Что нового?

Криптовалюта и бедность

Если бы мы к этому не стремились, то вряд ли бы здесь встретились 😁 Хотя знаю множество людей, которые не прочь обрести финансовую независимость, но ничего для этого не делают.
Ну и дураки, лично я использую любую возможность дополнительно заработать. Деньги лишними не бывают.

• Like
Реакции: Zero
Не знаю, мне если бы не подсказали алгоритм действий, я бы наверно долго тыкал, это хорошо, есть форум, но будет ли он всегда? Будем ли мы живы, чтобы спросить? Комса это вообще фигня она и по умолчанию нормальная, есть три вида, маленькая средняя и большая, в зависимости от того, спешишь ты или нет. Ну и можно самому установить, если шаришь.
Способы как делать вывод с кошелёк в будут всегда, а вот самое неприятное это как вы подметил - наша жизнь. Не будет её, и кошелек не нужен.

Это понятно, что складывать, вы уверены, что у вас получится вывести с этого кошелька? Ведь он не простой и нужно уметь правильно выводить.
Если вдруг возникнут сложности - я непременно у вас спрошу. Просто сейчас немного не до того...

Я думаюю рынок к этому уже и так готов. так что каких то роливов не будет.
Но ведь кто то может воспользоваться любой ситуаццией на свой лад, по типу как маск заявил о неэкологическом его добывании...а ничего не предвещало вернее предвещало рост)

Но ведь кто то может воспользоваться любой ситуаццией на свой лад, по типу как маск заявил о неэкологическом его добывании...а ничего не предвещало вернее предвещало рост)
Это несколько иное, я говорил конкретно о действиях регуляторов и пролива из-за них.

Это несколько иное, я говорил конкретно о действиях регуляторов и пролива из-за них.
Но и я о том, выступления регуляторов буду тоже влиять на движения рынка

Они будут значения иметь только если будут жесткие запреты и все.
Да прям.. вот выйдет и скажет что на какой то бирже нашли нарушения, раз все побежали снимать и цепная реакция...вот и повлияет

Да прям.. вот выйдет и скажет что на какой то бирже нашли нарушения, раз все побежали снимать и цепная реакция...вот и повлияет
А потом эта биржа подает на них в суд и все. Это так не работает.

Посмотрим, как это будет, не думаю что у биржи будет в этом успех, но это сугубо моё мнение.
А причем тут успех и посмотрим, прецедентов то нет для того что бы смотреть.

Способы как делать вывод с кошелёк в будут всегда, а вот самое неприятное это как вы подметил - наша жизнь. Не будет её, и кошелек не нужен.
Шо то мы друг друга не поймем похоже. В случае с мультиподписным и холодным кошельком вывод с кошелька не такой простой, если не знаешь как это делается, вряд ли догадаешься, вот я о чем.

Если вдруг возникнут сложности - я непременно у вас спрошу. Просто сейчас немного не до того...
А когда создавали кошелек и преводили на него, было до того? А шо если меня завтра мобилизуют? Тогда связь со мной пропадёт ведь.

Шо то мы друг друга не поймем похоже. В случае с мультиподписным и холодным кошельком вывод с кошелька не такой простой, если не знаешь как это делается, вряд ли догадаешься, вот я о чем.
Почему же не поймём? Я пользовался холодным кошельком, если разобраться во всех нюансах, то проблем возникнуть не должно. Понятно, что первые разы можно путаться.

Почему же не поймём? Я пользовался холодным кошельком, если разобраться во всех нюансах, то проблем возникнуть не должно. Понятно, что первые разы можно путаться.
Я об этом и говорю, что надо для начала разобраться, я сперва завёл тестовую сумму на кошелёк, потом её вывел, снёс кошелёк, снова установил и только потом спокойно пользуюсь.

Я об этом и говорю, что надо для начала разобраться, я сперва завёл тестовую сумму на кошелёк, потом её вывел, снёс кошелёк, снова установил и только потом спокойно пользуюсь.
у меня примерно так с электриумом и получилось само собой))

При том, что если биржа подаст в суд против регулятора, скорее проиграет)
Далеко не факт, но все это уже чисто размышления ни о чем. Богатые между собой сами разберуться.

Сверху Снизу