Если бы не помогала, мы бы все здесь вряд ли собрались А вообще, сейчас хватается за каждую соломинку, которая нам поможет накопить финансы.Ну вот про это и речь, но могу честно сказать, что крипта мне реально финансовом плане серьезно помогает.
Если бы не помогала, мы бы все здесь вряд ли собрались А вообще, сейчас хватается за каждую соломинку, которая нам поможет накопить финансы.Ну вот про это и речь, но могу честно сказать, что крипта мне реально финансовом плане серьезно помогает.
Да, если начнется скоро бурлан, то мне крипта может начать доход давать больше чем основная работа.Если бы не помогала, мы бы все здесь вряд ли собрались А вообще, сейчас хватается за каждую соломинку, которая нам поможет накопить финансы.
конечно съест, поэтому нужно думать, как лучше)В национальных валютах инфляция съест большую часть
Согласен, над этим нужно работптьМожно и в золоте, это уже частности, для начала было бы что хранить.
что бы додуматься мешки таскать и найти где тоже нужно извилинами пошевелить)))Ну это сложнее, чем мешки таскать. Нужно иметь навыки.
Ну найти объявление не так сложно, как пытаться разбираться с криптой и т.д.что бы додуматься мешки таскать и найти где тоже нужно извилинами пошевелить)))
Вот и работаем. Но крипта реально многим в жизни помогла ,а кого то и озолотила.Согласен, над этим нужно работпть
Пока то нет) Думаю, что все это время буду только складывать. Если понадобится - конечно выведу.А выводить с него пробовали?) я в своё время микротранзакцию совершил)
Золото всегда в цене вот что лучше.конечно съест, поэтому нужно думать, как лучше)
Золото хорошо подходит для сохранения ценности. Но сможете ли вы на нем заработать больше, чем на крипте? Вряд ли.Золото всегда в цене вот что лучше.
во всё нужно приложить какие то уссилия)Ну найти объявление не так сложно, как пытаться разбираться с криптой и т.д.
Согласен, надеюсь и нам посчастит и на топах заработать и какой то новый алмазик найти)Вот и работаем. Но крипта реально многим в жизни помогла ,а кого то и озолотила.
Да конечно золото можно сказать классика надёжнности, но крипта больше шансов много иксов)Золото всегда в цене вот что лучше.
Это понятно, что складывать, вы уверены, что у вас получится вывести с этого кошелька? Ведь он не простой и нужно уметь правильно выводить.Пока то нет) Думаю, что все это время буду только складывать. Если понадобится - конечно выведу.
Ну работаем. Меня крипта конечно не озолотила, но дала свободу в финансах.Согласен, надеюсь и нам посчастит и на топах заработать и какой то новый алмазик найти)
А что может не получиться? Главное, чтобы сид-фраза сохранилась, а вывод там же не совсем сложный, главное комсу поставить верную.Это понятно, что складывать, вы уверены, что у вас получится вывести с этого кошелька? Ведь он не простой и нужно уметь правильно выводить.
Это уже хороший результат дай бог дальше большеНу работаем. Меня крипта конечно не озолотила, но дала свободу в финансах.
Все мы на это надеемся, если бы ещё все от нас бы зависело, было бы вообще хорошо. А так ждём роста рынка.Это уже хороший результат дай бог дальше больше
Тут соглашусь. Но именно работать мозгами сложнее, чем простой физический труд.во всё нужно приложить какие то уссилия)
Но конечно же я хочу большего и рассчитываю что крипта мне поможет достичь того уровня денег которого хватит на беззаботную жизнь.Это уже хороший результат дай бог дальше больше