Что нового?

Криптовалюта и бедность

тогда остается только ждать и копить биток.
Верно. Но параллельно нужно искать способы заработать биткоин.
Идея хорошая, но хорошо оборудованный бунке будет стоить дороже квартиры, так что, если рассматривать априант инвестиций то лучше вообще земляной пай купить)))
А кому легко? Тут вопрос не цены - а жизни и безопасности. Потому на этом вряд ли стоит экономить.
Да ни чуть, вот наша общая знакомая, не буду называть кто, она да, моё терпение испытывала, а вы вопросов то и не задавали)))
Я поняла просто направление и дальше искала сама. Немного задавала - не лукавьте. Просто особо не доставала)

Я поняла просто направление и дальше искала сама. Немного задавала - не лукавьте. Просто особо не доставала)
Ну может самую малость, поверьте, своими вопросами вы меня не напрягли) я ж вам грубо не отвечал ни разу?) так обычно делаю, когда мне надоедают или ведут себя без чувства такта)

Ну а я активно действовать начал с середины 2019 и с тех пор не завязываю)
Активно я начал где-то в 18-19 и то же не завязываю, и стараюсь во всех сферах крипты лазить, где можно заработать.

Я помню как в 2016 биток скакал с 1000 на 1300 по пару раз в неделю, где то пару месяцев))) но понятия не имел как торговать да и занят был другим, а так можно было заработать)
Те люди, которые в биток вошли до 2015-2016 года реально забыли что такое бедность.

Активно я начал где-то в 18-19 и то же не завязываю, и стараюсь во всех сферах крипты лазить, где можно заработать.
Ну да, оно то видно, что рынок вырос с времён 15 года и с большой вероятностью, его уже не остановить)

Ну да, оно то видно, что рынок вырос с времён 15 года и с большой вероятностью, его уже не остановить)
Ну пока рынок не растет, наоборот падает. Вообще крипта, за счет того же майнига реально многим позволяет достойно жить.

Ну пока рынок не растет, наоборот падает. Вообще крипта, за счет того же майнига реально многим позволяет достойно жить.
Если посмотреть не на цену, а на инфраструктуру, то рынок вырос и причём значительно, стало больше площадок для обмена цифровых активов на фиат, стало больше магазинов и сервисов которые обслуживают за крипту, так или иначе больше людей в крипте, хотя бы взять тот же хэш рейт битка... Ну и цена повыше будет чем в 15-16 годах)

Если посмотреть не на цену, а на инфраструктуру, то рынок вырос и причём значительно, стало больше площадок для обмена цифровых активов на фиат, стало больше магазинов и сервисов которые обслуживают за крипту, так или иначе больше людей в крипте, хотя бы взять тот же хэш рейт битка... Ну и цена повыше будет чем в 15-16 годах)
Все это конечно так, но с ростом такого распространения вырос еще и уровень контроля.

Все это конечно так, но с ростом такого распространения вырос еще и уровень контроля.
Ну это же логично, это же финансы, а финансы хотят контролировать сильные мира сего)

Ну это же логично, это же финансы, а финансы хотят контролировать сильные мира сего)
И чаем дальше тем этот контроль будет жестче, а страдать будут как всегда бедные, а богатые будут и дальше богатеть.

Сверху Снизу