Что нового?

Лучшие фильмы про крипту 📽

ООО я не один не смотрел, спасибо за подсказку. Обязательно посмотрю.

Точно мы это узнаем уже когда свершится событие, а пока мы можем делать действия исходя из своих предположений)
осталось ещё совсем немного подождать)))) до нового года месяц всего)))

но мы то говорим об отскоке до нового года)))
Обычно, обычно, под нг цена падает, типа трейдеры выводят, чтобы встретить Рождество, купить подарки.... Так же под конец весны цена падает, типа люди на отпуск выводят...)

Обычно, обычно, под нг цена падает, типа трейдеры выводят, чтобы встретить Рождество, купить подарки.... Так же под конец весны цена падает, типа люди на отпуск выводят...)
однако в 2017 под нг он пошёл в рост)))

я бы так не сказал, в среднем 9-10 держался
Вы не с 2019 годом путаете?))) по моему мнению на графике ясно видно или как там мне один олень заявил, что график можно читать по разному?) это когда вопрос с хаем Лайта выясняли)

Вложения

• Screenshot_2022-11-30-20-56-23-305_com.crypto.currency.jpg
    Screenshot_2022-11-30-20-56-23-305_com.crypto.currency.jpg
    350.3 KB · Просмотры: 0
Вы не с 2019 годом путаете?))) по моему мнению на графике ясно видно или как там мне один олень заявил, что график можно читать по разному?) это когда вопрос с хаем Лайта выясняли)
Упс))) да , точно, я перепутал с 2019 .

Разве есть художественные фильмы про крипту?

Народ, а по теме то что, есть еще какие то фильмы в которых крипта упоминается?
Сериал "Стартап" - Про криптовалютный стартап, если не ошибаюсь фильмом то тут будет какая то движуха с упоминанием Reddcoin (RDD)(прям движуха вокруг их офиса,здание покажут с их логотипом, не знаю только настоящее или нет,не удосужился глянуть информацию по этому вопросу)) но фильм не про RDD.

Последнее редактирование:
Сериал "Стартап" - Про криптовалютный стартап, если не ошибаюсь фильмом то тут будет какая то движуха с упоминанием Reddcoin (RDD)(прям движуха вокруг их офиса,здание покажут с их логотипом, не знаю только настоящее или нет,не удосужился глянуть информацию по этому вопросу)) но фильм не про RDD.
Благодарю, надо будет обязательно посмотреть тогда.

Сверху Снизу