LtcCtyprto
Эксперт
Мне рипл не нравится сам по себе, но для крипты это будет не очень хорошо.Да и фиг с ними. Я вон думал что кракену сумму штрафа побольше выкатят.
Мне рипл не нравится сам по себе, но для крипты это будет не очень хорошо.Да и фиг с ними. Я вон думал что кракену сумму штрафа побольше выкатят.
Да какая разница?) сколько историй, когда бизнесы в сша платили мзду, ну есть штраф и продолжали работать, тип, мы да, поступили плохо, каемся и их прощали...Это разные веши и нарушали они разные правила, так что сравнивать не актуально.
Ну да, походу, в итоге всё равно заплатят))) ещё и расходы понесут)Они по ходу не захотели платить, и их потащили в суд.
Да фиг с ним с риплом, мы тут не его все же обсуждаем.Мне рипл не нравится сам по себе, но для крипты это будет не очень хорошо.
Ну не только в США кстати. Кракен же не на американском своем отделении позволял иранцам торговать.Да какая разница?) сколько историй, когда бизнесы в сша платили мзду, ну есть штраф и продолжали работать, тип, мы да, поступили плохо, каемся и их прощали...
Но главный офис у них в сша ведь)Ну не только в США кстати. Кракен же не на американском своем отделении позволял иранцам торговать.
Вроде как сейчас начали говорить что могут выиграть суд.Ну да, походу, в итоге всё равно заплатят))) ещё и расходы понесут)
Да они его выигрывают с самого начала))) вот когда свершится, тогда можно будет говорить)Вроде как сейчас начали говорить что могут выиграть суд.
Ну кстати да, сами конечно не хотят наводить паники по этому поводу.Да они его выигрывают с самого начала))) вот когда свершится, тогда можно будет говорить)
Я так понимаю у них, каким у всех крипто компаний которые в США работают, две отдельные компании идут.Но главный офис у них в сша ведь)
Надо же не растерять своих фанатов, ведь у рипла реальная секта последователей)Ну кстати да, сами конечно не хотят наводить паники по этому поводу.
Тогда за что им штраф выписали, если иранцы торговали не на основной площадке?)Я так понимаю у них, каким у всех крипто компаний которые в США работают, две отдельные компании идут.
А просто потому что США на них санкции наложили, они таким образом могут штраф любой бирже выставить.Тогда за что им штраф выписали, если иранцы торговали не на основной площадке?)
Ага и самое прикольное, что биржи подчиняются))))А просто потому что США на них санкции наложили, они таким образом могут штраф любой бирже выставить.
Биржи подчиняются из за боязни потерять лицензии.Ага и самое прикольное, что биржи подчиняются))))
Если биржа зарегистрирована где нибудь на Панаме, разве они боятся потерять лицензию?)Биржи подчиняются из за боязни потерять лицензии.
Уже давно в шоке, никогда не понимал почему ему так сильно верят.Надо же не растерять своих фанатов, ведь у рипла реальная секта последователей)
Потому что в соц сетях обрабатывают людей, точно так же как и с доги, только без Илона Маска)Уже давно в шоке, никогда не понимал почему ему так сильно верят.
Я конечно знал что есть сильное влияние, но что бы настолько...Потому что в соц сетях обрабатывают людей, точно так же как и с доги, только без Илона Маска)
Ну вы наверное помните то вирусное видео где собака летит на ракете, в тик ток его запустили и доги взлетел насколько помню в 2 раза за короткое время....Я конечно знал что есть сильное влияние, но что бы настолько...