Что нового?

Криптовалюта и бедность

Конечно не основой, но предпочтение отдаю именно такому виду заработка.
Если подскажете где и на чем можно еще крипты заработать - буду очень признательна. Как раз сейчас рассматриваю все варианты.

Если подскажете где и на чем можно еще крипты заработать - буду очень признательна. Как раз сейчас рассматриваю все варианты.
Например не бирже в фарминге пара биткоин юсдт но там нужны средства чтобы для фарма.

Например не бирже в фарминге пара биткоин юсдт но там нужны средства чтобы для фарма.
Фармилки и стейкалки не очень люблю - предпочитаю торговать в ручном режиме. Ну немножко ботом на кукоине тоже.

Фармилки и стейкалки не очень люблю - предпочитаю торговать в ручном режиме. Ну немножко ботом на кукоине тоже.
Больше ничего существенного предложить не могу, краны и аирдропы это несерьёзно.

Больше ничего существенного предложить не могу, краны и аирдропы это несерьёзно.
Краны сами по себе да - несерьезно. Но вот с рефами - это уже другая тема. Даже десяток рефов активных уже могут приносить доход. Потому шевелюсь в этом направлении. Пассив хочу) Хотя понимаю - сперва поработать придется)

Краны сами по себе да - несерьезно. Но вот с рефами - это уже другая тема. Даже десяток рефов активных уже могут приносить доход. Потому шевелюсь в этом направлении. Пассив хочу) Хотя понимаю - сперва поработать придется)
Если приглашать людей то только в кран фрибткоин потому что он надёжный.

Если приглашать людей то только в кран фрибткоин потому что он надёжный.
Есть такое. Но есть и другие весьма неплохие. Один пользую - приносит по 200 с копейками сатох в день. При том, что я не особо там активничаю.

Все зависит от мышления. Если человек настроен на результат - он будет тщательно анализировать, учитывает тренды и терпеливо ждать подходящего моменты для покупки/продажи. А тот, кто хочет быстренько бабла срубить - тот, конечно, ни с чем останется. Даже при самом удачном раскладе и на бычьем тренде.
Мышление формируют жизненные ситуации через которые человек проходит,мотивация редко берется из воздуха.Мы сами должны себя подталкивать чтобы выйти из зоны бедности,считаю прежде чем действовать нужно изучить все возможные варианты отвечать себе честно на вопросы - если не знаешь то не суйся) набирайся опыта.

Мышление формируют жизненные ситуации через которые человек проходит,мотивация редко берется из воздуха.Мы сами должны себя подталкивать чтобы выйти из зоны бедности,считаю прежде чем действовать нужно изучить все возможные варианты отвечать себе честно на вопросы - если не знаешь то не суйся) набирайся опыта.
Удивительная штука. Да кушать вкусно - чем не мотивация? Или заработать на хорошую технику, дом и так далее? Яне понимаю, как можно хотеть иметь все, при этом ничего не делать. Понятно, что нужно учиться и получать опыт - но надо что-то делать! А не сидеть и не ждать манны небесной.

Удивительная штука. Да кушать вкусно - чем не мотивация? Или заработать на хорошую технику, дом и так далее? Яне понимаю, как можно хотеть иметь все, при этом ничего не делать. Понятно, что нужно учиться и получать опыт - но надо что-то делать! А не сидеть и не ждать манны небесной.
Безумие является - делать одно и тоже при этом ожидать другого результата.В нашем случае это касается большинства,хочешь жить? работай умей вертеться.
Для начала как минимум выделить время на изучение информации) в школе мы сколько на это потратили лет? около 9-11 половина нашей жизни это учеба и уверен 60% знаний уже потеряно.Нужно изучать то что действительно пригодится на это не грех выделить время)

Ну до 2024 может еще много чего произойти. Если закончатся военные конфликты, пойдет восстановление экономики, то и биткоин подрастет. Может ему в 2024 году народ еще спасибо скажет))
Кстати возможно и такое, было бы интересно посмотреть. Хотя пока там еще ничего не реализовано до сих пор.

Кстати возможно и такое, было бы интересно посмотреть. Хотя пока там еще ничего не реализовано до сих пор.
Даст Бог - посмотрим. Мне бы очень этого хотелось. Пока можем только прогнозы прогнозировать.

Даст Бог - посмотрим. Мне бы очень этого хотелось. Пока можем только прогнозы прогнозировать.
Ну да, пока только надеемся на это, по факту ,судя из СМИ, ничего не делают.

Ну да, пока только надеемся на это, по факту ,судя из СМИ, ничего не делают.
СМИ они такие. Сейчас сами знаете, какая тему обсуждается - крипта на задний отошла. Но если там что-то масштабное будет, то нас конечно известят.

СМИ они такие. Сейчас сами знаете, какая тему обсуждается - крипта на задний отошла. Но если там что-то масштабное будет, то нас конечно известят.
Я лично поверил материалу от евроньюс, довольно много фактов приведи, почему пока крипта провалилась в Сальвадоре.

Я лично поверил материалу от евроньюс, довольно много фактов приведи, почему пока крипта провалилась в Сальвадоре.
Евроньюс не смотрю уже лет 10 наверное. С тех пор как увидела очаровательный сюжет, Там молодой симпатичный француз рассказывал, как сэкономил 20 евро в месяц благодаря тому, что мыться начал через день. Да и много вранья у них ловила.

Евроньюс не смотрю уже лет 10 наверное. С тех пор как увидела очаровательный сюжет, Там молодой симпатичный француз рассказывал, как сэкономил 20 евро в месяц благодаря тому, что мыться начал через день. Да и много вранья у них ловила.
Сейчас актуально для Европы) Ну да, отношение у меня тоже к ним не очень, но материал все-равно годный.

Сейчас актуально для Европы) Ну да, отношение у меня тоже к ним не очень, но материал все-равно годный.
Может для вас будет новостью - но это уже давно актуально для Европы. Потому как коммуналка там ой-ёй какая. Потому там дома никто не готовит - в кафешках дешевле выходит питаться. Просто у людей очень сильные иллюзии о сытой Европе. Увы.

Не думаю, что сейчас это возможно - владельцы кранов поумнели, ставят сложные капчи, иногда - двойные. Потому придется ручками, чтобы не забанили.
Может и так, я ведь не кликаб по рекламе 😉 Хотя на раннем этапе грешил таким делом.
Коньяк не портится. Чем дольше стоит, тем вкуснее продукт! :)
На одном коньяк можно спиться. Хотя, у пьяниц, кроме как достать выпить, проблем больше нет.

Может и так, я ведь не кликаб по рекламе 😉 Хотя на раннем этапе грешил таким делом.
Я начинала с кранов. И сейчас некоторые использую ) И ничего - коплю по чуть-чуть)) Все что в плюс - все хорошо ))

• Like
Реакции: Zero
Сверху Снизу