Что нового?

Криптовалюта и бедность

Я могу только предполагать, ведь я не эксперт. Я думаю, что не раньше, чем после халвинга. Но даже в этом случае разбег во времени большой получается.
Я думаю и до халдвинга будет хороший отскок,

никак, многие просто привыкли к фиату и поэтому так пишут это изменится со временем.
Вот потому я хочу иметь и то и другое. Все же фиат никто не отменял - для покрытия текущих расходов он крайне важен. А вот крипта - возможно в будущем наши накопления помогут осуществить мечты)) Однажды мне крипта уже помогла это сделать)

Придержать то для покупки крипты, как дать себе шанс таки выйти с плюсом из этой инфляции, а толку потраттить сейчас это фиат на что то другое, ну может на недвижку..
Ой - недвижка сейчас у нас штука стремная)) Сегодня есть - завтра нет. Лучше тогда в золото.
Во благо, таких учениц как вы, приятно обучать и делится знаниями)
Спасибо)) Хотя я вам по ходу нервов потрепала__ А мдв - это просто ангел, сколько терпения в одном человеке!

Вот потому я хочу иметь и то и другое. Все же фиат никто не отменял - для покрытия текущих расходов он крайне важен. А вот крипта - возможно в будущем наши накопления помогут осуществить мечты)) Однажды мне крипта уже помогла это сделать)
ну да понимаю ведь у самого такое было что поднял хорошо благодаря крипты.

Хранить нужно не все в одном активе, а делить на части, пред этим проанализировать и выбрать лучшие из них, так есть возможность не потерять все.

ну да понимаю ведь у самого такое было что поднял хорошо благодаря крипты.
Значит и еще так будет. Все в истории повторяется, а цена биткоина так и вовсе циклична.
У нас то да))) но страховку никто не отменял ..
Возможно. Но квартиру покупать точно не хочу. Хочу построить дом с бункером) На то и коплю биткоин)

Возможно. Но квартиру покупать точно не хочу. Хочу построить дом с бункером) На то и коплю биткоин)
Идея хорошая, но хорошо оборудованный бунке будет стоить дороже квартиры, так что, если рассматривать априант инвестиций то лучше вообще земляной пай купить)))

Все мы свободные люди и сами решаем на что тратить свое время, а на что нет, я лично иногда с кранов собираю.
Да где ж мы сводные?) мы рабы с рождения) но я конечно понял о чем вы) ну а у меня неприязнь к кранам, с самого начала моего знакомства с криптой, я на двух кранах собирал и оба крана оказались скамом)

Да где ж мы сводные?) мы рабы с рождения) но я конечно понял о чем вы) ну а у меня неприязнь к кранам, с самого начала моего знакомства с криптой, я на двух кранах собирал и оба крана оказались скамом)
Не повезло, я именно с кранов свой первый капитал и собрал.

Спасибо)) Хотя я вам по ходу нервов потрепала__ А мдв - это просто ангел, сколько терпения в одном человеке!
Да ни чуть, вот наша общая знакомая, не буду называть кто, она да, моё терпение испытывала, а вы вопросов то и не задавали)))

Не повезло, я именно с кранов свой первый капитал и собрал.
Ну а я с дропа получил первую свою крипту, а потом после одного обучения стал активно инвестировать, что принесло свои плоды)

Ну а я с дропа получил первую свою крипту, а потом после одного обучения стал активно инвестировать, что принесло свои плоды)
Ну у каждого свой путь в крипте, просто когда я начинал, всех этих дропов еще не было.

Я в крипту, впервые, пришел где-то в 2015 году, но потом несколько раз завязывал не несколько месяцев.
Я помню как в 2016 биток скакал с 1000 на 1300 по пару раз в неделю, где то пару месяцев))) но понятия не имел как торговать да и занят был другим, а так можно было заработать)

Я в крипту, впервые, пришел где-то в 2015 году, но потом несколько раз завязывал не несколько месяцев.
Ну а я активно действовать начал с середины 2019 и с тех пор не завязываю)

Сверху Снизу