Что нового?

Криптовалюта и бедность

Да-да! А потом решил вложить еще больше и потерял то, что заработал, включая вложения. Такое тоже может быть)
МОжет и такое быть. Лучше в шиткоины не вкладывать)

Да-да! А потом решил вложить еще больше и потерял то, что заработал, включая вложения. Такое тоже может быть)
Не только может быть, а случается часто. НО, если это делать на растущем рынке, то потерять средства нужно еще умудриться. :) Хотя, были ведь и такие случаи.

МОжет и такое быть. Лучше в шиткоины не вкладывать)
Это правда. Щитки вообще для профи. Они точно знают когда взять и когда время пришло сливать. Но новички надеются на Биткоин 2.0 и в итоге все теряют. Потому как идет памп - они приободряются, решают еще подождать - а там слив и снова дно..

Не только может быть, а случается часто. НО, если это делать на растущем рынке, то потерять средства нужно еще умудриться. :) Хотя, были ведь и такие случаи.
бывают и такие что на хаях закупаются

• Like
Реакции: Zero
Это правда. Щитки вообще для профи. Они точно знают когда взять и когда время пришло сливать. Но новички надеются на Биткоин 2.0 и в итоге все теряют. Потому как идет памп - они приободряются, решают еще подождать - а там слив и снова дно..
лучше немного заработать и продать чем передержать и уйти в минус

Что хотела сказать? Допустим человек вложился на растущем рынке - заработал. Он решил зафиксировать прибыль и потом купить еще раз. А тут раз - и криптозима) )Понимаете, о чем я?
лучше немного заработать и продать чем передержать и уйти в минус
Видишь профит - не теряй времени) Совершенно верно!

• Like
Что хотела сказать? Допустим человек вложился на растущем рынке - заработал. Он решил зафиксировать прибыль и потом купить еще раз. А тут раз - и криптозима) )Понимаете, о чем я?
Тогда такой человек из инвестора превращается в холдера. А если не умеет ждать и контролировать эмоции - в хомяка 😁

У меня не было возможности на то время что-то вкладывать в крипту, потому как я и пришел для того, чтобы заработать. А кто-то ведь пришел в крипту имея за спиной неплохой такой баланс, который сразу же вложил и уже через короткое время получил первую прибыль. Конечно, если есть возможности, то их нужно использовать.
Не зря же говорят что деньги тянутся к деньгам и тот кто купил хотя бы по 1000 долларов сейчас чувствуют себя на плохо.

• Like
Далеко не все. Сейчас богатые родители сильно поумнели. Сейчас они воспитывают людей способных зарабатывать. А транжирят те, кто с детства избалован. Как-то даже передачу смотрела по теме.
Не все конечно. но есть такие кто не приучает своих чад с юности зарабатывать себе на жизнь.

Тогда такой человек из инвестора превращается в холдера. А если не умеет ждать и контролировать эмоции - в хомяка 😁
В чем принципиальная разница между инвестором и холдером? Там слишком много всевозможных нюансов, схожих между собой. Так или иначе - рано или поздно придется продавать ну или прибыль фиксировать.. А тут вопрос вплотную к торгам подобрался))

• Like
В чем принципиальная разница между инвестором и холдером? Там слишком много всевозможных нюансов, схожих между собой. Так или иначе - рано или поздно придется продавать ну или прибыль фиксировать.. А тут вопрос вплотную к торгам подобрался))
Вообще какое и для кого имеет значение, эти термирны, это как то влияет на чью то жизнь))) даже человек который торгует но не называет себя трейдером, ему какая разница как его называют в то время когда он зарабатывает)))

Вообще какое и для кого имеет значение, эти термирны, это как то влияет на чью то жизнь))) даже человек который торгует но не называет себя трейдером, ему какая разница как его называют в то время когда он зарабатывает)))
согласен каким бы словом не назывался главное чтобы это приносило прибыль

Вот - точно уловили мысль. Это я и хотела сказать - приносит прибыль - а там хоть горшком назови. Но разница, на самом деле есть. И заключается исключительно в периодичности фиксации прибыли - вот и все. По этому критерию я видимо инвестор больше)

Вот - точно уловили мысль. Это я и хотела сказать - приносит прибыль - а там хоть горшком назови. Но разница, на самом деле есть. И заключается исключительно в периодичности фиксации прибыли - вот и все. По этому критерию я видимо инвестор больше)
Я бы трейдером назвал человека , который находит новый тренд для спекуляции.

Я бы трейдером назвал человека , который находит новый тренд для спекуляции.
Так и хочется добавить - и торгует каждый день)) Нет - это не обо мне. Поверьте: инвестиции наааамного выгоднее))

Сверху Снизу