Что нового?

Криптовалюта и бедность

Однажды получилось - писала чуть выше. Да. потому как буксы клацают те, кто сатошки собирают - им интересно найти что-то еще, чтобы сатошек было больше. Собственно, на том они свой бизнес и строят. Удобно тем, что необязательно сразу большую сумму кидать. Я делала так - кинула 10 к сатошек - подождала, пока пошел выхлоп от рефералов. Насобирала 10 - еще кинула. То есть не бухала сразу, что есть. И пробовала разные. Некоторые, к слову, уже давно исчезли - на буллране много кто из них скамился.
Буксы круто могут поднять поведенческие на вашем сайте. что важно для поиска. Но это не ключевой фактор, хотя и может продвинуть в поиске на какое то время

Буксы круто могут поднять поведенческие на вашем сайте. что важно для поиска. Но это не ключевой фактор, хотя и может продвинуть в поиске на какое то время
Цели нет его прямо в гугле продвигать. Скорее все же по таким вот конторам. Основная - привлечь трудолюбивых индусов, которые будут мне сатошки зарабатывать) Ну или просто энтузиастов. В свое время я так накопила весьма прилично.

Недвижимость.
Ветшание, разрушение, обесценивание.
Вывод: сохранение ценности на долгосрок не подходит.
Если покупать не хлам, а что-то серьезное хватит не только детям, даже внукам.

• Like
Реакции: Zero
Телега вариант хороший. Очень даже хороший. Но нужен бюджет на закуп рекламы. И купить правильно уметь тоже надо. Лучше опять же с ютуба переливать на ТГ
Я конечно не эксперт, но в этом случае ведь и контент играет важную роль. Если контент не заинтересует, то и бюджет улетит в ноль. Так ведь?
А кто им сложный предлагает? Есть такие себе профессиональные кликеры. Сейчас можно без рефов примерно 20-30 центов в день накликать. А если собрать рефералов, то заработок кратно увеличивается. Только искать надо краны, где есть многоуровневая рефералка - они в разы выгоднее.
Вот как раз ещё такой вопрос: вот эти 20-30 центов в сутки можно ведь автоматизировать кликерами или там за этим следят?

Если покупать не хлам, а что-то серьезное хватит не только детям, даже внукам.
Тут ведь знать нужно где это покупать, в каком регионе. Вот лет 10 назад в Донецке квартиры были по внеземным ценам. А сейчас? Тут скорее нужно смотреть в страны, где все тихо и нет никаких катаклизмов. И я даже не знаю, где такую местность найти.

Не так давно пришел к 1 интересному понятию - есть стабильный заработок и сезонный.В сфере бизнеса он тоже присутствует к примеру - перед 1 сентября поднимается спрос на канц товары + одежду для школьников.Во время пандемии поднимался спрос на доставку и фармацевтику,в 8 марта цветы и шоколад)
Криптовалюту так-же можно отнести к сезонному виду,каждому промежутку дали название - Бычий тренд (активный рост) медвежий (активное падение) флэт (удержание цены).Три тренда которые нельзя игнорировать,если упустили момент покупки и продажи при уходе в минус вам нужно время чтобы раскрутиться.Криптовалюте не важно бедный ты или богатый) она может побрить любого при неправильном подходе

Вот как раз ещё такой вопрос: вот эти 20-30 центов в сутки можно ведь автоматизировать кликерами или там за этим следят?
Не думаю, что сейчас это возможно - владельцы кранов поумнели, ставят сложные капчи, иногда - двойные. Потому придется ручками, чтобы не забанили.

• Like
Реакции: Zero
Не так давно пришел к 1 интересному понятию - есть стабильный заработок и сезонный.В сфере бизнеса он тоже присутствует к примеру - перед 1 сентября поднимается спрос на канц товары + одежду для школьников.Во время пандемии поднимался спрос на доставку и фармацевтику,в 8 марта цветы и шоколад)
Криптовалюту так-же можно отнести к сезонному виду,каждому промежутку дали название - Бычий тренд (активный рост) медвежий (активное падение) флэт (удержание цены).Три тренда которые нельзя игнорировать,если упустили момент покупки и продажи при уходе в минус вам нужно время чтобы раскрутиться.Криптовалюте не важно бедный ты или богатый) она может побрить любого при неправильном подходе
Все зависит от мышления. Если человек настроен на результат - он будет тщательно анализировать, учитывает тренды и терпеливо ждать подходящего моменты для покупки/продажи. А тот, кто хочет быстренько бабла срубить - тот, конечно, ни с чем останется. Даже при самом удачном раскладе и на бычьем тренде.

Криптовалюта - это то, на чем мы в данный момент зарабатываем. Или пытаемся заработать? Хорошо, заработали, что дальше? В чем хранить, если мы все сразу не собираемся тратить? И вот здесь начинаются всякие интересности.

