Efferalgan
Эксперт
Да, но сайт до сих пор работает, правда в тг канале стали реже постить посты))) то прям каждый день постили, а сейчас раз в неделю)Так обычно и скамят, когда есть такие хайповые темы.
Да, но сайт до сих пор работает, правда в тг канале стали реже постить посты))) то прям каждый день постили, а сейчас раз в неделю)Так обычно и скамят, когда есть такие хайповые темы.
Ну вот, а то что там несколько иранцев на кракене поторговали, так все, это уже преступление.Да да, кстати, интересный факт и насколько знаю до сих пор не запущена проверка деятельности биржи...
А может это подстава была?))) это по любому были люди которые работают на SEC))))Ну вот, а то что там несколько иранцев на кракене поторговали, так все, это уже преступление.
Наверное времени не хватает на все.Да, но сайт до сих пор работает, правда в тг канале стали реже постить посты))) то прям каждый день постили, а сейчас раз в неделю)
Может и так. Интересно было бы узнать сколько они там обьема наторговали.А может это подстава была?))) это по любому были люди которые работают на SEC))))
Не, просто они постили одно и то же, по кругу, может тем, кто ведёт тг канал, стали платить меньше...)Наверное времени не хватает на все.
Ой, даже не знаю, и думаю нас это не удастся узнать)Может и так. Интересно было бы узнать сколько они там обьема наторговали.
Ну по идеи где то должна быть информация, это ж е должно фигурировать в документах.Ой, даже не знаю, и думаю нас это не удастся узнать)
Или вообще в какого-то бота добавили сообщения, и он сам делает посты.Не, просто они постили одно и то же, по кругу, может тем, кто ведёт тг канал, стали платить меньше...)
По большому счету, узнаем мы, что они там торганули на хорошую сумму или на мелкую, нам то что с этого. Мы только знаем, что нужно держаться подальше от площадок, связанных с Америкой. Вон, йобит оптимальноНу по идеи где то должна быть информация, это ж е должно фигурировать в документах.
Ну вполне возможно, хотя когда я там возмущался в комментариях, мне отвечали админы чата, так что следили за каналом....Или вообще в какого-то бота добавили сообщения, и он сам делает посты.
я уже подумал, что штраф заплатили и дальше продолжают как ни в чём не бывало )))Кому им? Биржа будет работать как и прежде, а иранцев просто заблокировали.
Штраф заплатила биржа, за то что она дала им возможность зарегистрироваться.я уже подумал, что штраф заплатили и дальше продолжают как ни в чём не бывало )))
Не, просто интересно почему именно такая сумма штрафа, может это как раз с сумами торгов и связано.По большому счету, узнаем мы, что они там торганули на хорошую сумму или на мелкую, нам то что с этого. Мы только знаем, что нужно держаться подальше от площадок, связанных с Америкой. Вон, йобит оптимально
Я понял и правильно что блонули счета и неправильно, в чём люди виноваты что правительство такое, хотя в тоже время у них там целые схемы обхода санкций может и эти люди из их числаШтраф заплатила биржа, за то что она дала им возможность зарегистрироваться.
А причем тут правительство? Что правительство Ирана такое сделало что бы на него такие санкции накладывали?Я понял и правильно что блонули счета и неправильно, в чём люди виноваты что правительство такое, хотя в тоже время у них там целые схемы обхода санкций может и эти люди из их числа
Не хотят менять режим в пользу США.А причем тут правительство? Что правительство Ирана такое сделало что бы на него такие санкции накладывали?
Кстати. Вот интересно. Санкции же накладываются на власть, следовательно, простые граждане не должны под них попадать, значит оп сути они могли торговать то.Не хотят менять режим в пользу США.
В смысле))) Иран страна террорист и уже 43 года живёт под санкциями)))А причем тут правительство? Что правительство Ирана такое сделало что бы на него такие санкции накладывали?
Это по мнению американцев, а не суда, многие страны этого не признают. При этом террористическим считается именно режим, а не условный Фархад и санкции накладываются именно на государство и чиновников, а не абсолютно на все население.В смысле))) Иран страна террорист и уже 43 года живёт под санкциями)))