Вот тут как раз вы и не правы, 6к это может быть уже не гранью, а реальным крахом.Это не грань краха, это отправная точка к большому росту, и это ведь уже было
Вот тут как раз вы и не правы, 6к это может быть уже не гранью, а реальным крахом.Это не грань краха, это отправная точка к большому росту, и это ведь уже было
6 это моё желание))) но по всей видимости ниже 10 - 11 он не уйдётВот тут как раз вы и не правы, 6к это может быть уже не гранью, а реальным крахом.
Я не хочу что бы и 10-11 было, по мне уже пора в рост крипте начинать идти.6 это моё желание))) но по всей видимости ниже 10 - 11 он не уйдёт
но по всей видимости мы туда всё таки сходим, не вангую просто личное мнение из опыта прошлого отката после максималки 20 кЯ не хочу что бы и 10-11 было, по мне уже пора в рост крипте начинать идти.
Может и сходим, я этого не отрицаю. но я этого не хочу.но по всей видимости мы туда всё таки сходим, не вангую просто личное мнение из опыта прошлого отката после максималки 20 к
главное что бы на этот случай было немного фиата на счёте)))Может и сходим, я этого не отрицаю. но я этого не хочу.
Я не хочу ни денег на балансе иметь в такой момент и вообще видеть такой момент. я хочу что бы биток отрос обратно к 20 и там закрепился.главное что бы на этот случай было немного фиата на счёте)))
однако, самый писсимистичный прогноз одного из сотрудников байбит четырёхзначняй битокЯ не хочу ни денег на балансе иметь в такой момент и вообще видеть такой момент. я хочу что бы биток отрос обратно к 20 и там закрепился.
Все эти прогнозы - это всего лишь мнение отдельного человека, но рынок формирует не он один. Так что, как будет, так и будет, никто на это повлиять не сможет, кроме тех, кто ворочает рынок. А они точно не будут давать прогнозы.однако, самый писсимистичный прогноз одного из сотрудников байбит четырёхзначняй биток
Я пока перевела основные активы на него. Не миллион, конечно, но все же. Постоянно думаю о том, что в условия отключения света и всего происходящего тут у меня - это мудрое решение.Я видимо оказался ещё более подкованным, когда я мучал вопросами про электрум, коллегу, который о нём рассказал, я потом с лёгкостью создал кошелёк, сделал пробную транзакцию с него и т д)))
Говорили что и 15к это уже крах для биткоина, но пока все не так плохо.Вот тут как раз вы и не правы, 6к это может быть уже не гранью, а реальным крахом.
Ну а мало прогнозов где битку 6 цифр рисуют? Каждый видит тот прогноз какой хочет.однако, самый писсимистичный прогноз одного из сотрудников байбит четырёхзначняй биток
А выводить с него пробовали?) я в своё время микротранзакцию совершил)Я пока перевела основные активы на него. Не миллион, конечно, но все же. Постоянно думаю о том, что в условия отключения света и всего происходящего тут у меня - это мудрое решение.
Это даже не мнение, а просто из разряда нужно запилить видос и как то попытаться хайпануть))) и начинают рагзлагольствовать)))Все эти прогнозы - это всего лишь мнение отдельного человека, но рынок формирует не он один. Так что, как будет, так и будет, никто на это повлиять не сможет, кроме тех, кто ворочает рынок. А они точно не будут давать прогнозы.
Верно, ведь к своему мнению не нужны подтверждения, а если не сбудется, можно списать на "не угадал"Это даже не мнение, а просто из разряда нужно запилить видос и как то попытаться хайпануть))) и начинают рагзлагольствовать)))
как и те кто говорят о миллионе ) уверен шетизначный вопрос нескольких летНу а мало прогнозов где битку 6 цифр рисуют? Каждый видит тот прогноз какой хочет.
так они типа хитроделанные, никогда не говорят вниз или вверх, всегда если вверх то так если вниз то эдак, балаболки)))))Верно, ведь к своему мнению не нужны подтверждения, а если не сбудется, можно списать на "не угадал"
Я вообще ни каким прогнозам не верю, я сам для себя решаю что скорее будет.как и те кто говорят о миллионе ) уверен шетизначный вопрос нескольких лет
Вернее когда купить а когда продать))Я вообще ни каким прогнозам не верю, я сам для себя решаю что скорее будет.
Ну да. Смотрю на актив и примерно представляю способен он вырасти или нет и то не думаю в течение какого времени это произойдет.Вернее когда купить а когда продать))