Что нового?

Лучшие фильмы про крипту 📽

Фильмы о монетах из списка топика?
Ну я про биток смотрел))) историю создания, как всё начиналось и до наших дней) в принципе начиная с 2018 года я и сам всё видел) а вот что было до, мне было интересно)

И как вам.. узнали что то новое для себя?
Да, кое чего узнал, некоторые моменты утвердил для себя) интересные факты были с начала истории биткоина, как Сатоши привлекал первых программистов и т д.

Куда оповещение придёт выигравшим или это надо смотреть кошель на случай удачи?
Писали что на кошелек придет и также сообщения на почту,но вчера был дедлайн,пока ничего не увидел

Да, кое чего узнал, некоторые моменты утвердил для себя) интересные факты были с начала истории биткоина, как Сатоши привлекал первых программистов и т д.
Это хорошо..у меня всегда не находится время чтобы посмотреть

Писали что на кошелек придет и также сообщения на почту,но вчера был дедлайн,пока ничего не увидел
Вы хоть отправить успели))) а я и отправлял но не отправилось в двойном пролёте))))

А что уже сегодня раздают, я читал что они кажется в твитере должны связываться с теми кто попал
Похоже они с раздачей сделали дополнительные условия. Надо собрать какое то количество нфт на сайте.

Я бы наверное своей жабой удавился от цен на тот момент до 2018))) во время просмотра)
Я думаю, что мы жабой давится будем лет через десять, глядя на нынешние цены...)

Я думаю, что мы жабой давится будем лет через десять, глядя на нынешние цены...)
через 10 лет неизвестно что будет с криптовалютой и может быть это время будем вспоминать с ностальгией

Народ, а по теме то что, есть еще какие то фильмы в которых крипта упоминается?

через 10 лет неизвестно что будет с криптовалютой и может быть это время будем вспоминать с ностальгией
Я думаю, что всё хорошо будет с криптой, сфера растёт и развивается с каждым годом, причём растёт правильно, после роста идёт падение и потом новый виток роста, который забрасывает рынок на новые высоты

Народ, а по теме то что, есть еще какие то фильмы в которых крипта упоминается?
Мне больше канал Генадия м заходит, там и про крипту и про теории заговоров и про многое другое и каждое видео как целый фильм)

Сверху Снизу