Конечно сложнее, это ведь нужно изучать, даже элементарно как обменять крипту на фиат или обратно, помню как по началу парился через обменники)))Тут соглашусь. Но именно работать мозгами сложнее, чем простой физический труд.
Конечно сложнее, это ведь нужно изучать, даже элементарно как обменять крипту на фиат или обратно, помню как по началу парился через обменники)))Тут соглашусь. Но именно работать мозгами сложнее, чем простой физический труд.
К этому стремимся, я уверен что поможет, главное самому правильно вовремя действоватьНо конечно же я хочу большего и рассчитываю что крипта мне поможет достичь того уровня денег которого хватит на беззаботную жизнь.
От нас конечно зависит, что бы мы были не как медленный газ ))) и быстро и правильно реагировали)Все мы на это надеемся, если бы ещё все от нас бы зависело, было бы вообще хорошо. А так ждём роста рынка.
Да, в начале бывает сложно понять.Конечно сложнее, это ведь нужно изучать, даже элементарно как обменять крипту на фиат или обратно, помню как по началу парился через обменники)))
Быстро и правильно реагировать мы вряд ли сможем, ведь вся нужная информация к нам доходит в последний момент.От нас конечно зависит, что бы мы были не как медленный газ ))) и быстро и правильно реагировали)
Ну будем надеяться что по итогу получится и вам кстати, этого же желаю.К этому стремимся, я уверен что поможет, главное самому правильно вовремя действовать
Если бы мы к этому не стремились, то вряд ли бы здесь встретились Хотя знаю множество людей, которые не прочь обрести финансовую независимость, но ничего для этого не делают.Ну будем надеяться что по итогу получится и вам кстати, этого же желаю.
и это так, но всё рано можно успеть поглядывая на курс и новости))Быстро и правильно реагировать мы вряд ли сможем, ведь вся нужная информация к нам доходит в последний момент.
Конечно нужно что-то делать, что бы заработать какие-то дополнительные средства. Просто так обычно не дают.Если бы мы к этому не стремились, то вряд ли бы здесь встретились Хотя знаю множество людей, которые не прочь обрести финансовую независимость, но ничего для этого не делают.
Если бы не нужда в деньгах я бы скорей всего не знал что такое крипта.Конечно нужно что-то делать, что бы заработать какие-то дополнительные средства. Просто так обычно не дают.
Ну обычно не от хорошей жизни начинают в крипту инвестировать) А тем более собирать по кранам и т.д.Если бы не нужда в деньгах я бы скорей всего не знал что такое крипта.
Меня сейчас больше вопрос мучает вмешаются ли регуляторы в 2023 ))Ну будем надеяться что по итогу получится и вам кстати, этого же желаю.
В основном, новости выходят сначала для англоязычной аудитории, а потом уже доходят до нас.и это так, но всё рано можно успеть поглядывая на курс и новости))
Радует одно что можно заработать без вложений.Ну обычно не от хорошей жизни начинают в крипту инвестировать) А тем более собирать по кранам и т.д.
Да, хоть какая-то возможность и то радует уже.Радует одно что можно заработать без вложений.
Не знаю, мне если бы не подсказали алгоритм действий, я бы наверно долго тыкал, это хорошо, есть форум, но будет ли он всегда? Будем ли мы живы, чтобы спросить? Комса это вообще фигня она и по умолчанию нормальная, есть три вида, маленькая средняя и большая, в зависимости от того, спешишь ты или нет. Ну и можно самому установить, если шаришь.А что может не получиться? Главное, чтобы сид-фраза сохранилась, а вывод там же не совсем сложный, главное комсу поставить верную.
я не вложил ни копейки потому финансово ограниченДа, хоть какая-то возможность и то радует уже.
Я немного инвестирую в крипту иногда, но тоже не часто могу позволитья не вложил ни копейки потому финансово ограничен
я зарабатываю чисто бесплатноЯ немного инвестирую в крипту иногда, но тоже не часто могу позволить
Вмешаться то вмешаются, вопрос насколько сильно это будет.Меня сейчас больше вопрос мучает вмешаются ли регуляторы в 2023 ))