Что нового?

До Квон скрывается в Сербии

Конечно же.. особенно кубинцы,да в любой стране мне кажется что за вознаграждение его сдадут
Некоторые страны, по политическим мотивам, не выдут никогда, Ассанж много лет жил в посольстве Эквадора.

Некоторые страны, по политическим мотивам, не выдут никогда, Ассанж много лет жил в посольстве Эквадора.
Это потому что американцам, не известно как у них отношения с Кореей

А что в этом такого? Я бы уехал лично, если бы деньги позволяли.
До Квон отмазывается что не он виноват. а аламедиа которая обанкротила его комапнию. тогда откуда у него такая сумма денег.

До Квон отмазывается что не он виноват. а аламедиа которая обанкротила его комапнию. тогда откуда у него такая сумма денег.
Так он вообще давал какие-то комментарии? По моему ничего не говорил.

Так он вообще давал какие-то комментарии? По моему ничего не говорил.
Не зря Квон выбрал Сербию потому что у них с Кореей нету соглашения о выдачи преступников. А обвинял он кучерявого тогда когда ещё мог это делать в твиттере.

Не зря Квон выбрал Сербию потому что у них с Кореей нету соглашения о выдачи преступников. А обвинял он кучерявого тогда когда ещё мог это делать в твиттере.
Я вот не помню такого, но он точно не хочет что бы его выдали в Корею.

Если власти Кореи договорятся с властями Сербии то выдадут, а так по запросу правоохранительных органов нет.
Так должны по запросу интер пола работать.
Если отдаст всё что увёл тогда срок будет намного меньше, а так реальный большой.
У него вроде бы нет этих средств.

Сверху Снизу