Согласен, за большие деньги его доставят в Корею.На Кубе не найдут? Мне кажется если поставят вознаграждение большое то и свои сдадут
Согласен, за большие деньги его доставят в Корею.На Кубе не найдут? Мне кажется если поставят вознаграждение большое то и свои сдадут
Конечно же.. особенно кубинцы,да в любой стране мне кажется что за вознаграждение его сдадутСогласен, за большие деньги его доставят в Корею.
Некоторые страны, по политическим мотивам, не выдут никогда, Ассанж много лет жил в посольстве Эквадора.Конечно же.. особенно кубинцы,да в любой стране мне кажется что за вознаграждение его сдадут
Это потому что американцам, не известно как у них отношения с КореейНекоторые страны, по политическим мотивам, не выдут никогда, Ассанж много лет жил в посольстве Эквадора.
Корея сателлит США, тут все довольно просто.Это потому что американцам, не известно как у них отношения с Кореей
А что в этом такого? Я бы уехал лично, если бы деньги позволяли.Я ни разу не слышал чтобы такие как Квон уезжали на Кубу.
Найти могут везде, там просто официально не выдадут.На Кубе не найдут? Мне кажется если поставят вознаграждение большое то и свои сдадут
Официально нет..но кто говорит об официальноНайти могут везде, там просто официально не выдадут.
А не официально достать могут везде, если деньги есть.Официально нет..но кто говорит об официально
До Квон отмазывается что не он виноват. а аламедиа которая обанкротила его комапнию. тогда откуда у него такая сумма денег.А что в этом такого? Я бы уехал лично, если бы деньги позволяли.
Так он вообще давал какие-то комментарии? По моему ничего не говорил.До Квон отмазывается что не он виноват. а аламедиа которая обанкротила его комапнию. тогда откуда у него такая сумма денег.
Не зря Квон выбрал Сербию потому что у них с Кореей нету соглашения о выдачи преступников. А обвинял он кучерявого тогда когда ещё мог это делать в твиттере.Так он вообще давал какие-то комментарии? По моему ничего не говорил.
Я вот не помню такого, но он точно не хочет что бы его выдали в Корею.Не зря Квон выбрал Сербию потому что у них с Кореей нету соглашения о выдачи преступников. А обвинял он кучерявого тогда когда ещё мог это делать в твиттере.
Просто Куба не самая привлекательная страна для жизни.А что в этом такого? Я бы уехал лично, если бы деньги позволяли.
Конечно не хочет ведь его там посадят на долго.Я вот не помню такого, но он точно не хочет что бы его выдали в Корею.
Еще не известно, может быть как-то договорится.Конечно не хочет ведь его там посадят на долго.
Если власти Кореи договорятся с властями Сербии то выдадут, а так по запросу правоохранительных органов нет.Корея сателлит США, тут все довольно просто.
Если отдаст всё что увёл тогда срок будет намного меньше, а так реальный большой.Еще не известно, может быть как-то договорится.
Так должны по запросу интер пола работать.Если власти Кореи договорятся с властями Сербии то выдадут, а так по запросу правоохранительных органов нет.
У него вроде бы нет этих средств.Если отдаст всё что увёл тогда срок будет намного меньше, а так реальный большой.
Интерпол выдал Квону только чёрную метку на создания криптовалют.Так должны по запросу интер пола работать.
У него вроде бы нет этих средств.