ну а теперь еще статистику по гражданам ес будет отсылать куда надоНапример бинанс имеет лицензию в странах ЕС.
ну а теперь еще статистику по гражданам ес будет отсылать куда надоНапример бинанс имеет лицензию в странах ЕС.
Похоже децентрализации скоро придёт писец.ну а теперь еще статистику по гражданам ес будет отсылать куда надо
ну любому государству не нравится когда с ними не делятсяПохоже децентрализации скоро придёт писец.
Берут конечно, но в основном дураки которые думают что их так не вычислят.Почему только в начале а сейчас не берут уже?
взятки берут только жадные дураки я считаюБерут конечно, но в основном дураки которые думают что их так не вычислят.
Ой, да если бы у вас была такая возможность, сомневаюсь что не взяли бы.взятки берут только жадные дураки я считаю
Просто не надо жадничать тогда не попадёшьсяОй, да если бы у вас была такая возможность, сомневаюсь что не взяли бы.
Попасться можно на взятке любого размера.Просто не надо жадничать тогда не попадёшься
Меня удивляет у них зарплата большие еще и взятки берутПопасться можно на взятке любого размера.
Людям всегда мало, будь я на их месте не факт что не взял бы.Меня удивляет у них зарплата большие еще и взятки берут
А сейчас типа нет контроля?приход на карту свыше штуки будут отслеживать и адресат отправителя
Да тоже думаю любые суммы контролят, через кого-то же они проходятА сейчас типа нет контроля?
Больше 1000 евро явно под контролем, может быть на маленькие суммы еще забивают.Да тоже думаю любые суммы контролят, через кого-то же они проходят
от суммы зависит, сколько транзакций идет по всей стране, все не учтешьА сейчас типа нет контроля?
сделал 10 транзакций по 10 и спи спокойноБольше 1000 евро явно под контролем, может быть на маленькие суммы еще забивают.
Если много регулярных мелких транзакций, то тоже будет контроль.сделал 10 транзакций по 10 и спи спокойно
в принципе это их проблемы, но зная натуру человеческую понятно, найдутся кривые дорожкиЕсли много регулярных мелких транзакций, то тоже будет контроль.
Мне кажется всё смотрятБольше 1000 евро явно под контролем, может быть на маленькие суммы еще забивают.
если все смотреть это какиеж мощности нужно подключить, а потом еще перепроверить все ручкамиМне кажется всё смотрят
Какие-то инструменты для анализа конечно есть, но так жестко.Мне кажется всё смотрят