Список только далеко не полный. Я первый раз о битке услышал в одном сериале в 2013 году, я даже тогда не знал что это такое.Ну так здесь есть список фильмов но лично я из списка только один смотрел
Список только далеко не полный. Я первый раз о битке услышал в одном сериале в 2013 году, я даже тогда не знал что это такое.Ну так здесь есть список фильмов но лично я из списка только один смотрел
То что не полный это факт,в интернете много попадались фильмов и сериалов о криптовалюте с хорошим рейтингом..но название уже не помнюСписок только далеко не полный. Я первый раз о битке услышал в одном сериале в 2013 году, я даже тогда не знал что это такое.
Я впервые про крипту слышав в сериале Хорошая жена, в каком то из сезонов.То что не полный это факт,в интернете много попадались фильмов и сериалов о криптовалюте с хорошим рейтингом..но название уже не помню
Не смотрел этот сериал.Я впервые про крипту слышав в сериале Хорошая жена, в каком то из сезонов.
Ну эт сериал про адвокатов и там к ним в юр фирму пришел чел, который просил зашиту от ФБР и потом выяснилось что он и есть Сатоши)Не смотрел этот сериал.
Помню очень давно смотрел фильм Хакер и там вроде тоже было что то с криптой
Оо..уже интересно стало) нужно будет как то посмотретьНу эт сериал про адвокатов и там к ним в юр фирму пришел чел, который просил зашиту от ФБР и потом выяснилось что он и есть Сатоши)
Ну там поверхностно так, самое приколько что я этот сериал смотрел где-то в 2012-2013 году, а в крипту пришел только в 15-16Оо..уже интересно стало) нужно будет как то посмотреть
Ещё как растёт что с каждым днём всё больше всякого кала выходит на рынок в который выкидывают деньги, лучше бы покупали биток чем кормить проходимцев.Я думаю, что всё хорошо будет с криптой, сфера растёт и развивается с каждым годом, причём растёт правильно, после роста идёт падение и потом новый виток роста, который забрасывает рынок на новые высоты
Сериал смотрел название не помню там говорили про биткоин в теме продвижение своей криптовалюты.Народ, а по теме то что, есть еще какие то фильмы в которых крипта упоминается?
Ну здесь бы не то чтобы время найти а электричество и интернетНу там поверхностно так, самое приколько что я этот сериал смотрел где-то в 2012-2013 году, а в крипту пришел только в 15-16
Ну и в биток вкладывают, те кто поумнее, а так да, люди пытаются сорвать куш на всяком мусоре, мол биток с 20к сделает ну максимум х5, "мне этого мало"....Ещё как растёт что с каждым днём всё больше всякого кала выходит на рынок в который выкидывают деньги, лучше бы покупали биток чем кормить проходимцев.
Если бы все эти деньги на которые покупают шлакокины были пущены в биток он бы вышел с этого диапазона.Ну и в биток вкладывают, те кто поумнее, а так да, люди пытаются сорвать куш на всяком мусоре, мол биток с 20к сделает ну максимум х5, "мне этого мало"....
Согласен, мы бы 100к увидели бы ещё в середине 2021 года, но увы и ах, люди не хотят медлено и верно, они хотят много и сразу, как правило остаются ни с чем...Если бы все эти деньги на которые покупают шлакокины были пущены в биток он бы вышел с этого диапазона.
Не понятно зачем кто то купил на огромную сумму шиба ину на что надеятся в дальнейшем.Согласен, мы бы 100к увидели бы ещё в середине 2021 года, но увы и ах, люди не хотят медлено и верно, они хотят много и сразу, как правило остаются ни с чем...
Что, шибу тоже запампили?))) я видел, что многие проекты выросли)Не понятно зачем кто то купил на огромную сумму шиба ину на что надеятся в дальнейшем.
Я не слежу за ней потому что она мне не интересна на ктт писали что кто то не так давно купил его на лярдЧто, шибу тоже запампили?))) я видел, что многие проекты выросли)
Значит кто то хочет продать щитки, хотя биток тоже слегка вырос...)Я не слежу за ней потому что она мне не интересна на ктт писали что кто то не так давно купил его на лярд
название бы, по такому описанию фиг что найдешь.Сериал смотрел название не помню там говорили про биткоин в теме продвижение своей криптовалюты.
найду сериал тогда напишу названиеназвание бы, по такому описанию фиг что найдешь.
нашёл "Зло" называется сериалназвание бы, по такому описанию фиг что найдешь.