LtcCtyprto
Эксперт
У него сложное время было, но сейчас хорошо держитсяДа, дэш тоже кто то удаляли но ничего жвой)
У него сложное время было, но сейчас хорошо держитсяДа, дэш тоже кто то удаляли но ничего жвой)
наши умельцы что нибудь придумаютПотом эти законы и к нам дойдут, через какое-то время.
Да, надеюсь что будет что-то нормальное для крипты, хотя шансов не многонаши умельцы что нибудь придумают
недавно смотрел обзор, говорят что раработчики ним особо и не занимаютсяУ него сложное время было, но сейчас хорошо держится
По факту да, не особо много желания что-то делать вообще.недавно смотрел обзор, говорят что раработчики ним особо и не занимаются
Такие монеты просто исчезнут с рынка а те кто держал их потеряют деньги.да если начнут такие монеты убирать с бирж это конечно будет жесть, даже трудно представить что начнётся
не знаю что они тормозят.... может уже назаработались)По факту да, не особо много желания что-то делать вообще.
и задаётся вопрос тогда зачем эти децентрализованые монеты)))Такие монеты просто исчезнут с рынка а те кто держал их потеряют деньги.
Если будут активно работать, то и прибыль станет большене знаю что они тормозят.... может уже назаработались)
Анонимные монеты создавались ещё тогда когда не было контроля за криптой.и задаётся вопрос тогда зачем эти децентрализованые монеты)))
может пока от надвигающихся событий предпочитают молча переждатьЕсли будут активно работать, то и прибыль станет больше
но ведь понимали что будет...Анонимные монеты создавались ещё тогда когда не было контроля за криптой.
Наверное, проблемы могут возникнутьможет пока от надвигающихся событий предпочитают молча переждать
монера тоже анонимная монетка, но ведь её создателя уже арстовывалиНаверное, проблемы могут возникнуть
Не помню такого, вроде бы. Да и за что вообще?монера тоже анонимная монетка, но ведь её создателя уже арстовывали
Я сам не помню ч о от него хотели, но был такой факт)Не помню такого, вроде бы. Да и за что вообще?
Может быть перешел дорогу кому-то. Но закончилось то все нормально?Я сам не помню ч о от него хотели, но был такой факт)
Да я так понял что всё норм...Может быть перешел дорогу кому-то. Но закончилось то все нормально?
Ну это самое главное в любом случаеДа я так понял что всё норм...