)))) нужно копить)))
Ну тогда, хорошей вас просадки в это время)))))Вот вот))) на отпускные надо будет купить крипты, битка... Бнб....)
Спасибо, оно и сейчас в принципе хорошие цены, если учитывать, что биток чуть позже будет стоить 100к)Ну тогда, хорошей вас просадки в это время)))))
Если как на долгосрок то да, а если поторговать, то вот сам думаю стоит сейчас или не стоитСпасибо, оно и сейчас в принципе хорошие цены, если учитывать, что биток чуть позже будет стоить 100к)
Шибу будет японская биржа добавлять к себе и сделает раздачу своим пользователям как новым так и старым.Листинг чего будет на крупной японской бирже?)
Ну да, сейчас фиг пойми, то ли манипуляция на верх будет, чтобы набрать пассажиров перед падением, то ли сразу падение будет) потому если и играть, то только в долгую)Если как на долгосрок то да, а если поторговать, то вот сам думаю стоит сейчас или не стоит
Ну мы в этой раздаче не поучаствуем, а так наверное шиба подросла на этих новостях?)Шибу будет японская биржа добавлять к себе и сделает раздачу своим пользователям как новым так и старым.
если зарегистрироваться на бирже то можно поучаствовать,но сумма раздачи не известна,может надо будет ещё докупать что бы продатьНу мы в этой раздаче не поучаствуем, а так наверное шиба подросла на этих новостях?)
Вы писали, что речь про крупную японскую биржу, если вы не японец и у вас нет японского гражданства, то сомневаюсь, что у вас получится поучаствовать в раздаче....если зарегистрироваться на бирже то можно поучаствовать,но сумма раздачи не известна,может надо будет ещё докупать что бы продать
да, есть предположения что прыгнет до 30-40 к, но знать бы точно....Ну да, сейчас фиг пойми, то ли манипуляция на верх будет, чтобы набрать пассажиров перед падением, то ли сразу падение будет) потому если и играть, то только в долгую)
Про то что только граждане японии могут участвовать в раздаче не было сказано.Вы писали, что речь про крупную японскую биржу, если вы не японец и у вас нет японского гражданства, то сомневаюсь, что у вас получится поучаствовать в раздаче....
Точно мы это узнаем уже когда свершится событие, а пока мы можем делать действия исходя из своих предположений)да, есть предположения что прыгнет до 30-40 к, но знать бы точно....
Не было сказано где? Я может путаю с корейскими биржами, где верификацию не пройти, если ты не гражданин страны.... А без кус вам никто не позволит торговать и тем более что-то вывести, получить может получите... Советую на берегу разобраться с этим вопросом...Про то что только граждане японии могут участвовать в раздаче не было сказано.