Что нового?

Криптовалюта и бедность

Ну вот про это и речь, но могу честно сказать, что крипта мне реально финансовом плане серьезно помогает.
Если бы не помогала, мы бы все здесь вряд ли собрались 😉 А вообще, сейчас хватается за каждую соломинку, которая нам поможет накопить финансы.

Если бы не помогала, мы бы все здесь вряд ли собрались 😉 А вообще, сейчас хватается за каждую соломинку, которая нам поможет накопить финансы.
Да, если начнется скоро бурлан, то мне крипта может начать доход давать больше чем основная работа.

• Like
Реакции: Zero
А выводить с него пробовали?) я в своё время микротранзакцию совершил)
Пока то нет) Думаю, что все это время буду только складывать. Если понадобится - конечно выведу.

Вот и работаем. Но крипта реально многим в жизни помогла ,а кого то и озолотила.
Согласен, надеюсь и нам посчастит и на топах заработать и какой то новый алмазик найти)

Пока то нет) Думаю, что все это время буду только складывать. Если понадобится - конечно выведу.
Это понятно, что складывать, вы уверены, что у вас получится вывести с этого кошелька? Ведь он не простой и нужно уметь правильно выводить.

Согласен, надеюсь и нам посчастит и на топах заработать и какой то новый алмазик найти)
Ну работаем. Меня крипта конечно не озолотила, но дала свободу в финансах.

Это понятно, что складывать, вы уверены, что у вас получится вывести с этого кошелька? Ведь он не простой и нужно уметь правильно выводить.
А что может не получиться? Главное, чтобы сид-фраза сохранилась, а вывод там же не совсем сложный, главное комсу поставить верную.

Это уже хороший результат дай бог дальше больше
Все мы на это надеемся, если бы ещё все от нас бы зависело, было бы вообще хорошо. А так ждём роста рынка.

Это уже хороший результат дай бог дальше больше
Но конечно же я хочу большего и рассчитываю что крипта мне поможет достичь того уровня денег которого хватит на беззаботную жизнь.

Сверху Снизу