Кто про себя? Это же не биржи такое решение о контроле приняли.Про себя то они конечно не скажут.
Кто про себя? Это же не биржи такое решение о контроле приняли.Про себя то они конечно не скажут.
Я имею ввиду чиновники не будут же они сами себя проверять.Кто про себя? Это же не биржи такое решение о контроле приняли.
А вы думаете они криптой занимаются? Я думаю нет.Я имею ввиду чиновники не будут же они сами себя проверять.
А вы думаете что взятки берут по старинке в конвертахА вы думаете они криптой занимаются? Я думаю нет.
Взятки берут только дураки, умные просто нужные контракты отдают своим фирмам.А вы думаете что взятки берут по старинке в конвертах
Не все же во власти умные.Взятки берут только дураки, умные просто нужные контракты отдают своим фирмам.
То же верное замечание) Но в крипте реально многие брали взятки по началу.Не все же во власти умные.
Почему только в начале а сейчас не берут уже?То же верное замечание) Но в крипте реально многие брали взятки по началу.
Уже начали раскрывать эту схему, и стало понятней.Почему только в начале а сейчас не берут уже?
Значит обратно перешли на фиат.Уже начали раскрывать эту схему, и стало понятней.
Да, через него намного проще это все делать.Значит обратно перешли на фиат.
Не зря на днях задержали чиновницу с ЕС с чемоданом денег.Да, через него намного проще это все делать.
У них тоже бывает такое, есть борьба партийная.Не зря на днях задержали чиновницу с ЕС с чемоданом денег.
Интересно с помощью какой технологии они собираются следить?У них тоже бывает такое, есть борьба партийная.
приход на карту свыше штуки будут отслеживать и адресат отправителяИнтересно с помощью какой технологии они собираются следить?
Есть кошелёк адвакэш, когда с него отправляешь деньги на карту пишут какое нибудь имя и как тогда в этом случае узнают что эти деньги получены с помощью крипты.приход на карту свыше штуки будут отслеживать и адресат отправителя
значит анонимные попадут под запретЕсть кошелёк адвакэш, когда с него отправляешь деньги на карту пишут какое нибудь имя и как тогда в этом случае узнают что эти деньги получены с помощью крипты.
Или будут кошмарить лицензионыные биржи чтобы те сливали инфу.значит анонимные попадут под запрет
лицензию чтобы имели и предоставляли данныеИли будут кошмарить лицензионыные биржи чтобы те сливали инфу.
Например бинанс имеет лицензию в странах ЕС.лицензию чтобы имели и предоставляли данные