Наверное оочень поучительный мультик ))))Есть мультик про симпсонов там тоже говорят про биткоин.
Наверное оочень поучительный мультик ))))Есть мультик про симпсонов там тоже говорят про биткоин.
Даже связывали рост с этой серией.Наверное оочень поучительный мультик ))))
уже после , чего только не выдумают )))Даже связывали рост с этой серией.
Да что там только не говорят) хотя я этой серии не виделЕсть мультик про симпсонов там тоже говорят про биткоин.
так их там серий как у санта-ббарбарыДа что там только не говорят) хотя я этой серии не видел
ага будто дети кинулись после мультика покупать биток чем спровоцировали ростуже после , чего только не выдумают )))
Ну то что много сезонов я знаю..а именно про биткоин не слышал и не виделт
так их там серий как у санта-ббарбары
Срочная новость) Дети пампанули биток )))ага будто дети кинулись после мультика покупать биток чем спровоцировали рост
И как это так))) совсем не следите за биткоином)))))Ну то что много сезонов я знаю..а именно про биткоин не слышал и не видел
Не)) мультов не смотрю,это так в детстве давно)И как это так))) совсем не следите за биткоином)))))
Я шучу))) тут и самому новости иногда не успеваются)))Не)) мультов не смотрю,это так в детстве давно)
Фильмы о монетах из списка топика?, наверное всё или почти всё из списка топика
И как вам.. узнали что то новое для себя?Я смотрел какие то документалки про биткоин, наверное всё или почти всё из списка топика
Говорят, что вы тему создали, что по траст валету браузерному, есть какая то раздача?, смотрел у вас но не нашёл.И как вам.. узнали что то новое для себя?
Да, есть такое..в дропах размещал что траст раздаетГоворят, что вы тему создали, что по траст валету браузерному, есть какая то раздача?, смотрел у вас но не нашёл.
Что то я там ничего такого не увидел)Да, есть такое..в дропах размещал что траст раздает
Сейчас посмотрю.. возможно удалилиЧто то я там ничего такого не увидел)
https://tokenforum.ru/threads/10-000-v-bnb-ot-trust-wallet.5216/#post-32057 есть.. наверное плохо искал..и сегодня дедлайнЧто то я там ничего такого не увидел)
Куда оповещение придёт выигравшим или это надо смотреть кошель на случай удачи?https://tokenforum.ru/threads/10-000-v-bnb-ot-trust-wallet.5216/#post-32057 есть.. наверное плохо искал..и сегодня дедлайн