Я думаю и до халдвинга будет хороший отскок,Я могу только предполагать, ведь я не эксперт. Я думаю, что не раньше, чем после халвинга. Но даже в этом случае разбег во времени большой получается.
Я думаю и до халдвинга будет хороший отскок,Я могу только предполагать, ведь я не эксперт. Я думаю, что не раньше, чем после халвинга. Но даже в этом случае разбег во времени большой получается.
Кончено так и будет, главное не унывать по этому поводу.Уверен что от текущих позиций, черерз пару лет, тоже будет хороший профит)))
Вот потому я хочу иметь и то и другое. Все же фиат никто не отменял - для покрытия текущих расходов он крайне важен. А вот крипта - возможно в будущем наши накопления помогут осуществить мечты)) Однажды мне крипта уже помогла это сделать)никак, многие просто привыкли к фиату и поэтому так пишут это изменится со временем.
Ой - недвижка сейчас у нас штука стремная)) Сегодня есть - завтра нет. Лучше тогда в золото.Придержать то для покупки крипты, как дать себе шанс таки выйти с плюсом из этой инфляции, а толку потраттить сейчас это фиат на что то другое, ну может на недвижку..
Спасибо)) Хотя я вам по ходу нервов потрепала__ А мдв - это просто ангел, сколько терпения в одном человеке!Во благо, таких учениц как вы, приятно обучать и делится знаниями)
ну да понимаю ведь у самого такое было что поднял хорошо благодаря крипты.Вот потому я хочу иметь и то и другое. Все же фиат никто не отменял - для покрытия текущих расходов он крайне важен. А вот крипта - возможно в будущем наши накопления помогут осуществить мечты)) Однажды мне крипта уже помогла это сделать)
Главное что бы терпения хватило и свежего фиата на жизнь)))Кончено так и будет, главное не унывать по этому поводу.
У нас то да))) но страховку никто не отменял ..Ой - недвижка сейчас у нас штука стремная)) Сегодня есть - завтра нет. Лучше тогда в золото.
Значит и еще так будет. Все в истории повторяется, а цена биткоина так и вовсе циклична.ну да понимаю ведь у самого такое было что поднял хорошо благодаря крипты.
Возможно. Но квартиру покупать точно не хочу. Хочу построить дом с бункером) На то и коплю биткоин)У нас то да))) но страховку никто не отменял ..
Идея хорошая, но хорошо оборудованный бунке будет стоить дороже квартиры, так что, если рассматривать априант инвестиций то лучше вообще земляной пай купить)))Возможно. Но квартиру покупать точно не хочу. Хочу построить дом с бункером) На то и коплю биткоин)
тогда остается только ждать и копить биток.Значит и еще так будет. Все в истории повторяется, а цена биткоина так и вовсе циклична.
Да где ж мы сводные?) мы рабы с рождения) но я конечно понял о чем вы) ну а у меня неприязнь к кранам, с самого начала моего знакомства с криптой, я на двух кранах собирал и оба крана оказались скамом)Все мы свободные люди и сами решаем на что тратить свое время, а на что нет, я лично иногда с кранов собираю.
Не повезло, я именно с кранов свой первый капитал и собрал.Да где ж мы сводные?) мы рабы с рождения) но я конечно понял о чем вы) ну а у меня неприязнь к кранам, с самого начала моего знакомства с криптой, я на двух кранах собирал и оба крана оказались скамом)
Да ни чуть, вот наша общая знакомая, не буду называть кто, она да, моё терпение испытывала, а вы вопросов то и не задавали)))Спасибо)) Хотя я вам по ходу нервов потрепала__ А мдв - это просто ангел, сколько терпения в одном человеке!
Ну а я с дропа получил первую свою крипту, а потом после одного обучения стал активно инвестировать, что принесло свои плоды)Не повезло, я именно с кранов свой первый капитал и собрал.
Ну у каждого свой путь в крипте, просто когда я начинал, всех этих дропов еще не было.Ну а я с дропа получил первую свою крипту, а потом после одного обучения стал активно инвестировать, что принесло свои плоды)
Значит вы давно начинали, я с конца 2018 года)Ну у каждого свой путь в крипте, просто когда я начинал, всех этих дропов еще не было.
Я в крипту, впервые, пришел где-то в 2015 году, но потом несколько раз завязывал не несколько месяцев.Значит вы давно начинали, я с конца 2018 года)
Я помню как в 2016 биток скакал с 1000 на 1300 по пару раз в неделю, где то пару месяцев))) но понятия не имел как торговать да и занят был другим, а так можно было заработать)Я в крипту, впервые, пришел где-то в 2015 году, но потом несколько раз завязывал не несколько месяцев.
Ну а я активно действовать начал с середины 2019 и с тех пор не завязываю)Я в крипту, впервые, пришел где-то в 2015 году, но потом несколько раз завязывал не несколько месяцев.