Согласен, профессия хорошая. ,но коль не обладаю ней, нужно искть другие вариантыдля того чтобы много заработать надо быть веб разработчиком
Согласен, профессия хорошая. ,но коль не обладаю ней, нужно искть другие вариантыдля того чтобы много заработать надо быть веб разработчиком
У нас почти вся семья такаяПокажите этих многих? Это был один из примеров, согласитесь, что попить чайку с мёдом приятнее и питательнее, чем без оного и без всего остального. В условиях тотального дефицита. И да, крупы и Пеммикан, я кстати пару недель назад сделал пробную партию Пеммикана.
Так можно ведь делиться темами заработка. Только серьёзными, а не типа, перейди по моей рефссылке и может когда-нибудь получишь 5 баксовФорум конеччно замечательный, но заработать очень много здессь не выйдет.
У нас почти вся семья такаяДа и всё тратить именно на продукты это не выход, если не знаешь, будешь завтра тут жить или придётся выезжать.
А у нас дождь целыми днями, так что водой обеспечены. У нас тоже на пару месяцев есть запас, но просто хранить ведь не хочется, нужно же что-то и за душой иметь. Потому есть деньги, есть еда, чуток крипты, вот если бы можно ещё электричество копить...Зачем тратить всё, но иметь разумный запас нужно. Так случись чего, то пару месяцев мы сможем протянуть в том месте где сейчас находимся, единственное, что могут возникнуть проблемы с водой, хотя сейчас зима и уже есть снег...
Ну копить его можно лишь в аккумуляторах, можно его вырабатывать) умельцы делают в глуши мини ГЭС для своих нужд...) почему в глуши? Потому что не в глуши гос органы не дадут подобной постройке жить)А у нас дождь целыми днями, так что водой обеспечены. У нас тоже на пару месяцев есть запас, но просто хранить ведь не хочется, нужно же что-то и за душой иметь. Потому есть деньги, есть еда, чуток крипты, вот если бы можно ещё электричество копить...![]()
Я только за, и в поиске хорошего проекта, потому и общаюсь и разбираюсь в разных способах здесьУ нас почти вся семья такаяДа и всё тратить именно на продукты это не выход, если не знаешь, будешь завтра тут жить или придётся выезжать.
Так можно ведь делиться темами заработка. Только серьёзными, а не типа, перейди по моей рефссылке и может когда-нибудь получишь 5 баксов![]()
Аккумуляторы - это хорошо, но их нужно подпитывать, а если солнца нет, то на 100% зарядить не получится. А вот насчёт собственной ГЭС слышал, но не знаю, насколько это эффективно.Ну копить его можно лишь в аккумуляторах, можно его вырабатывать) умельцы делают в глуши мини ГЭС для своих нужд...) почему в глуши? Потому что не в глуши гос органы не дадут подобной постройке жить)
Здесь в основном все свои рефки суют, единственное что мне приглянулось, так это темы, где идёт речь о том, как рефералов привлекать, а не тупо спамить.Я только за, и в поиске хорошего проекта, потому и общаюсь и разбираюсь в разных способах здесь
Не уверена. Если бы думали о последствиях, то наверняка бы не влезли в мошеннические схемы. Я же думаю)увы я говорил про настроения большинства соблазн большой.
Вам и мдв за это больше спасибо! Вы меня долго и терпеливо этому обучали))Ну что поделать, мошенники есть везде, для того чтобы не попасть в их лапы, нужно изучать правила безопасного обращения с криптой.
тупо спамить , тоже не такто просто), база нужна, аки могут блоунуть...)) Конечно лучше работать грамотно на ресурсах целевой аудиторииЗдесь в основном все свои рефки суют, единственное что мне приглянулось, так это темы, где идёт речь о том, как рефералов привлекать, а не тупо спамить.
я ведь говорю соблазн большой) не каждый думает.Не уверена. Если бы думали о последствиях, то наверняка бы не влезли в мошеннические схемы. Я же думаю)
Мне нравится стабильный доход. А любое мошенничество - это разовая акция. Пусть даже не поймают и не накажут. Но репутация подмочена, придется искать новые схемы, а это требует больших затрат времени и сил. Логичнее их вложить в то, что обеспечит постоянный источник.я ведь говорю соблазн большой) не каждый думает.
ну здесь да я с вами как человек который предпочитает такой же доход соглашусь.Мне нравится стабильный доход. А любое мошенничество - это разовая акция. Пусть даже не поймают и не накажут. Но репутация подмочена, придется искать новые схемы, а это требует больших затрат времени и сил. Логичнее их вложить в то, что обеспечит постоянный источник.
Нет, пока не пробовал, потому что времени особо не хватает. Нужно все тщательно изучить, настроиться, и тогда в бой.тупо спамить , тоже не такто просто), база нужна, аки могут блоунуть...)) Конечно лучше работать грамотно на ресурсах целевой аудитории
Пробовали уже из тем , как привлекать рефералов?
Тогда вам в недвижимость) правда это требует не мало денегЛогичнее их вложить в то, что обеспечит постоянный источник.
Она сейчас тоже не самый лучший выход, окупаемость очень долгая.Тогда вам в недвижимость) правда это требует не мало денег
Я тоже присматриваюсь к этой теме но мне много не понятно, по цифрам, при какой инвестиции на рекламу, сколько можно хоть примерно заработать и в какие сроки, нет ответов на эти вопросы, то какой смысл лесть.Нет, пока не пробовал, потому что времени особо не хватает. Нужно все тщательно изучить, настроиться, и тогда в бой.
Это не только сейчас это всегда так было, но это более надёжный вариант сохранности денег.Она сейчас тоже не самый лучший выход, окупаемость очень долгая.
Недвижимость всегда будет в цене и если сдавать в аренду приносить ежемесячный доход.Это не только сейчас это всегда так было, но это более надёжный вариант сохранности денег.
А пока сам не попробуешь - не узнаешь. Насколько я понял, там все индивидуально, ведь невозможно высчитать, сколько людей перейдут по твоей ссылке, и сколько из них останется работать.Я тоже присматриваюсь к этой теме но мне много не понятно, по цифрам, при какой инвестиции на рекламу, сколько можно хоть примерно заработать и в какие сроки, нет ответов на эти вопросы, то какой смысл лесть.