как думаете когда это будет долго ли еще ждать.Сейчас все смотрят на падение крипты, вот и думают только о фиате. Посмотрим, как ситуация изменится, когда начнётся буллран. Многие будут плакать, а почему я не купил раньше.
как думаете когда это будет долго ли еще ждать.Сейчас все смотрят на падение крипты, вот и думают только о фиате. Посмотрим, как ситуация изменится, когда начнётся буллран. Многие будут плакать, а почему я не купил раньше.
Зато будет приносить всегда доход.Доход приносит, но конечно отбивается на аренде очень долго
Придержать то для покупки крипты, как дать себе шанс таки выйти с плюсом из этой инфляции, а толку потраттить сейчас это фиат на что то другое, ну может на недвижку..Тут некоторые советуют фиат придержать. Как народу объяснить, что фиат у нас в два раза как минимум обесценился всего за полгода?
Я могу только предполагать, ведь я не эксперт. Я думаю, что не раньше, чем после халвинга. Но даже в этом случае разбег во времени большой получается.как думаете когда это будет долго ли еще ждать.
Допустим купили рекламу на 500 рублей рефералы принесли вам половину, вот и получается что покупать каждый раз не выгодно.Почему не вариант? Если прибыль больше растраты, то можно и раскошелиться. Люди же как-то зарабатывают.
Ключевое слово "допустим". Почему у одних окупается, а у вас такого не может быть? Пока сами не попробуем, не узнаем.Допустим купили рекламу на 500 рублей рефералы принесли вам половину, вот и получается что покупать каждый раз не выгодно.
ну это полтора года где то если говорим о халвинге битка.Я могу только предполагать, ведь я не эксперт. Я думаю, что не раньше, чем после халвинга. Но даже в этом случае разбег во времени большой получается.
Да, с аккумуляторами есть ряд проблем, и заряжать надо и у них есть ресурс, со временем всё чаще надо заряжать и в итоге они перестают держать заряд. Насчёт ГЭС ряд задач нужно решить, но это эффективно, есть же целые города, которые живут за счёт ГЭС, вам же нужно значительно меньше электричества)Аккумуляторы - это хорошо, но их нужно подпитывать, а если солнца нет, то на 100% зарядить не получится. А вот насчёт собственной ГЭС слышал, но не знаю, насколько это эффективно.
Во благо, таких учениц как вы, приятно обучать и делится знаниями)Вам и мдв за это больше спасибо! Вы меня долго и терпеливо этому обучали))
Верно, потому пока можно покупать, если есть за что.ну это полтора года где то если говорим о халвинге битка.
Опять же, все зависит от места и от источника, на котором все это нужно строить.Да, с аккумуляторами есть ряд проблем, и заряжать надо и у них есть ресурс, со временем всё чаще надо заряжать и в итоге они перестают держать заряд. Насчёт ГЭС ряд задач нужно решить, но это эффективно, есть же целые города, которые живут за счёт ГЭС, вам же нужно значительно меньше электричества)
Верно, потому пока можно покупать, если есть за что.
Конечно, а как иначе то?)Опять же, все зависит от места и от источника, на котором все это нужно строить.
Нет денег, собирайте бесплатные раздачи, краны и т.д. вот и накопится.Надо постараться, чтобы было за что покупать....
Спасибо, у меня с этим вроде хорошо и могу себе позволить и рекламу заказать чтобы людей на краны загнать и с зп остаётся и пару форумов, вот так по чуть-чуть...Нет денег, собирайте бесплатные раздачи, краны и т.д. вот и накопится.
Ну раз нормально то хорошо, но это не означает что не стоит все равно собирать там где дают.Спасибо, у меня с этим вроде хорошо и могу себе позволить и рекламу заказать чтобы людей на краны загнать и с зп остаётся и пару форумов, вот так по чуть-чуть...
Вряд ли, что стоит прямо со всего собирать. Вот я на одном из кранов собирал не заморачиваясь около года, и на собирал на целых пару баксов.Ну раз нормально то хорошо, но это не означает что не стоит все равно собирать там где дают.
Ну понятно дело что не стоит собирать там где по 1 сатошке дают.Вряд ли, что стоит прямо со всего собирать. Вот я на одном из кранов собирал не заморачиваясь около года, и на собирал на целых пару баксов.
ну пока этим похвастаться не могу но благо у нас есть время.Верно, потому пока можно покупать, если есть за что.
Время я своё тратить на краны не буду, я лучше на этом форуме попишу в свободное время, вот рефералов нагнать можно, на одном кране мне за 5 дней минималку собрали, думаю вывести и на эти 30к сатох ещё рекламы дать, но уже в другом месте...Ну раз нормально то хорошо, но это не означает что не стоит все равно собирать там где дают.
Все мы свободные люди и сами решаем на что тратить свое время, а на что нет, я лично иногда с кранов собираю.Время я своё тратить на краны не буду, я лучше на этом форуме попишу в свободное время, вот рефералов нагнать можно, на одном кране мне за 5 дней минималку собрали, думаю вывести и на эти 30к сатох ещё рекламы дать, но уже в другом месте...
Конечно и риски снижаются, но опять таки если верить в биток и купить его лет на 5 думаю на эти деньги можно будет купить пару квартир )))Зато будет приносить всегда доход.