Efferalgan
Эксперт
Ну я про биток смотрел))) историю создания, как всё начиналось и до наших дней) в принципе начиная с 2018 года я и сам всё видел) а вот что было до, мне было интересно)Фильмы о монетах из списка топика?
Ну я про биток смотрел))) историю создания, как всё начиналось и до наших дней) в принципе начиная с 2018 года я и сам всё видел) а вот что было до, мне было интересно)Фильмы о монетах из списка топика?
Да, кое чего узнал, некоторые моменты утвердил для себя) интересные факты были с начала истории биткоина, как Сатоши привлекал первых программистов и т д.И как вам.. узнали что то новое для себя?
Начал , форма открылась, пока всё сделал отправлять а уже, бай и форма недоступна, пролетел...https://tokenforum.ru/threads/10-000-v-bnb-ot-trust-wallet.5216/#post-32057 есть.. наверное плохо искал..и сегодня дедлайн
Писали что на кошелек придет и также сообщения на почту,но вчера был дедлайн,пока ничего не увиделКуда оповещение придёт выигравшим или это надо смотреть кошель на случай удачи?
Это хорошо..у меня всегда не находится время чтобы посмотретьДа, кое чего узнал, некоторые моменты утвердил для себя) интересные факты были с начала истории биткоина, как Сатоши привлекал первых программистов и т д.
Значит мы в пролёте, у меня тоже ничего нету.Писали что на кошелек придет и также сообщения на почту,но вчера был дедлайн,пока ничего не увидел
Я бы наверное своей жабой удавился от цен на тот момент до 2018))) во время просмотра)а вот что было до, мне было интересно)
Вы хоть отправить успели))) а я и отправлял но не отправилось в двойном пролёте))))Писали что на кошелек придет и также сообщения на почту,но вчера был дедлайн,пока ничего не увидел
Я ваш соратник с пролётом, сейчас зашёл там по нолямВы хоть отправить успели))) а я и отправлял но не отправилось в двойном пролёте))))
А что уже сегодня раздают, я читал что они кажется в твитере должны связываться с теми кто попалЯ ваш соратник с пролётом, сейчас зашёл там по нолям
Похоже они с раздачей сделали дополнительные условия. Надо собрать какое то количество нфт на сайте.А что уже сегодня раздают, я читал что они кажется в твитере должны связываться с теми кто попал
Я много чего изучаю и пару часов в день могу выделить)Это хорошо..у меня всегда не находится время чтобы посмотреть
Я думаю, что мы жабой давится будем лет через десять, глядя на нынешние цены...)Я бы наверное своей жабой удавился от цен на тот момент до 2018))) во время просмотра)
через 10 лет неизвестно что будет с криптовалютой и может быть это время будем вспоминать с ностальгиейЯ думаю, что мы жабой давится будем лет через десять, глядя на нынешние цены...)
Ну можно поискать в Гугл и сбросить список сюда..если вам интересно)Народ, а по теме то что, есть еще какие то фильмы в которых крипта упоминается?
Я думаю, что всё хорошо будет с криптой, сфера растёт и развивается с каждым годом, причём растёт правильно, после роста идёт падение и потом новый виток роста, который забрасывает рынок на новые высотычерез 10 лет неизвестно что будет с криптовалютой и может быть это время будем вспоминать с ностальгией
Мне больше канал Генадия м заходит, там и про крипту и про теории заговоров и про многое другое и каждое видео как целый фильм)Народ, а по теме то что, есть еще какие то фильмы в которых крипта упоминается?
Ну раз создали тему то все же было правильно обсуждать именно их, а не все подряд.Ну можно поискать в Гугл и сбросить список сюда..если вам интересно)
Ну так здесь есть список фильмов но лично я из списка только один смотрелНу раз создали тему то все же было правильно обсуждать именно их, а не все подряд.