Значит если попадёт в Корею сядет на долго.Так должны по запросу интер пола работать.
У него вроде бы нет этих средств.
Значит если попадёт в Корею сядет на долго.Так должны по запросу интер пола работать.
У него вроде бы нет этих средств.
В смысле? Типа ему больше нельзя делать крипту?Интерпол выдал Квону только чёрную метку на создания криптовалют.
Да под своим именем.В смысле? Типа ему больше нельзя делать крипту?
Да ладно, она не привлекательная если ты там живешь для работы, а просто жить в свое удовольствие очень даже.Просто Куба не самая привлекательная страна для жизни.
Только вопрос не в том кто сломал, а все ли резервы пошли по назначению, а не Квону в карман.До Квон отмазывается что не он виноват. а аламедиа которая обанкротила его комапнию. тогда откуда у него такая сумма денег.
откуда тогда у него биткоинов на пару лярдовТолько вопрос не в том кто сломал, а все ли резервы пошли по назначению, а не Квону в карман.
интересно почему казнокрады все едут в Англию?Да ладно, она не привлекательная если ты там живешь для работы, а просто жить в свое удовольствие очень даже.
Ну нет точных доказательств что они у него, главный признак вины это то что он скрывается.откуда тогда у него биткоинов на пару лярдов
Туда едут из стран СНГ, просто потому что там раньше на происхождение капиталов глаза закрывали и не выдавали.интересно почему казнокрады все едут в Англию?
Пару тысяч биткоинов Он продал это доказаноНу нет точных доказательств что они у него, главный признак вины это то что он скрывается.
Продал, так он это и должен был сделать, разве нет?Пару тысяч биткоинов Он продал это доказано
А ну по другому наверное можно делать еще проекты.Да под своим именем.
Выглядит смешно эта чёрная метка как будто он не может под любым именем сделать криптопроект.А ну по другому наверное можно делать еще проекты.
И некоторые умирают при загадочных обстоятельствах.Туда едут из стран СНГ, просто потому что там раньше на происхождение капиталов глаза закрывали и не выдавали.
Ну я про то же, он должен какое-то более серьезное название понести.Выглядит смешно эта чёрная метка как будто он не может под любым именем сделать криптопроект.
Ну это уже другая история, я про то почему туда едут.И некоторые умирают при загадочных обстоятельствах.
Ещё может чтобы быть поближе к сворованным деньгамНу это уже другая история, я про то почему туда едут.
Если каким то чудом его доставят в Корею понесёт заслуженное наказание.Ну я про то же, он должен какое-то более серьезное название понести.
Если будет правильно скрываться, то его и не смогут найти.Если каким то чудом его доставят в Корею понесёт заслуженное наказание.
Все может быть. но Квон в Англию точно не поедет, его там быстро упакуют.Ещё может чтобы быть поближе к сворованным деньгам