LtcCtyprto
Эксперт
Вот про доги понятно, а про рипл никогда не думал в таком ключе.Ну вы наверное помните то вирусное видео где собака летит на ракете, в тик ток его запустили и доги взлетел насколько помню в 2 раза за короткое время....
Вот про доги понятно, а про рипл никогда не думал в таком ключе.Ну вы наверное помните то вирусное видео где собака летит на ракете, в тик ток его запустили и доги взлетел насколько помню в 2 раза за короткое время....
Ну его давно пиарят, я видел несколько видосов))Вот про доги понятно, а про рипл никогда не думал в таком ключе.
Видео и про всякие щитки снимают, вот канал coinpro удивляет рекламой скама в последнее время)Ну его давно пиарят, я видел несколько видосов))
Ну если нет счетов в долларах и в США не работают то не подчиняются, но таких единицы.Ага и самое прикольное, что биржи подчиняются))))
Ну да, снимают, но не в массовом порядке, да и сейчас, на падающем рынке такие видео не получат распространения...Видео и про всякие щитки снимают, вот канал coinpro удивляет рекламой скама в последнее время)
Получается криптобиржи уязвимы перед регуляторами и очень легко сша могут запретить крипто торговлю?Ну если нет счетов в долларах и в США не работают то не подчиняются, но таких единицы.
У меня в подписках выходит, но давно перестал смотреть. Реально 20 секунд информации, и 10 минут воды)))Ну да, снимают, но не в массовом порядке, да и сейчас, на падающем рынке такие видео не получат распространения...
Я так же коинпост раньше смотрел, пока они топили за биток))) а когда по заявкам аудитории стали всё больше про щитки рассказывать, я перестал их смотреть... Вон, Генадия м смотрю, его развлекательные ролики вместо кино или сериалов)У меня в подписках выходит, но давно перестал смотреть. Реально 20 секунд информации, и 10 минут воды)))
Да я как-то после них понял, что лучше первоисточник читать, блогеры это развлечение а не заработок. Даже тут пощу если что-то интересное.Я так же коинпост раньше смотрел, пока они топили за биток))) а когда по заявкам аудитории стали всё больше про щитки рассказывать, я перестал их смотреть... Вон, Генадия м смотрю, его развлекательные ролики вместо кино или сериалов)
По разному бывает, помню рекламировали flow, и этот проект вроде сделал иксы...)Да я как-то после них понял, что лучше первоисточник читать, блогеры это развлечение а не заработок. Даже тут пощу если что-то интересное.
Ну если проект хайповый, вроде траст в начале, то про него будут везде писать.По разному бывает, помню рекламировали flow, и этот проект вроде сделал иксы...)
Ну так же про игру в кальмара везде рассказывали, в итоге проект так и застыл на месте....Ну если проект хайповый, вроде траст в начале, то про него будут везде писать.
Там же не официально было. Так бы они нормальный успех получили.Ну так же про игру в кальмара везде рассказывали, в итоге проект так и застыл на месте....
Не перед регуляторами, а перед одним регулятором- американским и да если не полностью запретить то очень и очень сильно все усложнить они реально могут.Получается криптобиржи уязвимы перед регуляторами и очень легко сша могут запретить крипто торговлю?
Ну не знаю, они дали рекламу у блогеров и всё на этом, кроме нфт ничего не дали)Там же не официально было. Так бы они нормальный успех получили.
Я имел ввиду что их там много трехбуквенных служ, которые контролируют работу рынков...Не перед регуляторами, а перед одним регулятором- американским и да если не полностью запретить то очень и очень сильно все усложнить они реально могут.
И ни одна служба не смогла заметить что с фтх проблемы, зато кракен выйвили.Я имел ввиду что их там много трехбуквенных служ, которые контролируют работу рынков...
Так обычно и скамят, когда есть такие хайповые темы.Ну не знаю, они дали рекламу у блогеров и всё на этом, кроме нфт ничего не дали)
Да да, кстати, интересный факт и насколько знаю до сих пор не запущена проверка деятельности биржи...И ни одна служба не смогла заметить что с фтх проблемы, зато кракен выйвили.