ну да и так как монета полностью анонимная они от него ничего не получат кто что и как тратитНу это самое главное в любом случае
ну да и так как монета полностью анонимная они от него ничего не получат кто что и как тратитНу это самое главное в любом случае
Хорошо, что невозможно вообще никак отследить транзакциину да и так как монета полностью анонимная они от него ничего не получат кто что и как тратит
да, но почему то она не растёт как должноХорошо, что невозможно вообще никак отследить транзакции
Дэш в свое время давал рост в 2 раза за сутки, может и сейчас выстрелить так-жеда, но почему то она не растёт как должно
Как вы думаете если власти обязуют биржи убрать у себя даш что с ней будетДэш в свое время давал рост в 2 раза за сутки, может и сейчас выстрелить так-же
Дэш во время максимума битка сидел на месте, но кто знает..Дэш в свое время давал рост в 2 раза за сутки, может и сейчас выстрелить так-же
По мне так даш это не тот актив на который можно делать ставку.Дэш во время максимума битка сидел на месте, но кто знает..
Он сам по себе рос раньше, биток на него не сильно влияет почему-тоДэш во время максимума битка сидел на месте, но кто знает..
Ничего хорошего, но думаю выстоит все-такиКак вы думаете если власти обязуют биржи убрать у себя даш что с ней будет
На декс биржах останется, но цена упадёт в пол.Ничего хорошего, но думаю выстоит все-таки
я тоже тк думаю но кто знает, всё таки он ожин из неммногих старичков держитсяПо мне так даш это не тот актив на который можно делать ставку.
но сейчас видимо потому что ним не занимаются разработчики, наверное есть причины, надеюсь временныеОн сам по себе рос раньше, биток на него не сильно влияет почему-то
лайткоин лучшие результаты показываетя тоже тк думаю но кто знает, всё таки он ожин из неммногих старичков держится
не так что бы сильно, но чуток конечно да)лайткоин лучшие результаты показывает
не зря же им киты втариваются.не так что бы сильно, но чуток конечно да)
не так уж что бы и втариваются, но конечно спекулируют )не зря же им киты втариваются.
не надумал зарегаться на другом форуме?не так уж что бы и втариваются, но конечно спекулируют )
Конечно же опять пыль в глаза но я думаю можно перекинуть часть $ на разные кошельки и биржи по типу траста,mexc флешку и тд ) Я бы на эти кошельки-биржи кидал а ты бы что предпочел делать?ЕС усилил контроль за крипто-платежами
Европейский союз решил обеспечить больший контроль над транзакциями в криптовалюте на сумму свыше 1000 евро. Чиновники утверждают, что так нужно для борьбы с коррупцией.
Как всегда начнется меление темы на долгий срок и рынок будет плохо себя вести под натиском ЕС и в конечном же итоге не смогут за всеми следить , взять любую биржу не зареганную в ЕС бабут, Mexc как они узнают)По моему это пока ещё не утвердили, а только сказали что такое сделают.