осталось ещё совсем немного подождать)))) до нового года месяц всего)))Точно мы это узнаем уже когда свершится событие, а пока мы можем делать действия исходя из своих предположений)
Ну да, оно может и в начале года быть интересно...)осталось ещё совсем немного подождать)))) до нового года месяц всего)))
но мы то говорим об отскоке до нового года)))Ну да, оно может и в начале года быть интересно...)
Обычно, обычно, под нг цена падает, типа трейдеры выводят, чтобы встретить Рождество, купить подарки.... Так же под конец весны цена падает, типа люди на отпуск выводят...)но мы то говорим об отскоке до нового года)))
однако в 2017 под нг он пошёл в рост)))Обычно, обычно, под нг цена падает, типа трейдеры выводят, чтобы встретить Рождество, купить подарки.... Так же под конец весны цена падает, типа люди на отпуск выводят...)
Ну он и весь 17й рос с откатами))) а сейчас мы падали весь год) ситуация иная)однако в 2017 под нг он пошёл в рост)))
я бы так не сказал, в среднем 9-10 держалсяНу он и весь 17й рос с откатами))) а сейчас мы падали весь год) ситуация иная)
Вы не с 2019 годом путаете?))) по моему мнению на графике ясно видно или как там мне один олень заявил, что график можно читать по разному?) это когда вопрос с хаем Лайта выясняли)я бы так не сказал, в среднем 9-10 держался
Упс))) да , точно, я перепутал с 2019 .Вы не с 2019 годом путаете?))) по моему мнению на графике ясно видно или как там мне один олень заявил, что график можно читать по разному?) это когда вопрос с хаем Лайта выясняли)
Сериал "Стартап" - Про криптовалютный стартап, если не ошибаюсь фильмом то тут будет какая то движуха с упоминанием Reddcoin (RDD)(прям движуха вокруг их офиса,здание покажут с их логотипом, не знаю только настоящее или нет,не удосужился глянуть информацию по этому вопросу)) но фильм не про RDD.Народ, а по теме то что, есть еще какие то фильмы в которых крипта упоминается?
Благодарю, надо будет обязательно посмотреть тогда.Сериал "Стартап" - Про криптовалютный стартап, если не ошибаюсь фильмом то тут будет какая то движуха с упоминанием Reddcoin (RDD)(прям движуха вокруг их офиса,здание покажут с их логотипом, не знаю только настоящее или нет,не удосужился глянуть информацию по этому вопросу)) но фильм не про RDD.
Новостной криптовалютный сайт снял документальный фильм про биткоин больше я не знаю.Благодарю, надо будет обязательно посмотреть тогда.
Что за сайт, что за фильм? Название хотя бы помните его?Новостной криптовалютный сайт снял документальный фильм про биткоин больше я не знаю.