О чём я и говорю, вопрос в тщеславии, каждый хочет себя чувствовать каким то царькомВласть - последние , кто захотят помочь народу )
О чём я и говорю, вопрос в тщеславии, каждый хочет себя чувствовать каким то царькомВласть - последние , кто захотят помочь народу )
От власти многое так же зависит, если он а будет все тотально запрещать то многие и не смогут ничего сделатьВозможно, но это опять таки идёт от людей а не от властей, значит уже будут калабсы, вот если бы власть двигалась и двигала людей в этом направлении...
Поэтому говорить о внедрении крипты и богатству всех людей от неё не приходится, да и люди большинство не выдержат волотилность да и вообще медвежки, начнут ныть а тут власти.... что то подмутятОт власти многое так же зависит, если он а будет все тотально запрещать то многие и не смогут ничего сделать
Ну фиг знает, пока я только вижу. что власти не дают крипте нормально развиваться, а людям на ней зарабатывать.Поэтому говорить о внедрении крипты и богатству всех людей от неё не приходится, да и люди большинство не выдержат волотилность да и вообще медвежки, начнут ныть а тут власти.... что то подмутят
И это тоже правда, они ещё сами толком не знают что с этим делать, вот пока и начинают с того что биржи берут под контроль..Ну фиг знает, пока я только вижу. что власти не дают крипте нормально развиваться, а людям на ней зарабатывать.
Тестовые - значит бонусные? Типа зачисляют на внутренний счет и вывести их нельзя. Или можно, но при определённых условиях, верно?Тестовые деньги - это завлекалово, на это все будут вестись. Таким образом, они как бы покупают нас.
Биржи реально все больше под централизацию уходят, в Европе вон все крипто операции свыше 1000 евро хотят контролировать, как тут простым людям работать то.И это тоже правда, они ещё сами толком не знают что с этим делать, вот пока и начинают с того что биржи берут под контроль..
А что касается людей, вы и сами знаете нытиков большинство во время просадки.
Вообще по логике, крипту надо контролировать как и любые валютные операции, но в Европе и доходы населения выше, им терпимо будет платить с крипты налогиБиржи реально все больше под централизацию уходят, в Европе вон все крипто операции свыше 1000 евро хотят контролировать, как тут простым людям работать то.
Это типа как в Китае были, там проводили розыгрышь, кому первые цифровые юани высылать на карту. Видимо, везде будет такое завлекалово, чтобы жители были только "за".Тестовые - значит бонусные? Типа зачисляют на внутренний счет и вывести их нельзя. Или можно, но при определённых условиях, верно?
Ну тут спорная история все же, я лично против контроля. А вот готовы они платить налоги или нет я не знаю.Вообще по логике, крипту надо контролировать как и любые валютные операции, но в Европе и доходы населения выше, им терпимо будет платить с крипты налоги
Да и так контролируется всё, даже децентрализованные биржи не факт что не сливают регистрационные данныеНу тут спорная история все же, я лично против контроля. А вот готовы они платить налоги или нет я не знаю.
А какие регистрационные данные может слить децентрализованная площадка? Адрес кошелька и айпи?Да и так контролируется всё, даже децентрализованные биржи не факт что не сливают регистрационные данные
Kyc данные верификации напримерА какие регистрационные данные может слить децентрализованная площадка? Адрес кошелька и айпи?
Это что за децентрализованная площадка, которая верификацию требует?Kyc данные верификации например
А мой косяк ,перепутал . Бинанс сама централизованная , а вот binance dex уже децентрализованнаяЭто что за децентрализованная площадка, которая верификацию требует?
Да уж,за европу такого ещё не слышал, но это конечно... хотя я не знаю как например можно ли анонимно какие то акции покупать, типа амазон гугл....Биржи реально все больше под централизацию уходят, в Европе вон все крипто операции свыше 1000 евро хотят контролировать, как тут простым людям работать то.
Дексы то понятно, что слить многое не могут, но тот же ip уже подскажет, кто заходил. К примеру. У вас есть верифицированный аккаунт Бинанс. Вы зашли, поменяли, что вам надо и вывели на кошелёк. Затем зашли на декс, подключили тот же кошелёк и сделали то же самое. Думаете там не знают, кто это сделал? Всё они прекрасно знают, и это только по ipА какие регистрационные данные может слить децентрализованная площадка? Адрес кошелька и айпи?
Выходит люди присылают карту, тем самым это подтверждает то что люди этого хотят, а из к примеру миллиона заявок на розыгрыш дадут только 5-10% людейЭто типа как в Китае были, там проводили розыгрышь, кому первые цифровые юани высылать на карту. Видимо, везде будет такое завлекалово, чтобы жители были только "за".
А вы сидите со своего айпи? А все, что касается дексрв, только через все делаю.Дексы то понятно, что слить многое не могут, но тот же ip уже подскажет, кто заходил. К примеру. У вас есть верифицированный аккаунт Бинанс. Вы зашли, поменяли, что вам надо и вывели на кошелёк. Затем зашли на декс, подключили тот же кошелёк и сделали то же самое. Думаете там не знают, кто это сделал? Всё они прекрасно знают, и это только по ip
Ну это сегодня такую новость начали распространять, по этому, скорее всего, и не успели ещё ее увидеть.Да уж,за европу такого ещё не слышал, но это конечно... хотя я не знаю как например можно ли анонимно какие то акции покупать, типа амазон гугл....