Криптовалюта.
Любой актив может исчезнуть по какой-либо причине, его могут заблокировать, украсть.
Вывод: хранить опасно.

Золото.
Хранить можно, но труднее в плане сохранения от кражи, да и в больших количествах дома не получится, а доверять всяким банкам не хочется.
Вывод: для сохранения на долгосрок не подойдёт.

Недвижимость.
Ветшание, разрушение, обесценивание.
Вывод: сохранение ценности на долгосрок не подходит.

Пища.
Скоропортящийся продукт.
Вывод: все и так понятно.

Акции.
Подобие крипты - цена может обвалиться.
Вывод: по аналогии с криптой.

Инвестировать в какую-то деятельность.
Тут тоже все не так солнечно, ведь нужно знать тренды, что в будущем будет популярно, и что не потеряет перспективу на долгие годы.
Вывод: качественный анализ будущего рынка на наличие перспектив в той или иной сфере.

Вот я сижу и думаю, а в чем тогда хранить на долгосроке? Давайте подумаем вместе. Только если пишите ответ, формулируйте почему так думаете.
Так как криптовалюта не имеет официального статуса денег и в любой момент всё может рухнет логичнее будет на заработанные деньги покупать ювелирные изделия из золота, платины и алмазов, так как эти никогда не обесценятся.

Так как криптовалюта не имеет официального статуса денег и в любой момент всё может рухнет логичнее будет на заработанные деньги покупать ювелирные изделия из золота, платины и алмазов, так как эти никогда не обесценятся.
В Сальвадоре - имеет. Это первое. А второе, чтобы подстраховаться, нужно иметь всего хотя бы понемногу. Тогда есть шанс, что какой-то актив хорошо вырастет в цене. Наравне с этим - что-то может рухнуть. Тогда у вас останется то, что позволит пережить смутные времена.

В Сальвадоре - имеет. Это первое. А второе, чтобы подстраховаться, нужно иметь всего хотя бы понемногу. Тогда есть шанс, что какой-то актив хорошо вырастет в цене. Наравне с этим - что-то может рухнуть. Тогда у вас останется то, что позволит пережить смутные времена.
Ну в Сальвадоре эксперимент пока скорее не удачный, не думаю что это хороший пример.

Ну в Сальвадоре эксперимент пока скорее не удачный, не думаю что это хороший пример.
Чтобы говорить, что он неудачный, слишком мало времени прошло. Посмотрим, что будет лет через 5.

Чтобы говорить, что он неудачный, слишком мало времени прошло. Посмотрим, что будет лет через 5.
Да там скорее всего президента сменят, и уже не будет такой ставки именно на крипту.

Да там скорее всего президента сменят, и уже не будет такой ставки именно на крипту.
НЕ думаю, что так просто сменить президента в любой стране. Разве с помощью дяди Сэма. Но если предположить, что он и стоит за этим самым экспериментом, то вообще нереально. Жаль, в Сальвадоре у меня нет знакомых: было бы интересно пообщаться с местными узнать, что они обо всем этом думают. Новости не хочу смотреть по теме - не доверяю я им.

НЕ думаю, что так просто сменить президента в любой стране. Разве с помощью дяди Сэма. Но если предположить, что он и стоит за этим самым экспериментом, то вообще нереально. Жаль, в Сальвадоре у меня нет знакомых: было бы интересно пообщаться с местными узнать, что они обо всем этом думают. Новости не хочу смотреть по теме - не доверяю я им.
Он до 30 мая 2024 года избран пока, и может не пройти на второй срок. Американцам вроде бы не нужно сейчас его свергать, там доллар США в ходу.

Он до 30 мая 2024 года избран пока, и может не пройти на второй срок. Американцам вроде бы не нужно сейчас его свергать, там доллар США в ходу.
Ну до 2024 может еще много чего произойти. Если закончатся военные конфликты, пойдет восстановление экономики, то и биткоин подрастет. Может ему в 2024 году народ еще спасибо скажет))

У меня вопрос так резко не стоит в чём держать так как я всё что зарабатываю трачу на нужды из за того что цены выросли в несколько раз.

У меня вопрос так резко не стоит в чём держать так как я всё что зарабатываю трачу на нужды из за того что цены выросли в несколько раз.
Крипта - основной заработок? Интересно. Я бы тоже так хотела, но пока того, что зарабатываю на расходы не хватит. Особенно с нашими ценами. Потому больше полагаюсь на фриланс. а крипту коплю.

Крипта - основной заработок? Интересно. Я бы тоже так хотела, но пока того, что зарабатываю на расходы не хватит. Особенно с нашими ценами. Потому больше полагаюсь на фриланс. а крипту коплю.
Конечно не основой, но предпочтение отдаю именно такому виду заработка.

Сверху Снизу