Раньше мне ютуб помогал найти рефералов, я искал видео на похожие темы и в комментариях писал краткое описание со своей реф ссылкой.Согласна. Но что-то там тихо пока что. Значит в наглую кину )) А вдруг. Все равно бесплатно.
Раньше мне ютуб помогал найти рефералов, я искал видео на похожие темы и в комментариях писал краткое описание со своей реф ссылкой.Согласна. Но что-то там тихо пока что. Значит в наглую кину )) А вдруг. Все равно бесплатно.
Думаю, все же пойду своим путем. Правда вчера накосячила все, что только можно и нельзя накосячить .. Расстроилась немного - но теперь вот исправляю. Думаю, что к вечеру будет результат. По меньшей мере, разобралась с тем проектом. А там оказывается, довольно жирно можно получать.... Даже без рефов.Раньше мне ютуб помогал найти рефералов, я искал видео на похожие темы и в комментариях писал краткое описание со своей реф ссылкой.
Это что я по вашей ссылке зарегистрировался? Там есть интересные игры но у меня почему то они не запускаются.Думаю, все же пойду своим путем. Правда вчера накосячила все, что только можно и нельзя накосячить .. Расстроилась немного - но теперь вот исправляю. Думаю, что к вечеру будет результат. По меньшей мере, разобралась с тем проектом. А там оказывается, довольно жирно можно получать.... Даже без рефов.
Да. Там не все запускаются. У меня удобно получается: есть два монитора. Можно просто открыть любую игру и по сатошку в минуту капает.Это что я по вашей ссылке зарегистрировался? Там есть интересные игры но у меня почему то они не запускаются.
Хотел поиграть в бильярд так как есть навыки игры в компьютере, заработать сатошек но не вышло.Да. Там не все запускаются. У меня удобно получается: есть два монитора. Можно просто открыть любую игру и по сатошку в минуту капает.
А я три в ряд люблю игрушки ) одна из них запустилась. Еще там точно можно мячик погонять и в тетрис поиграть. Можно просто оставить вкладку открытую - тоже будет капать.Хотел поиграть в бильярд так как есть навыки игры в компьютере, заработать сатошек но не вышло.
Это про раздел майнинг говорите что будут капать?А я три в ряд люблю игрушки ) одна из них запустилась. Еще там точно можно мячик погонять и в тетрис поиграть. Можно просто оставить вкладку открытую - тоже будет капать.
Так можно ведь открыть в новой вкладке, а потому и 1 монитора хватит.Да. Там не все запускаются. У меня удобно получается: есть два монитора. Можно просто открыть любую игру и по сатошку в минуту капает.
Это что за проект? Почему я ещё не в курсе?Думаю, все же пойду своим путем. Правда вчера накосячила все, что только можно и нельзя накосячить .. Расстроилась немного - но теперь вот исправляю. Думаю, что к вечеру будет результат. По меньшей мере, разобралась с тем проектом. А там оказывается, довольно жирно можно получать.... Даже без рефов.
Нет. Это я говорю как раз о разделе игр. Надо по ходу тему пилить по темеЭто про раздел майнинг говорите что будут капать?
Нужна активная вкладка - довольно активная. Поняла - напишу сейчас в личку что и как)Так можно ведь открыть в новой вкладке, а потому и 1 монитора хватит.
Это что за проект? Почему я ещё не в курсе?
Я вчера не разобрался теперь буду держать вкладку открытой пусть сатошики капают.Нет. Это я говорю как раз о разделе игр. Надо по ходу тему пилить по теме
Нужна активная вкладка - довольно активная. Поняла - напишу сейчас в личку что и как)
А с ранчо получилось разобраться? Если нет - подскажу что как. Там сатошек в час. Мелочь - но все же в плюс.Я вчера не разобрался теперь буду держать вкладку открытой пусть сатошики капают.
разобрался у меня даже игра запустилась но что то я не нашёл как оттягивать кий для удара, завтра попробую решить эту проблему.А с ранчо получилось разобраться? Если нет - подскажу что как. Там сатошек в час. Мелочь - но все же в плюс.
Ну пусть пока просто открыта будет вкладка. А потом проверяйте баланс ;-) Сюрприз потом будет ))разобрался у меня даже игра запустилась но что то я не нашёл как оттягивать кий для удара, завтра попробую решить эту проблему.
Может за счёт него поборю бедность.Ну пусть пока просто открыта будет вкладка. А потом проверяйте баланс ;-) Сюрприз потом будет ))
Придется для этого хотя бы немножко вложиться. потому что самостоятельно придется бороться с бедностью очень и очень долго.Может за счёт него поборю бедность.
Я вложился маленько в фарминг но похоже прогадал с парой потому что сегодня услышал что пул давно уже пустой.Придется для этого хотя бы немножко вложиться. потому что самостоятельно придется бороться с бедностью очень и очень долго.
Как видите, я решила сделать ставку на рефоводство. Пока рано говорить об успехах - все же суток даже не прошло ) Но первые результаты мне нравятся. Надеюсь, так и дальше пойдет. Фарминг чтобы нормально принес, надо понимать - туда прилично вложить надо?Я вложился маленько в фарминг но похоже прогадал с парой потому что сегодня услышал что пул давно уже пустой.
Главное чтобы деньги на рефералов не улетели в никуда.Как видите, я решила сделать ставку на рефоводство. Пока рано говорить об успехах - все же суток даже не прошло ) Но первые результаты мне нравятся. Надеюсь, так и дальше пойдет. Фарминг чтобы нормально принес, надо понимать - туда прилично вложить надо?
Пока что все хорошо идет - сатошки капают. Посмотрим, как будет в ближайшие дни. Тем более, мне сказали, что там будут добавляться новые возможности для заработка. Потому сайт не очень стабильно работает последние пару дней.Главное чтобы деньги на рефералов не улетели в никуда.
Я уже было подумал что перестал работатьПока что все хорошо идет - сатошки капают. Посмотрим, как будет в ближайшие дни. Тем более, мне сказали, что там будут добавляться новые возможности для заработка. Потому сайт не очень стабильно работает последние пару дней.