LtcCtyprto
Эксперт
Думаю срок большой будет, тем более за то что скрывается от судаЕсли Квона поймают, интересно какие законы в Корее относительно таких деятелей.
Думаю срок большой будет, тем более за то что скрывается от судаЕсли Квона поймают, интересно какие законы в Корее относительно таких деятелей.
В Китае ему были высшую меру.Думаю срок большой будет, тем более за то что скрывается от суда
Наверное, тем более так крипта под запретом.В Китае ему были высшую меру.
Там просто всё что касается денег жесткие приговоры.Наверное, тем более так крипта под запретом.
Да, там есть такие законы, что бы бороться с коррупцией и т.д.Там просто всё что касается денег жесткие приговоры.
Квон виноват раз чухнул из страны и не стал доказывать что он не при чём.Да, там есть такие законы, что бы бороться с коррупцией и т.д.
Значит точно виноват, если не готов выступить перед судомКвон виноват раз чухнул из страны и не стал доказывать что он не при чём.
Он виноват хотя бы в том что сказал пустит биткоины на поддержания луны а сам вывел их на биржу для продажи.Значит точно виноват, если не готов выступить перед судом
Так не доказано что именно он вывел? Вроде говорят что хакерыОн виноват хотя бы в том что сказал пустит биткоины на поддержания луны а сам вывел их на биржу для продажи.
Он мог сказать всё что угодно лишь бы избежать наказания.Так не доказано что именно он вывел? Вроде говорят что хакеры
Наверное нет смысла врать, потом все-равно узнают правдуОн мог сказать всё что угодно лишь бы избежать наказания.
Разве когда нибудь преступники признавали свою вину?Наверное нет смысла врать, потом все-равно узнают правду
Бывали такие случаи, что бы получить меньше наказаниеРазве когда нибудь преступники признавали свою вину?
Мошенники не признают своей вины.Бывали такие случаи, что бы получить меньше наказание