Что нового?

Криптовалюта и бедность

Я об этом и говорю, что надо для начала разобраться, я сперва завёл тестовую сумму на кошелёк, потом её вывел, снёс кошелёк, снова установил и только потом спокойно пользуюсь.
Я тоже сначала на тестовом пару транзакций сделал, а потом ставил основной. Там бы ещё не помешало выйти с него и сид проверить на валидность. А то я когда-то по незнанию так не сделал и не смог войти.

А когда создавали кошелек и преводили на него, было до того? А шо если меня завтра мобилизуют? Тогда связь со мной пропадёт ведь.
Очень надеюсь, что этого не случится. Искренне желаю, чтобы не случилось. Но если что - есть фуллзеро и мдв. Пока что у самой со связью никак.

Далеко не факт, но все это уже чисто размышления ни о чем. Богатые между собой сами разберуться.
А почему вы считаете , что если регулятор обнаружит какое то нарушение обнародует их то биржа сможет подать в суд?

То есть само собой?) вы того не хотели?)
после обновления не смог зайти, пришлось удалить и по новой всё сделать завёл новый кошель, а тот что перед этим так и остался с небольшой заначкой))))

А почему вы считаете , что если регулятор обнаружит какое то нарушение обнародует их то биржа сможет подать в суд?
Чисто логика, будут прецеденты, будем обсуждать,

Я тоже сначала на тестовом пару транзакций сделал, а потом ставил основной. Там бы ещё не помешало выйти с него и сид проверить на валидность. А то я когда-то по незнанию так не сделал и не смог войти.
Я когда делал, не знал о тестовой сети, мне о ней позже подсказали, когда я уже видео делал) потому я реальную 1000 сатох пожертвовал ради эксперимента и опыта)

Последнее редактирование:
Очень надеюсь, что этого не случится. Искренне желаю, чтобы не случилось. Но если что - есть фуллзеро и мдв. Пока что у самой со связью никак.
Ну да, ежели чего, то кто-то из нас будет живой и на связи...

после обновления не смог зайти, пришлось удалить и по новой всё сделать завёл новый кошель, а тот что перед этим так и остался с небольшой заначкой))))
Ну хорошо что сид фраза была записана) а то такое дело, снёс, а данные тю тю)

Я когда делал, не знал о тестовой сети, мне о ней позже подсказали, когда я уже видел делал) потому я реальную 1000 сатох пожертвовал ради эксперимента и опыта)
Я явно позже вас создавал этот кошелёк, потому сразу как-то подсказали о тестовой сети. Пару раз прогнал транзы и понял, что к чему. Потом на основном кошелёк не помню сколько, но тоже жертвовал ради уверенности 😁

Я явно позже вас создавал этот кошелёк, потому сразу как-то подсказали о тестовой сети. Пару раз прогнал транзы и понял, что к чему. Потом на основном кошелёк не помню сколько, но тоже жертвовал ради уверенности 😁
Видимо да, так как в тот раз мне сам мой учитель переводил биток для того чтобы я протестировал кошелёк))))

• Like
Реакции: Zero
Ну хорошо что сид фраза была записана) а то такое дело, снёс, а данные тю тю)
Да, сохранил, тоже в нескольких местах, но не в туалете на даче 🤣, что бы случайно чего не вышло с бедностью в крипте она есть но её нет)))

Да какое время то тянуть? Кому? Нет подобной ситуации да и не будет.
Тогда я уверен на 99% что биржа даже и думать не будет подавать иск на регулятора, за то что он обнародовал её нарушения)

Тогда я уверен на 99% что биржа даже и думать не будет подавать иск на регулятора, за то что он обнародовал её нарушения)
Регулятор не такой дурак что бы обнародовать что-то, на что они право не имеют.

Регулятор не такой дурак что бы обнародовать что-то, на что они право не имеют.
Я об этом подумал в начале разговора, и это будет как дополнительный повод влиять на волотильность

Да, сохранил, тоже в нескольких местах, но не в туалете на даче 🤣, что бы случайно чего не вышло с бедностью в крипте она есть но её нет)))
Это грамотный подход)))) в туалете на даче это уже из курьёзных случаев)

Я об этом подумал в начале разговора, и это будет как дополнительный повод влиять на волотильность
Регуляторы бы лучше думали как сделать так, в том числе и через крипту, что бы в их странах бедных было как можно меньше.

Регуляторы бы лучше думали как сделать так, в том числе и через крипту, что бы в их странах бедных было как можно меньше.
Это их разряда сказок, никогда они о нас тне будут думать. Согласитесь, что бедными легче управлять, чем богатыми. Возможно, подкачки какие-то будут, и это всё.

Сверху Снизу